|
|
![]() Кстати, годовщинаДумаю, Марвин должен был бы быть настоящим кумиром копийчужек
![]() Мне нравится смотреть на психологическую деформацию поциентов на этом форуме, в зависимости от наличия/отсутствия недвижимости в Кийови. Обратите внимание - Natt интересный экземпляр. Как же меняется жизнь девушки из села, когда она: А) выходит замуж Б) приобретает недвижимость в омрияном Кийови (напомню, речь идет о минимальном, я бы даже сказал студенческом входном билете - инвестиция в недостроенную однуху/студию даже не в городе, а в ипенях). Итак, почуствовав себя панянкой, Natt уже считает ниже своего панского достоинства мыть посуду, или, упаси Господи, унитаз и стиралку. Для этого щедро за 500 грн нанимается уборщица. Напомните, как часто вы делаете уборку? Раз в неделю? Тратите 4*500=2000 грн/мес на уборщицу? А за сколько арендуете сейчас гостинку в ипенях? Тоже за 2000 грн? Я лично ничего против домашнего персонала не имею, но смешно когда об этом рассуждают из разряда "из грязи в князи", добившись ни…го успеха - студии в ипенях (хорошо хоть не цоколь). Далее - обратите внимание как Natt свысока говорит о (возможной!!) любовнице мужа - "не звери же девочку без крыши над головой оставлять". Являясь при этом такой-же "девочкой без крыши над головой" (студия то еще даже для проживания не готова), Natt уже разбрасывается (будующими!!) обьектами недвижимости с барского плеча. Да и не против она любовницы мужа - это же вроде как подчеркивает ее статус - только у удачливых мужчин бывают содержанки ![]() У меня такое впечатление что от мега-успеха у Natt неспеша поехала крыша, и она реально считает себя илитой. Ппц. ![]() Это да. Пока сидел в очереди на МРТ (втиснулся без записи). Случайно наблюдал картину: родственникам (судя по всему мужу и дочери) доктор сказал что у их мамы нашли что-то, судя по всему, злокачественное в кишечнике на какой-то серьезной стадии. Почему это все в коридоре - потому что там типа мини скандал был: ее вроде проверяли год назад и ничего не обнаружили. Короче, вот это реальный ужас. ![]() Оо, вот очередной перл! )) Не успели еще вырыть выгребную яму возле ылитного недостроя с омрияной студией в ипенях (правильно же я понимаю что централизованной канализации там нет), заработаны за жизнь первые 10 куев (или отдолжены у родни??), а уже говорим об таунхаузе, многопенисном мародерстве и, вау-вау, своем бызнесе! Делов-то, считай все решено. А где пентхауз на Печерске? Без него истиной Куянкой не станешь! ![]() Аирмакс78, Ваш прогноз - когда от Natt услышим ключевую фразу всех "успешных" - а именно - ПОНАЕХАЛИ и КИЕВ НЕ РЕЗИНОВЫЙ? я честно говоря думал что лет через 20, когда уже климакс будет подбираться, но судя по сегодняшним перлам - сразу после покупки матраса (на кровать скорее всего денег по началу не хватит) в свою собственную однушку/студию в ипенях. Соответственно - через месяцев 8, к весне 2017 видимо.
|
|