Діамантбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7172737475 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Діамантбанк БАНКРОТ 3.2 5 148
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
49
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
7
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
18
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
14%
20
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
54
Всього голосів : 148
Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 12:16

Re: Діамантбанк

yurkafx написав:Справа в тому,що в державному банку ніхто не буде платити по залишкам на поточному рахунку 18-19 %, а тим більше коли,наприклад комппанія заганяє ресурс 30 грудня о 19,00 на 5 днів, який в принципі банку вже не потрібен. Всі держбанки чи нерези просто пошлют, ну а прості смертні мусять платити щоб зберегти клієнта.

когда для юриков есть риск потерять все деньги, то пытаться заработать в этих банках на % по остаткам - вершина глупости
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 12:23

velvet написав:
  Юрий написав:06.06.2016 закончился депозит 4938$ забрал без проблем, хоть и уговаривали остаться. Если всё уляжется, через месяц занесу обратно.

ну вообще-то вы его 3 дня должны были забирать...

так я и забирал 3 дня - 1000 без предзаказа дали 6го, 7го - 2000 и 1930$ + 8 по курсу вчера
Юрий

Подякував: 58 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 12:40

eastpak написав:
  qweasd написав:
  eastpak написав:Ну вы вообще нормальная? Я же написал, что не пользовался картой с 1го числа. Дал выписку по карте, но нет находится Фома неверующая. Ну не верьте - ваше право.

Вы распространили ЗАВЕДОМО НЕПРОВЕРЕНУЮ информацию, тем самым создали прецедент. Другими словами - соврали!!! А те кто врут в малом - не погнушаются соврать и в большем!!!
И тут уже не важно, что банк вам всё разъяснил, важно то, что вы лживую информацию распространяете!!!!! И банк делаете виноватым! Басню про мальчика, врущего о нападении волков на стадо овец - помните? чем закончилось? :D :D :D

Лжете сейчас вы, о том что я лгал. Я дал только факты - платеж по карте не прошел, хотя должен был. Факт не прохода платежа по карте был и это признали и в Диаманте. Дальше выводы все могли делать сами - технический это сбой или с банком что-то не так.

Спасибо вам, за ДОСТОВЕРНУЮ информацию.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 12:53

velvet Різниця між укр овгз і евробондами теж досить значна)) Звичайно ,що це ризики,тому потрібно весь час моніторити ситуацію і баланси банків. Я теж не розумію як МТС заганяв в Платінум 300 млн,або Укргазвидобування в БІС 350 під 26 % ))
yurkafx

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 14:24

AlexSV написав:Коллеги, надайте чуток успокоимся, ситуация более менее прояснилась - на банк была организована информационная атака с помощью малоизвестного доселе сайта "znaj.ua", журналистки Елены Лысенко и, к сожалению, некоторых наших коллег-"Ностардамусов". По состоянию на сегодня банк продолжает выполнять свои обязательства и мои знакомые киенты продолжают перечислять туда деньги. К сожалению, у меня нет 100% гарантии, что эта атака пройдет бесследно для банка, но будем надеяться на лучшее :D

P.S. По поводу продажных журналистов, пишущих заказные статьи, очень бы хотелось наступления материальной ответственности, когда банк выигрывает суд, выставляет к оплате круглую сумму, забирается квартира и имущество за долги, "журналист" выставляется на улицу. Тогда может и другие призадумаются....

Наступления мат.ответственности хочется и относительно тех, кто на форумах распространяет непровереную информацию, тем самым "накаляя страсти"
qweasd

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 14:55

eastpak написав:
  qweasd написав:
  eastpak написав:
Ну вы вообще нормальная? Я же написал, что не пользовался картой с 1го числа. Дал выписку по карте, но нет находится Фома неверующая. Ну не верьте - ваше право.

Вы распространили ЗАВЕДОМО НЕПРОВЕРЕНУЮ информацию, тем самым создали прецедент. Другими словами - соврали!!! А те кто врут в малом - не погнушаются соврать и в большем!!!
И тут уже не важно, что банк вам всё разъяснил, важно то, что вы лживую информацию распространяете!!!!! И банк делаете виноватым! Басню про мальчика, врущего о нападении волков на стадо овец - помните? чем закончилось? :D :D :D

Лжете сейчас вы, о том что я лгал. Я дал только факты - платеж по карте не прошел, хотя должен был. Факт не прохода платежа по карте был и это признали и в Диаманте. Дальше выводы все могли делать сами - технический это сбой или с банком что-то не так.

