|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 чер, 2016 00:55
...прочитал..я конечно не юрист , но выскажу свои мысли ...) сия бумага от Фагора датирована 3.06 ...и вопрос поднимается не по сути ),это такой ход уловка юриста , потому как нужно обжаловать факт признания Договора переуступки никчемным со стороны Фонда а не "жаловаться " на публикации в интернете )) Сегодня же на сайте Банка читаем о признании никчемности договора факторинга от...30.05 )) . Что-то мне подсказывает что на это заседание суда не было представлено решение Фонда о признании никчемности договора переуступки...в общем все только начинается )) да.. Stringer судя по вашей позиции вы заплатили таки этим проходимцам -фагорам ?...без даже тени сарказма -если это так то думаю зря 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:00
Я ж казав, що не треба платити нікому до остаточного визначення судом легітимного власника портфелю...))) І не треба лякатися штрафів і %... Все занікчемимо! І ще дисконт помацяємо....якщо борг є.. ))) От в козака боргу немає....))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:01
Lotar написав:Stringer тогда в суд. с юридической точки зрения у козлов нет никаких шансов
не каждый пойдёт в суд тратить силы, время, нервы и деньги, ради пару сотен гривен... видимо на это идёт расчёт... и вообще, это реальная изматывающая тактика махинаторов из фонда - потому что в судах они в основном проигрывают, вот только до суда добираются единицы, остальные оставляют свои деньги этим самкам собак поэтому меня всегда поражают радетели и пропагандисты фонда на форуме... мол лучше пускай чиновники фонда купят по второму ягуару, чем такой же пересичный, выцарапает свои деньги из него
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:01
Козак-характерник я б не радів цій ситуації- вона сулить нам якщо не проблеми то головний біль однозначно..
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:06
-VICTOR- вы не следите за собеседниками и все меряете по себе - я, в отличие от вас, никому пока не платил, и свою позицию аргументировал неоднократно, никого не обвиняя в слабоумии..., и всех, в отличие от вас, призывал воздержаться от поспешного и легкомысленного шага платить фонду на очередной ягуар, потому что таких агитаторов, включая вас, было множество..., а вот агитаторы платить кагору особо не встречались, потому и оппонировать с этой точки зрения особо было некому
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:12
Козак-характерник блокернуть бы тебя, шарлатан, дней на 10... пока ситуация не прояснится окончательно. чтобы людям мозги не пудрил бредятиной своей
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:13
-VICTOR- написав:Козак-характерник я б не радів цій ситуації- вона сулить нам якщо не проблеми то головний біль однозначно..
нынешняя деятельность нбу, и особенно фонда, уже года два как несёт нам проблемы и головную боль... и если 2014-2015 можно реально списать на войну, мокшню и пр., то последние четыре банкротства это верх некомпетентности и цинизма регулятора... вдумайтесь - мы уже все точно знаем, что временная администрация это название похоронной команды любого банка - тока дерабнить они и умеют
Востаннє редагувалось Stringer в Сер 08 чер, 2016 01:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:18
У Михбанці проданих кредитів немає на балансі, то хто там і що платить на транзит - невідомо....)) Ото транзит і придуманий, щоб самі кредитчики і здали всі свої паролі і явки....)) Набили базу Юрку...)) Інфа у Піфагора, але й Піфагор нам ніхто... бо неналежним чином нас повідомили.... То й боргів немає....Випарувався! )) Ото нехай вони пободаються між собою... а потім доведуть конкретному хом'ячку, що в нього є борг...і спробують витребувати.... Лоханулися обоє....все пішло не за планом...)) І полювання на хом'ячка закінчилося попаданням у калюжу...)) Бо жадібність породжує бідність! )) Урок платний!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:20
Stringer странное у вас восприятие..) ну да ладно- ваше мнение это ваше мнение . И чего это я агитатор Фонда ?  чушь полнейшая...я всего лишь клиент желающий расплатиться по долгу и хотелось бы в срок , оплату делал очередную к 30.05 - на дату оплаты другого хозяина кредитного портфеля не знаю и не был уведомлен (никак ни правильно ни не правильно) поэтому тут вопросов нет...ну вот теперь предстоит задача решить как оплачивать окончательную сумму к закрытию. Лично я усматриваю правильной позицию Андрощука ..тут была ссылка на статью , но окончательно мое решение будет после получения выписки и письменного ответа от ВА...только и всего )...да , в той же статье Андрощука есть очень хороший козырь для клиента , в кредитном договоре есть пункт (уж смотреть искать номер не буду) где указано ...своими словами так: в случае переуступки и продолжению оплаты на счета Банка , клиент поручает банку отправить эти деньги третьей стороне...так что если что не так - думаю предоставление платежек вопрос исчерпает ..... а ваши фантазии на предмет агитации...вообще не состоятельны , что мне Фонд сват кум брат ?..и кстати видимо же если больше будет денег на счетах Банка , в том числе и в результате оплат по обязательствам- то и больше достанется пересичному согласно очередности погашения выплат
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 08 чер, 2016 01:23, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:25
Козак-характерник ..шо ж ты такое куришь  ??
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1