|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 05 чер, 2016 00:09
nemez написав: Tribeca написав:Если не хотите постебаться над Натт, почитайте Респект00 - однуха в ЦП, а считай что купил корпорацию Рошен. ОДНУХА, блин, 44 метра!!!! Откуда такое превосходство над всеми? это что, Оушен-плаза целиком?
ну во первых, не 44 а 49;) во вторых, у меня уже там их две с недавнего времени(54) по мимо этого есть еще бетон в РиверСтоуне ну и последнее, у меня в аренде 5 квартир (4 позняки, 1 печерск) и это только доп заробок про евробонды тебе рассказывать не буду, не поймешь. так шо успокойся, у тебя есть к чему стремиться
теория полностью подтверждается. Респект00, о чем ты говоришь? у тебя аж 5 однух в аренде, блин! В Форбсе ты какой номер? Торговые центры не скупаешь? Уже банк пора свой регистрировать, с таким то обьемом бизнеса. Просто крышу снесло от успеха. А по поводу евробондов ты так и не ответил - какие бонды брал, по чем входил и по чем выходил?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2016 00:10
peresichnij написав:Чето у Вас пост какой то грустный.Нафига близко к сердцу принимать всякие умозаключения?
Эмоционально в офигении. Но. Действую без эмоций. Стараюсь, по крайней мере. Это важно. Комментирую, конечно, по горячим следам. Но не настолько горячим, чтобы отправить человека в пеший эротический с указанием маршрута. Ибо судя по манере изложения этот путь ему хорошо знаком. А так прям понять не могу, почему однуха в ипенях=короне. Даже два раза перечитала. Все равно не поняла.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2016 00:11
Прохожий написав:судя по сообщениям вы больше чем на заведующего по гарему увы не тянете... 
МБА кстати недавно закончил  ценой минимум в одну из однух Респекта00, которыми от похваляется ))
Востаннє редагувалось Tribeca в Нед 05 чер, 2016 00:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2016 00:11
Tribeca написав: nemez написав: Tribeca написав:Если не хотите постебаться над Натт, почитайте Респект00 - однуха в ЦП, а считай что купил корпорацию Рошен. ОДНУХА, блин, 44 метра!!!! Откуда такое превосходство над всеми? это что, Оушен-плаза целиком?
ну во первых, не 44 а 49;) во вторых, у меня уже там их две с недавнего времени(54) по мимо этого есть еще бетон в РиверСтоуне ну и последнее, у меня в аренде 5 квартир (4 позняки, 1 печерск) и это только доп заробок про евробонды тебе рассказывать не буду, не поймешь. так шо успокойся, у тебя есть к чему стремиться
теория полностью подтверждается. Респект00, о чем ты говоришь? у тебя аж 5 однух в аренде, блин! В Форбсе ты какой номер? Торговые центры не скупаешь? Уже банк пора свой регистрировать, с таким то обьемом бизнеса. Просто крышу снесло от успеха. А по поводу евробондов ты так и не ответил - какие бонды брал, по чем входил и по чем выходил?
ощад, єксим, самые короткие перед реструктуризацией, выходить не собираюсь 
Востаннє редагувалось nemez в Нед 05 чер, 2016 00:13, всього редагувалось 1 раз.
-
nemez
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2016 00:13
nemez ну,если правда - за это реально риспект
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2016 00:14
nemez написав: Tribeca написав:Если не хотите постебаться над Натт, почитайте Респект00 - однуха в ЦП, а считай что купил корпорацию Рошен. ОДНУХА, блин, 44 метра!!!! Откуда такое превосходство над всеми? это что, Оушен-плаза целиком?
а мона мне про "ефробанды" рассказать немного? 
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 чер, 2016 00:15
yura_ написав:можете покупать, не дорогую, но и не дешевую
как раз на следующей неделе и собираюсь) не шутка
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2016 00:15
Tribeca написав:nemez ну,если правда - за это реально риспект
полный респект был бы если б еще дтэк в начале года взял бы, но стремно было и продавать ощад или эксим желания нет
-
nemez
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2016 00:16
Natt написав: peresichnij написав:Чето у Вас пост какой то грустный.Нафига близко к сердцу принимать всякие умозаключения?
Эмоционально в офигении. Но. Действую без эмоций. Стараюсь, по крайней мере. Это важно. Комментирую, конечно, по горячим следам. Но не настолько горячим, чтобы отправить человека в пеший эротический с указанием маршрута. Ибо судя по манере изложения этот путь ему хорошо знаком. А так прям понять не могу, почему однуха в ипенях=короне. Даже два раза перечитала. Все равно не поняла.
Ну трудно сказать,чего такая реакция на уборщицу.Может личное что то.Бывает,что человек чего то стесняется в своей жизни,и получается агрессия без видимых причин.
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2016 00:16
Natt написав:Эмоционально в офигении. Но. Действую без эмоций. Стараюсь, по крайней мере. Это важно. Комментирую, конечно, по горячим следам. Но не настолько горячим, чтобы отправить человека в пеший эротический с указанием маршрута. Ибо судя по манере изложения этот путь ему хорошо знаком. А так прям понять не могу, почему однуха в ипенях=короне. Даже два раза перечитала. Все равно не поняла.
Натт, все нормально. Это потому что вам корону лопатой поправили на форуме. И все стало на свои места. Однушка в пригороде - это не Бурдж Халифа, это однушка в пригороде. Уборщица за 500 грн это хорошо, но дорого для доходов ниже среднего. Личного сомелье у вас нет, а водителя дает компания иногда  Жизнь прекрасна, впереди куча детей и любовница у мужа.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-