Лично я бы сейчас не лез в Платинум. После истории с Михой - видно что крыша Платины протекла... А сам он уже давно на ладан дышит и без крыши - ой. Будем посмотреть.
п.с. Пока что юзаю сбер.счет ПроКредита 14% в паре с бесплатной визой (минус - остаток всех счетов > 50 тыс. экв., плюс - шаровой Радиус)
tmp01 написав:Лично я бы сейчас не лез в Платинум. После истории с Михой - видно что крыша Платины протекла... А сам он уже давно на ладан дышит и без крыши - ой. Будем посмотреть.
п.с. Пока что юзаю сбер.счет ПроКредита 14% в паре с бесплатной визой (минус - остаток всех счетов > 50 тыс. экв., плюс - шаровой Радиус)
А если меньше 50 - платное обслуживание? За Пт совершенно согласен, даже Экономика голодная.
tmp01 написав:Лично я бы сейчас не лез в Платинум. После истории с Михой - видно что крыша Платины протекла... А сам он уже давно на ладан дышит и без крыши - ой. Будем посмотреть.
А если меньше 50 - платное обслуживание? За Пт совершенно согласен, даже Экономика голодная.
tmp01 написав:Отделений мало - согласен (( Но во всех крупных городах есть.
Ложь! Запорожье - достаточно крупный? 6-ой по населению город в стране. А банка здесь нет, хотя был когда-то. Может вам и интересны банки, для посещения которых надо ехать чёрт знает куда (в соседнюю область как минимум), но мне нет...
А про хозяев банка я знал, но это ничего не меняет.