|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 03 чер, 2016 12:51
Proofy написав: 0720 написав: Proofy написав:Ну так а что им мешает в правовых отношениях показать, что было мошенничество и откатить только определенные проводки (капиталы)?
кому показать?
Народу  Ну т.е. провести через суд, а потом заникчемить. И на основании решения суда все обращения в суд будут отметаться.
для того чтобы заникчемить суд не нужен суд понадобится потом, чтобы разникчемить заникчемленное
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 12:55
tenn написав: cellar написав: Proofy написав:Ну так а что им мешает в правовых отношениях показать, что было мошенничество и откатить только определенные проводки (капиталы)?
уточним вопрос. и огромное спасибо кто пишет по теме! если что-то "заникчемили" - по логике проводка в связи с признанием никчемности,- должна пройти текущей датой? вообще сложно предугадать какие карты раздаст шуллер, который тасует карты за закрытыми дверьми.
Интересная мысль .Вы предполагаете , что 19.05 на текущий счет клиента от ИРЦ поступили деньги , а 03.06 проводка сторнирована ? или деньги отправлены обратно ? Для этого нужно хотя бы решение ФГВ , открытое уголовное дело по мошенникам - а кто это ? Кроме руководства ,это ВСЕ операционисты банка .
сторно другим днём — не бывает, сторнировать можно только внутри дня другим днём можно сделать только обратную проводку (и в ней должны быть указаны основания такого проведения) но фонд грабування практикует и третий способ (не сторно и не обратная проводка), хоть это и не предусмотрено никаким законом а именно: они могут просто удалить проводку из Б2, то есть просто сделать вид что её и не было никогда в документах дня прецеденты в 2014-2015 уже бывали, к сожалению, — и суды с этими прецедентами разбираются до сих пор
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 12:55
Sagittarius написав: Proofy написав: 0720 написав:никчемить можно только определенные сделки и откатывать только определенные проводки, причем и в том и в другом случае необходимы правовые основания (настоящие или надуманные)
Ну так а что им мешает в правовых отношениях показать, что было мошенничество и откатить только определенные проводки (капиталы)?
Зачем им что-то откатывать, накатывать? Просто заблокируют человека, не включат в списки, и все - судись с ними год потом + исполнительная служба, может и повезет.
возможно это само проще с их стороны, заблокировать "жирных рыб"
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 12:59
0720 А примеров разборок подобных прецедентов у вас ,случайно , не найдется ?
-
tenn
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:03
0720 написав: tenn написав: cellar написав:сторно другим днём — не бывает, сторнировать можно только внутри дня другим днём можно сделать только обратную проводку (и в ней должны быть указаны основания такого проведения) но фонд грабування практикует и третий способ (не сторно и не обратная проводка), хоть это и не предусмотрено никаким законом а именно: они могут просто удалить проводку из Б2, то есть просто сделать вид что её и не было никогда в документах дня прецеденты в 2014-2015 уже бывали, к сожалению, — и суды с этими прецедентами разбираются до сих пор
Насколько законен такой способ ? Как такое безобразие зафиксировать и опровергнуть ?
-
tenn
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:11
tenn написав:Насколько законен такой способ ?
Над ними нет закона, в праве делать что хотят, пусть потом судятся с ними
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:16
busypit написав: vvbr написав: d_12 написав:відсотки тільки вкладникам не нараховують, а за кредитом йде нарахування 
Объясняю. Идет суд между двумя претендентами на мои выплаты по кредиту. Пока суд не окончен, я не знаю кому платить. Как я могу надлежащим образом выполнять свои обязательства? По логике вещей все выплаты должны приостанавливаться до решения суда.
Вы уверенны что именно по вашему кредиту идут споры? Варианты 1) к вам требования никто кроме Банка Мих-го не предъявлял - вы платите в банк Михайловский. 2) К вам поступили требования от вторичного кредитора, вы: а) платите новому кредитору слепо (риски ваши) б) требуете предъявить доказательства что права требования переданы правомочно, если правомочность вопросов не вызывает - платите новому кредитору. в) требуете предъявить доказательства вашей задолженности перед новым кредитором - правомочность вызывает вопросы - обращаетесь в суд оспаривая требование с указанием остановить начисление %, пени, штрафов. зы: не юрист, пока нахожусь в варианте 1). В вариант 2), особенно 2в) попадать желания нет. зы: На вчерашний запрос в Ф грабування про наличия решения о признании договора факторинга никчемным пока молчат (если что меня смущает может признать, либо признавайте, либо в тряпочку молчите).
Еще раз. Я не должен доказывать что не верблюд. Мне Закон должен показать кому я должен заплатить и перед кем выполнить обязательства. Пока вы этого не поймете мы еще очень долго будем жить в совке. Не знаю как в реале, но ваши варианты глупость и не имеют никакой под собой логики.
-
vvbr
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:16
tenn написав: 0720 написав:сторно другим днём — не бывает, сторнировать можно только внутри дня другим днём можно сделать только обратную проводку (и в ней должны быть указаны основания такого проведения) но фонд грабування практикует и третий способ (не сторно и не обратная проводка), хоть это и не предусмотрено никаким законом а именно: они могут просто удалить проводку из Б2, то есть просто сделать вид что её и не было никогда в документах дня прецеденты в 2014-2015 уже бывали, к сожалению, — и суды с этими прецедентами разбираются до сих пор
Насколько законен такой способ ? Как такое безобразие зафиксировать и опровергнуть ?
незаконен, конечно смотреть каким способом это можно зафиксировать и опровергнуть можно будет только после того, как безобразие свершится пока что ничего не произошло ещё
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:21
vvbr написав:Еще раз. Я не должен доказывать что не верблюд. Мне Закон должен показать кому я должен заплатить и перед кем выполнить обязательства. Пока вы этого не поймете мы еще очень долго будем жить в совке. Не знаю как в реале, но ваши варианты глупость и не имеют никакой под собой логики.
а вы забыли, у кого брали в долг?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:22
vvbr написав:Еще раз. Я не должен доказывать Мне Закон должен мы еще очень долго будем жить в совке.
Можно бедуина вытащить из пустыни, но нельзя пустыню вытащить из бедуина(с). То, что вы считает, что вам кто-то что-то почему-то должен и называется совок. Обратитесь в платную консультацию к юристу, хоть будет на кого пенять за свои неглупые поступки.
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
|