|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:27
-VICTOR- написав:в случае переуступки и продолжению оплаты на счета Банка , клиент поручает банку отправить эти деньги третьей стороне...так что если что не так -
Але не з тразиту! ))) З транзиту лише 25 чергою...)) Чесність породжує бідність, пане ВіктОре...)) Вчиться цинізму у козака....)) Боргу немає! Крапка!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:29
-VICTOR- написав:Stringer странное у вас восприятие..) ну да ладно- ваше мнение это ваше мнение . И чего это я агитатор Фонда ?  чушь полнейшая...я всего лишь клиент желающий расплатиться по долгу и хотелось бы в срок , оплату делал очередную к 30.05 - на дату оплаты другого хозяина кредитного портфеля не знаю и не был уведомлен (никак ни правильно ни не правильно) поэтому тут вопросов нет...ну вот теперь предстоит задача решить как оплачивать окончательную сумму к закрытию. Лично я усматриваю правильной позицию Андрощука ..тут была ссылка на статью , но окончательно мое решение будет после получения выписки и письменного ответа от ВА...только и всего )...да , в той же статье Андрощука есть очень хороший козырь для клиента , в кредитном договоре есть пункт (уж смотреть искать номер не буду) где указано ...своими словами так: в случае переуступки и продолжению оплаты на счета Банка клиентом , клиент поручает банку отправить эти деньги третьей стороне...так что если что не так - думаю предоставление платежек вопрос исчерпает ..... а ваши фантазии на предмет агитации...вообще не состоятельны , что мне Фонд сват кум брат ?..и кстати видимо же если больше будет денег на счетах Банка , в том числе и в результате оплат по обязательствам- то и больше достанется пересичному согласно очередности погашения выплат
начну с конца - нет!!! чем больше денег будет у банка, тем больше наживутся сотрудники фонда, фонд в третьей очереди забирает все, без вариантов. потому что они продают активы за бесценок с дисконтом и с огромными откатами. лень искать ссылку - в набу поступило дело, что какая то факторинговая фирма выкупила у ликвидатора брокбизнесбанка кредит (условно)на 100 млн какого то предприятия за (условно) 10 млн и на следующий день продала этот долг самому предприятию за 50 млн... мне ещё интересно получить подтверждение информации о штрафах и пенях вопреки договорам фидо с кредитчиками..., если фонд даже до такого грабительства опустился, то уж лучше с кагор-шмагором иметь дело, чем с этими
Востаннє редагувалось Stringer в Сер 08 чер, 2016 01:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:29
-VICTOR- написав:Козак-характерник ..шо ж ты такое куришь  ??
Лише бамбук...чистий бамбук! ))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:30
Козак-характерник написав: Yuri_T написав:Козак-характерникблокернуть бы тебя, шарлатан, дней на 10... пока ситуация не прояснится окончательно. чтобы людям мозги не пудрил бредятиной своей
Юроооок....кайфуєм! ))
могу представить, что ты тут запоёшь, когда одним добрым ранним утром у подъезда встретят тебя три-четыре человечка из коллекторской конторы, вежливо поинтересуются о делах твоих скорбных, напомнят о необходимости отвечать на телефонные звонки и любезно предложат провести жену до работы. ты, Вова, соточку чужую далеко не откладывай. она еще фонду пригодится.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:34
Stringer написав:начну с конца - нет!!! чем больше денег будет у банка, тем больше наживутся сотрудники фонда, фонд в третьей очереди забирает все, без вариантов. потому что они продают активы за бесценок с дисконтом и с огромными откатами. лень искать - в набу поступило дело, что кака то факторинговая фирма выкупила у ликвидатора кредит (условно)на 100 млн какого то предприятия за (условно) 10 млн и на следующий день продала этот долг самому предприятию за 50 млн... мне ещё интересно получить подтверждение информации о штрафах и пенях вопреки договорам фидо с кредитчиками..., если фонд даже до такого грабительства опустился, то уж лучше с кагор-шмагором иметь дело, чем с этими
То я не люблю як мене лошать...))) І теж свій дисконт хочу помацяти..)) Нехай не на ягуар, а хоча б на лісапєд...)) А раз мене в долю не беруть спадок Михалича дерібанити, то я сам візьму свою долю! ))
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 08 чер, 2016 01:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:36
Юра, ну какое тебе дело до долга КХ? влетел на 200+ в Михе? так никто тебе больше 200 не вернёт, даже если Козак Михе все до последнего копья внесёт.
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:39
Lotar написав:Юра, ну какое тебе дело до долга КХ? влетел на 200+ в Михе? так никто тебе больше 200 не вернёт, даже если Козак Михе все до последнего копья внесёт.
Жлобствує...))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:40
Lotar свою личную позицию по Михе уже высказывал. нет смысла повторяться. свою личную позицию по этому кренделю уже высказывал. нет смысла повторяться.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:45
Stringer то что воруют и дерибанят - то всем и так понятно...но чем больше пирожок для деления - тем все же шансы немножко выше у клиентов что-то получить из Банка. Мы не можем выбирать себе кредитора ..это прерогатива Закона и Суда...поэтому стою на той позиции что на дату оплаты ,кому платить, мне даст основание выписка из Банка , Акт о никчемности Договора переуступки , ответ письменный от ВА - то куда платить ответ будет очевиден, если же будет какое то решение суда приостанавливающее прием оплат - то тогда и вопросов нет ждем результат....в общем не вижу смысла гадать на кофейной гуще...наблюдаем за развитием событий ..ну а тот факт что и Плеяда и Фагор - компании прокладки созданные для проведения подобных афер - то думаю и коню понятно , их судьба мне видится печальной...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 чер, 2016 01:46
anis написав: ALEX66 написав: ol_zy написав:фагор еще шлет СМС? Или про меня забыли? Хотя я несколько дней был не в сети благодаря МТСу мог и пропустить...
Вам еще должны позвонить из Фагора и лично проинформировать о том , что платить нужно только по их реквизитам .
если им не заплатили уже конечно до этого
у меня все на 2620 еще с 22.05...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-