Boguslav написав:Уважаемый sens Банкоматы в Киеве находятся на территории магазинов и на проходной полиграфической компании, но доступны всем, а не только работникам, в часы работы этих предприятий: ул. Глыбочицкая, 53 - «Екстрим Стайл» режим работы: Пн-Сб 10.00-21.00, Вс 10.00-19.00 ул. Днепровская Набережная, 23а - «Екстрим Стайл» режим работы: Пн-Сб 10.00-21.00, Вс 10.00-19.00
спасибо
был сегодня на обеде на Ахматовой ( Позняки ) и решил подьехать к магазину на Днепровской Набережной никакой вывески с дороги нет , как и нет никаких признаков того что в помещении стоит банкомат , как например видно здесь https://www.google.com.ua/maps/@50.4057 ... 312!8i6656
kostya77 написав:Правильно ли я понял, за проверку баланса по карте в чужом банкомате снимается 2грн, а в банкомате банка сети Укркарт снимается 50коп?
Уважаемый kostya77 Да, всё верно. Но Вы можете подключится к услуге m-bankking за 5 гривен в месяц, и получать бесплатные смс уведомления о списании средств(от любой суммы) и о зачислениях(от 150 гривен). В смс та же будет указан текущий балланс на карте после осуществления данных операций.
Boguslav написав:Если вкладчик не согласен с предложенными банком изменениями – ставка не будет изменена, и договор вклада будет действовать по первоначальной ставке до истечения срока действия
в таком случае, какой смысл вкладчику соглашаться на изменение %?
Boguslav написав:Если вкладчик не согласен с предложенными банком изменениями – ставка не будет изменена, и договор вклада будет действовать по первоначальной ставке до истечения срока действия
У меня был вопрос похожий "в таком случае зачем вообще все эти письма и пункты в договоре?"
У меня был вопрос похожий "в таком случае зачем вообще все эти письма и пункты в договоре?"
зачем письма понятно. банк хочет уменьшить % ставку, клиент соглашается, банк получает желаемый результат или клиент не соглашается, тогда разрывается договор, клиенту возвращается его вклад и проценты в установленном договоре размере. но если договор не разрывается, проценты банк не имеет права уменьшить в одностороннем порядке, то какой цимус клиенту соглашатся на уменьшение%?
Pravdoiskatel написав:в таком случае, какой смысл вкладчику соглашаться на изменение %?
зачем письма понятно. банк хочет уменьшить % ставку, клиент соглашается, банк получает желаемый результат или клиент не соглашается, тогда разрывается договор, клиенту возвращается его вклад и проценты в установленном договоре размере. но если договор не разрывается, проценты банк не имеет права уменьшить в одностороннем порядке, то какой цимус клиенту соглашатся на уменьшение%?
Вы, мне кажется заранее не соглашаетесь на понижение %. Что-то мне подсказывает, что 89+% с подобной реакцией. По выделенному повторно процитирую один из пунктов договора:
5.2. Изменения или расторжение Договора допускается лишь по согласию сторон. Такие изменения или расторжение Договора осуществляются сторонами путем заключения соответсвующего договора про изменение условий и дополнений и вступают в силу с момента подписания Сторонами.
busypit написав:Вы, мне кажется заранее не соглашаетесь на понижение %. Что-то мне подсказывает, что 89+% с подобной реакцией. По выделенному повторно процитирую один из пунктов договора
не надо повторно цитировать. почему нет смысла в п.5.2 я уже изложил выше. и несогласными с таким расторжением договора будут почти все вкладчики (кроме инсайдеров)