flyman написав:апдейт:
на Софборщ не стоiть навiть коли кавалiрка = 1 Фонд
но тренд радуе
Па 11200 за квадрат на земле под индивидуальное строительство в ипенях с выгребной ямой? Ипанулся? Чем тебя тренд радует?
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Па 11200 за квадрат на земле под индивидуальное строительство в ипенях с выгребной ямой? Ипанулся? Чем тебя тренд радует? ![]() Вы закончили Стенфорд и есть что сказать по сути? В реалиях все иностранные рейтинги показывают размер ЗАРПЛАТ выпускников, но не их БОНУСЫ, дивиденды и т.д. Конечно, все люди разные, много выпускников занимаются социальными проектами на совсем скромные оклады, много занимаются вообще благотворительностью - люди к этому созревают. Но если речь идет именно о стремлении зарабатывать максимальный доход, то 250 тыс дол/год в США покажутся не такой уж и большой суммой, а в Украине на сегодня - просто космической. При этом в своей группе я был, наверное, самым бедным студентом. Мне лично МБА дало возможность строить абсолютно новый бизнес. Если даже на небольшом относительно бизнесе цена одного решения может быть выше чем цена однушки в ЦП, и образование даст возможность принять правильное решение, то учеба уже была не зря ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?В принципе во всем цивилизованном мире учеба считается мега-важной, учатся за любые деньги в любом возрасте, постоянно увеличивая свою квалификацию.
У нас же образование ценой в однушку в ЦП считается чуть ли не глупостью. Хотя даже на форуме проскакивают заученные штампы от обвалишек что "лучше вкладывать в себя". А вы готовы вложить в себя, свое образование хотя бы 20 куе? Поэтому нас никто и не видит в Европе иначе чем сырьевым придатком. Ведь наша национальная идея - стать прокурором или зам.главой Николаевской ОДА и прятать спи...ный антиквариат и деньги в туннеле под своим домом посреди лачуг. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?у нас постцивилизованная страна... сейчас все делается для того чтобы сделать высшее образование недоступным для пересичного. Нам не надо ничего создавать, просто копать землю, пилить деревину, лить чавуний... Кроме того основа сверхприбылей бизнесэлит страны третьего мира это рабочая сила за еду. Вон Миклош и Бальцерович прямо и говорят, крайне низкой стоимостью труда будем заманивать инвештырей. А есть мотивация работать и повышать квалификацию при крайне низкой оплате труда?! Я вон знаю фирму, там за знание ревита и инглыш доплачивают 1,5 тыщи грн... чуть более 50 баксов. Ессно если вместо изучения оных просто делать халтурки то будешь иметь на порядок больше. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ну вот я в образование вложил уже гдето около 300 часов, т.е. при средней стоимости инженерного часа в 50грн то это можно оценить в 15 тыщ грн ))) правда гложет меня сомнение что меня возьмут в 38 лет на работу как начинающего ))) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?а нельзя менагеров Антонова отправить на обучение МВА ?! дело в том что я вот наблюдаю из года в год, АН-148 потом АН-158, сейчас АН-178... И честно говоря не хочу гуглить даже сколько этих машин произведено
|
|