Непонятно куда платить. А остальное все ясно : бардак в стране.
непонятно куда платить — это как раз и означает что можно не платить до тех пор, пока не станет понятно куда платить (и сколько именно платить, и в каком порядке)
а тем временем обратиться за разъяснением и задокументировать факт обращения
ну я вот не понимаю, почему взрослым дееспособным людям надо разъяснять такие простые вещи
вы же умеете завязывать шнурки, пользоваться ножом и вилкой, туалетной бумагой, — а я объясняю вам вещи, которые не сложнее туалетной бумаги
судя по всему, меня именно за это модераторы регулярно и блокируют
Vitaka написав:0720, у меня кредитка погашена 26 мая (по сроку 30.05) Мне нужно только подтверждающий документ. Посему я и писал, что кто хочет официальный ответ - обращайтесь в Киев.
ваша кредитка, как и все остальные погашена 19го средства 26го числятся как собственные. Такая картина у большинства. А кредит открыт.
Vitaka написав:0720, у меня кредитка погашена 26 мая (по сроку 30.05) Мне нужно только подтверждающий документ. Посему я и писал, что кто хочет официальный ответ - обращайтесь в Киев.
ваша кредитка, как и все остальные погашена 19го средства 26го числятся как собственные. Такая картина у большинства. А кредит открыт.
если кредитка погашена, то кредит не может быть открыт, задолженность откуда возьмется?
если кредитка погашена, то кредит не может быть открыт, задолженность откуда возьмется?
карту (кредит) ведь никто не закрывал! про БКИ то же самое, дам данные еще за апрель