BBC написав:ДБК-4 уже влетели в ФИДО, теперь они в Диаманте. Строительная компания в Киеве.
я вообще не понимаю как после стольки "приплывших" банков юрлица могут обслуживаться в подобных банках, по логике должны были уйти в госы и к буржуям, ведь если физикам хотя бы до 200 тыс. выплачивают, то юрикам - шиш
velvet Справа в тому,що в державному банку ніхто не буде платити по залишкам на поточному рахунку 18-19 %, а тим більше коли,наприклад комппанія заганяє ресурс 30 грудня о 19,00 на 5 днів, який в принципі банку вже не потрібен. Всі держбанки чи нерези просто пошлют, ну а прості смертні мусять платити щоб зберегти клієнта.
zvir написав:A money govern the world, and we govern a money!
Не знаю, что Вы хотите этим сказать, но неправильно написано. Govern - это только, если в смысле править как правительство, government. Сказать Деньги правят миром надо так Money rules the world. Поверьте.
yurkafx написав:velvet Справа в тому,що в державному банку ніхто не буде платити по залишкам на поточному рахунку 18-19 %, а тим більше коли,наприклад комппанія заганяє ресурс 30 грудня о 19,00 на 5 днів, який в принципі банку вже не потрібен. Всі держбанки чи нерези просто пошлют, ну а прості смертні мусять платити щоб зберегти клієнта.
Ну раді копійчини ризикнути всією сумою - це такого директора в шию треба гнати ... Гра не варта свічок
qweasd написав:я почти уверена, что в этот день (8 числа)вы пользовались своей картой не менее 5 раз, а увеличить накануне лимит количества трансакций в сутки не удосужились )))))
Ну вы вообще нормальная? Я же написал, что не пользовался картой с 1го числа. Дал выписку по карте, но нет находится Фома неверующая. Ну не верьте - ваше право.
Вы распространили ЗАВЕДОМО НЕПРОВЕРЕНУЮ информацию, тем самым создали прецедент. Другими словами - соврали!!! А те кто врут в малом - не погнушаются соврать и в большем!!! И тут уже не важно, что банк вам всё разъяснил, важно то, что вы лживую информацию распространяете!!!!! И банк делаете виноватым! Басню про мальчика, врущего о нападении волков на стадо овец - помните? чем закончилось?
qweasd написав:я почти уверена, что в этот день (8 числа)вы пользовались своей картой не менее 5 раз, а увеличить накануне лимит количества трансакций в сутки не удосужились )))))
Ну вы вообще нормальная? Я же написал, что не пользовался картой с 1го числа. Дал выписку по карте, но нет находится Фома неверующая. Ну не верьте - ваше право.
Вы распространили ЗАВЕДОМО НЕПРОВЕРЕНУЮ информацию, тем самым создали прецедент. Другими словами - соврали!!! А те кто врут в малом - не погнушаются соврать и в большем!!! И тут уже не важно, что банк вам всё разъяснил, важно то, что вы лживую информацию распространяете!!!!! И банк делаете виноватым! Басню про мальчика, врущего о нападении волков на стадо овец - помните? чем закончилось?
Лжете сейчас вы, о том что я лгал. Я дал только факты - платеж по карте не прошел, хотя должен был. Факт не прохода платежа по карте был и это признали и в Диаманте. Дальше выводы все могли делать сами - технический это сбой или с банком что-то не так.
Коллеги, надайте чуток успокоимся, ситуация более менее прояснилась - на банк была организована информационная атака с помощью малоизвестного доселе сайта "znaj.ua", журналистки Елены Лысенко и, к сожалению, некоторых наших коллег-"Ностардамусов". По состоянию на сегодня банк продолжает выполнять свои обязательства и мои знакомые киенты продолжают перечислять туда деньги. К сожалению, у меня нет 100% гарантии, что эта атака пройдет бесследно для банка, но будем надеяться на лучшее
P.S. По поводу продажных журналистов, пишущих заказные статьи, очень бы хотелось наступления материальной ответственности, когда банк выигрывает суд, выставляет к оплате круглую сумму, забирается квартира и имущество за долги, "журналист" выставляется на улицу. Тогда может и другие призадумаются....
Востаннє редагувалось AlexSV в Чет 09 чер, 2016 11:04, всього редагувалось 1 раз.