Не да Бог!

|
|
![]() Отправил письмо с уведомлением с запросом выписки по счету еще 01.06 - до сих пор даже уведомление о получении письма не пришло... Шифруется Миха, даже почту не принимает, отправлял на Спортивную пл.
![]() Сфоткай с разных сторон. ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяфагор еще шлет СМС? Или про меня забыли? Хотя я несколько дней был не в сети благодаря МТСу мог и пропустить...
![]() Фагор подвис!Ну и я стал обладателем звонка с 094.....
т.к. я уже знал кто это звонит мне, решил немного потролить))) В общем взяв трубку, зразу услышал обращение по ФИО мне (оно было верно), но я ответил, НЕТ. На что пауза секунд 5-6))) и тишина, видимо совещание... трубку не кладу... Дальше, ни кто это, или может ошиблись номером, а вопрос, как можно услышать ФИО))) на что получили ответ, А КТО ЭТО? Пауза 5-6 сек.))) - опять совещание, и ответ дело в том, что это .... фагор.... кредитный договор с БМ нужно платить нам на новые реквизиты... Я немного послушал, и решил еще немного продолжить, я спросил мол извините, зачем вы мне это говорите)))) я тут причем? Пауза 5-6 сек.))) - опять совещание, нам сказали обзвонить номера и говорить что у БМ для оплаты кредитных договоров новые реквизиты. --- в общем, как-то так)))) А да еще забыл девушка еще сказала, что оплаты на 2909 видит (она их назвала), а вот на 2620 нет почему))) может быть у них и задание, сейчас делать "обзвон" тем кто платит на 2909 и предлагать другие реквизиты, просто ксероксы отослать всем заемщикам, еще можно, а вот каждого обзвонить, сколько это времени нужно? или там штат операторов 1000... ![]() В общем на это и закончили мы разговор!
|
|