Давайте вещи называть своимим именами! Вы до конца не прояснили ситуацию с отказом в операции, но выложили это на форуме в ответ на вопрос о прохождении платежей в банке - смотрите мол, НЕВЫДАЮТ !!!! Ложь - это "ложный ответ,скрывающий, искажающий истину,обман; слух, неосновательная, неправая молва.." (это из словаря Даля).
Ваше сообщение зародило у других форумчан СОМНЕНИЕ в надёжности банка, посыпалась куча вопросов. ФАКТЫ и ПРАВДА - немного разные вещи. Если у вас отключают свет в квартире или воду - ЭТО ФАКТ, но это не значит, что нужно брать штурмом энергосеть или горводоканал, и сомневаться в том, что ни света ни воды больше не будет. Разумный человек узнает причину и принимает меры по результатам полученной информации, и уже на основании этого "открывает рот".
В Евангелие написано: «Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека».
Лучше подумайте миллион раз, когда вам в следующий раз захочется изложить непроверенных досконально факты; а не вы сейчас так по-детски защищаетесь, называя меня лгуньей.
qweasd

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 15:04

Re: Діамантбанк

..я полагаю стоит прекратить обсуждать неудавшуюся покупку гамбургера каким то оленем неспособным самостоятельно выяснить причину отказа при оплате в терминале , мы все же на финансовом форуме а не в гастрономе :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 15:18

qweasd написав:Давайте вещи называть своимим именами! Вы до конца не прояснили ситуацию с отказом в операции, но выложили это на форуме в ответ на вопрос о прохождении платежей в банке - смотрите мол, НЕВЫДАЮТ !!!! Ложь - это "ложный ответ,скрывающий, искажающий истину,обман; слух, неосновательная, неправая молва.." (это из словаря Даля).

Слушайте, а вот если бы действительно с банком были проблемы, то вы считаете, что после звонка на горячую линию мне скажут - Да, действительно у нас проблемы, поэтому переводы не ходят? Да всегда будут тянуть до последнего и говорить о тех. проблемах. Так что мой звонок ничего бы не изменил.
Я же в перовом посте отвечал на такое:
  mike64 написав:Давайте только факты, вернули депозит или нет, провели платежи или сократили операционное время, остальное действительно все слухи.

Ну так вот - платеж проведен не был. Это случилось первый раз за долгое время активного использования карты Диамантбанка.
По поводу лжи - смотрите в зеркало. Я нигде не говорил, что банк - банкрот или что-то в этом роде - я лишь констатировал факт не проводки платежа, а чтобы не обвиняли во "вбросах" - сделал скриншоты и сканы подтверждающие не прохождение платежа. Не более того.
  qweasd написав:Ваше сообщение зародило у других форумчан СОМНЕНИЕ в надёжности банка, посыпалась куча вопросов. ФАКТЫ и ПРАВДА - немного разные вещи.

Мое сообщение не могло зародить СОМНЕНИЕ в надежности банка - оно было зарождено несколькими страницами ранее слухами о проблемах в банке - читайте весь форум. И вот как раз столкнувшись впервые с ФАКТОМ не прохождения платежа на фоне этих слухов и поделился этим с форумчанами.
  qweasd написав:ФАКТЫ и ПРАВДА - немного разные вещи. Если у вас отключают свет в квартире или воду - ЭТО ФАКТ, но это не значит, что нужно брать штурмом энергосеть или горводоканал, и сомневаться в том, что ни света ни воды больше не будет. Разумный человек узнает причину и принимает меры по результатам полученной информации, и уже на основании этого "открывает рот".

Опять фантазии? Где я брал штурмом банк? Я прямо написал, что из-за 100-200 грн. мне даже звонить изначально было лень.
Ну и опять же узнать причину - то что скажут по телефону в банке - этому нужно верить?
  qweasd написав:В Евангелие написано: «Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека».
Лучше подумайте миллион раз, когда вам в следующий раз захочется изложить непроверенных досконально факты; а не вы сейчас так по-детски защищаетесь, называя меня лгуньей.

Это все полностью относится именно к вам - и про уста и про лгунью, начиная с ваших фантазий/предположений:
  qweasd написав:В чеке видно код ошибки. Это:
Код 65 – отказать, превышение максимального количества операции. (то есть, другими словами, превышение лимита)))))
Вы же не писали, сколько раз в тот день делали снятий (а их по стандартным установкам 5 в сутки(с 00.00 часов до 23.59), причем за попытку считается даже снятие с неверным введением кода). И это для вашей же безопастности, вернее для безопастного хранения ваших денег на карте.

Тогда как я уже до этого написал, что никаких лимитов не было и даже дал скрин по движению денег по карте, на котором видно, что ни одной операции не проводилось с начала месяца. Т.е. пишите не читая, то что не хочется. Ну и вообще эти высокомерные фантазии, что лучше знаете, чем я как пользоваться картой - попроще нужно быть с самомнение.
Ну и приведите цитаты, где я лгал.
eastpak

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 15:20

-VICTOR- написав:..я полагаю стоит прекратить обсуждать неудавшуюся покупку гамбургера каким то оленем неспособным самостоятельно выяснить причину отказа при оплате в терминале , мы все же на финансовом форуме а не в гастрономе :wink:

Сам ты олень.
Ну позвонил я в банк - мне сказали, например, техническая проблема - верить этому или нет. Просили люди предоставить факты не прохождения платежа - я предоставил. Случай оказался единичным - отлично, действительно была техническая проблема. Ну а если бы я промолчал, а в это время как раз бы начались не платежи и другие бы тоже молчали? Ну отлично все - играем в молчанку.
eastpak

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 15:22

Еastpak, а зараз Ваша карта нормально працює?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 7172737475 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор