ФІДОБАНК (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 19831984198519861987 ... 2146>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) 3.3 5 276
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
59
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
27
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
71
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
78
Всього голосів : 276
Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 18:06

Тенденция, однако.
Skiw

Подякував: 42 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 19:10

serg написав:
  Скупердяй написав:
  serg написав:Товарищи пикничканты-золотогоршочники, в связи со скоропостижной кончиной любимых и обожаемых нами рабов БабыЛеры200баксов Фидота и Михаила, прошу ваших рекомендаций по поводу того куда теперь податься коллеге вашему :)? Кто щас предлагает самые выгодные проценты по гривне и валюте по срочным вкладам в диапазоне 1-3-6 мес? Кто щас предлагает самые выгодные депозитки со свободным снятием? СПС!!!

Ойробанк, комунальщина там продовжується, купуєте квиток і потяг доставить Ваші монетки в Фонд ... тільки звісно за час поїздик можна отримати жирний профіт :mrgreen:

А чому Ви так впевнені, що маршрут закінчується зупинкою "Фонд"?:) І коли приблизно ця зупинка може настати? По-більше аргументів будь-ласка...

Ну а чим закінчуються піраміди, ну звичайно що тим що хто перший і власник той хапає куш, а хто останній виявляється їх спонсором :mrgreen: Ну а коли, вангувати дурне діло ... он фідот наприклад здувся непередбачувано, багато хто ще планував літой безблісно вийти з бонусами, в тому числі і я :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 20:42

Re: ФІДОБАНК: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

serg написав:А чому Ви так впевнені, що маршрут закінчується зупинкою "Фонд"?:) І коли приблизно ця зупинка може настати? По-більше аргументів будь-ласка...

Они что оружием или наркотой торгуют, что бы платить такие ставки по почтовым.
Если не отменят почтовые то фонд.
cds77

Подякував: 1 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 20:47

cds77 написав:
  serg написав:А чому Ви так впевнені, що маршрут закінчується зупинкою "Фонд"?:) І коли приблизно ця зупинка може настати? По-більше аргументів будь-ласка...

Мабуть людьми? )
Бонусы действительно были достаточно высокими, но это компенсировалось тем, что их платили раз в квартал и по окончании, а вкладчики никуда не рыпались и готовы были заносить и сидеть вечно.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 20:49

Какой тогда будет смысл клиенту идти в Евро?
И как Евро будет привлекать клиентов?

Идеально было бы купить Фидо
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 20:55

cds77 написав:

Ойро щас торгует ...жадностью нашей)) Пока успешно.
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 20:59

Скупердяй написав:вангувати дурне діло ... он фідот наприклад здувся непередбачувано, багато хто ще планував літой безблісно вийти з бонусами, в тому числі і я :mrgreen:

Ну как непередбачувано, после кидка с комиссией задним числом, мне все стало ясно. Не хватило буквально пару недель, что бы все вынести.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 21:12

rufius написав:Бонусы действительно были достаточно высокими, но это компенсировалось тем, что их платили раз в квартал и по окончании, а вкладчики никуда не рыпались и готовы были заносить и сидеть вечно.

Что бы платить такие ставки нужно успешно заниматься только потребкредитованием.
Подчеркиваю успешно, примерно как между кризисом 2008 и майданом 2014 занимались Рус Стандарт и Платина.
И то у них таких ставок не было.
А казахи возможно это просто отмывание денег.
Пример: Ваша любимая Платина, и моя до продажи делкам.
cds77

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 21:32

cds77 написав:Пример: Ваша любимая Платина, и моя до продажи делкам.

Платина у меня далеко не самая любимая, Вам к сведению. Я против ВА в Платине по той же причине, что я против ВА в ПИБ'е, хотя в ПИБ'е я уже много лет НЕ клиент.
  cds77 написав:
  rufius написав:Бонусы действительно были достаточно высокими, но это компенсировалось тем, что их платили раз в квартал и по окончании, а вкладчики никуда не рыпались и готовы были заносить и сидеть вечно.

Что бы платить такие ставки нужно успешно заниматься только потребкредитованием.
Подчеркиваю успешно, примерно как между кризисом 2008 и майданом 2014 занимались Рус Стандарт и Платина.
И то у них таких ставок не было.

Если они тогда получали по рознице процентов до 50, то могли вполне и бонусы давать, просто не было необходимости. Фидоту, кроме бонусов, завлечь было нечем. Проследите механизм, то что я наблюдал на ветке: люди несли, хорошо получали, потом несли ещё, в итоге банк получал от физиков все равно больше, чем отдавал. Потом Фидот хороше наварился на ипотечном портфеле и от валютных заёмщиков. К этому добавьте экономию на отделениях. Всё это в совокупности позволяло Фидоту вполне успешно существовать.

Потом куча юриков одномоментно сделала ноги, и получился разрыв ликвидности. Всех обстоятельств в мельчайших подробностях я не знаю, но раз такая тенденция к "очищению" - банки просто сплавляют свои обязательства, а ликвид в виде дебиторской задолженности продают нужным факторинговым компаниям. Так проще и доходней.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2016 21:52

rufius написав:Проследите механизм, то что я наблюдал на ветке: люди несли, хорошо получали, потом несли ещё, в итоге банк получал от физиков все равно больше, чем отдавал. Потом Фидот хороше наварился на ипотечном портфеле и от валютных заёмщиков. К этому добавьте экономию на отделениях. Всё это в совокупности позволяло Фидоту вполне успешно существовать.

Потом куча юриков одномоментно сделала ноги, и получился разрыв ликвидности. Всех обстоятельств в мельчайших подробностях я не знаю, но раз такая тенденция к "очищению" - банки просто сплавляют свои обязательства, а ликвид в виде дебиторской задолженности продают нужным факторинговым компаниям. Так проще и доходней.

Вы это серьезно? Вы в это верете?
Дискутировать больше не намерен.
cds77

Профіль

#<1 ... 19831984198519861987 ... 2146>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему