|
Діамантбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 09 чер, 2016 12:16
yurkafx написав:Справа в тому,що в державному банку ніхто не буде платити по залишкам на поточному рахунку 18-19 %, а тим більше коли,наприклад комппанія заганяє ресурс 30 грудня о 19,00 на 5 днів, який в принципі банку вже не потрібен. Всі держбанки чи нерези просто пошлют, ну а прості смертні мусять платити щоб зберегти клієнта.
когда для юриков есть риск потерять все деньги, то пытаться заработать в этих банках на % по остаткам - вершина глупости
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 12:23
velvet написав: Юрий написав:06.06.2016 закончился депозит 4938$ забрал без проблем, хоть и уговаривали остаться. Если всё уляжется, через месяц занесу обратно.
ну вообще-то вы его 3 дня должны были забирать...
так я и забирал 3 дня - 1000 без предзаказа дали 6го, 7го - 2000 и 1930$ + 8 по курсу вчера
-
Юрий
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 12:40
eastpak написав:Лжете сейчас вы, о том что я лгал. Я дал только факты - платеж по карте не прошел, хотя должен был. Факт не прохода платежа по карте был и это признали и в Диаманте. Дальше выводы все могли делать сами - технический это сбой или с банком что-то не так.
Спасибо вам, за ДОСТОВЕРНУЮ информацию.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 12:53
velvet Різниця між укр овгз і евробондами теж досить значна)) Звичайно ,що це ризики,тому потрібно весь час моніторити ситуацію і баланси банків. Я теж не розумію як МТС заганяв в Платінум 300 млн,або Укргазвидобування в БІС 350 під 26 % ))
-
yurkafx
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 14:24
AlexSV написав:Коллеги, надайте чуток успокоимся, ситуация более менее прояснилась - на банк была организована информационная атака с помощью малоизвестного доселе сайта "znaj.ua", журналистки Елены Лысенко и, к сожалению, некоторых наших коллег-"Ностардамусов". По состоянию на сегодня банк продолжает выполнять свои обязательства и мои знакомые киенты продолжают перечислять туда деньги. К сожалению, у меня нет 100% гарантии, что эта атака пройдет бесследно для банка, но будем надеяться на лучшее P.S. По поводу продажных журналистов, пишущих заказные статьи, очень бы хотелось наступления материальной ответственности, когда банк выигрывает суд, выставляет к оплате круглую сумму, забирается квартира и имущество за долги, "журналист" выставляется на улицу. Тогда может и другие призадумаются....
Наступления мат.ответственности хочется и относительно тех, кто на форумах распространяет непровереную информацию, тем самым "накаляя страсти"
-
qweasd
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 14:55
eastpak написав:Лжете сейчас вы, о том что я лгал. Я дал только факты - платеж по карте не прошел, хотя должен был. Факт не прохода платежа по карте был и это признали и в Диаманте. Дальше выводы все могли делать сами - технический это сбой или с банком что-то не так.
Давайте вещи называть своимим именами! Вы до конца не прояснили ситуацию с отказом в операции, но выложили это на форуме в ответ на вопрос о прохождении платежей в банке - смотрите мол, НЕВЫДАЮТ !!!! Ложь - это "ложный ответ,скрывающий, искажающий истину,обман; слух, неосновательная, неправая молва.." (это из словаря Даля). Ваше сообщение зародило у других форумчан СОМНЕНИЕ в надёжности банка, посыпалась куча вопросов. ФАКТЫ и ПРАВДА - немного разные вещи. Если у вас отключают свет в квартире или воду - ЭТО ФАКТ, но это не значит, что нужно брать штурмом энергосеть или горводоканал, и сомневаться в том, что ни света ни воды больше не будет. Разумный человек узнает причину и принимает меры по результатам полученной информации, и уже на основании этого "открывает рот". В Евангелие написано: «Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека». Лучше подумайте миллион раз, когда вам в следующий раз захочется изложить непроверенных досконально факты; а не вы сейчас так по-детски защищаетесь, называя меня лгуньей.
-
qweasd
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 15:04
..я полагаю стоит прекратить обсуждать неудавшуюся покупку гамбургера каким то оленем неспособным самостоятельно выяснить причину отказа при оплате в терминале , мы все же на финансовом форуме а не в гастрономе 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 чер, 2016 15:18
qweasd написав:Давайте вещи называть своимим именами! Вы до конца не прояснили ситуацию с отказом в операции, но выложили это на форуме в ответ на вопрос о прохождении платежей в банке - смотрите мол, НЕВЫДАЮТ !!!! Ложь - это "ложный ответ,скрывающий, искажающий истину,обман; слух, неосновательная, неправая молва.." (это из словаря Даля).
Слушайте, а вот если бы действительно с банком были проблемы, то вы считаете, что после звонка на горячую линию мне скажут - Да, действительно у нас проблемы, поэтому переводы не ходят? Да всегда будут тянуть до последнего и говорить о тех. проблемах. Так что мой звонок ничего бы не изменил. Я же в перовом посте отвечал на такое: mike64 написав:Давайте только факты, вернули депозит или нет, провели платежи или сократили операционное время, остальное действительно все слухи.
Ну так вот - платеж проведен не был. Это случилось первый раз за долгое время активного использования карты Диамантбанка. По поводу лжи - смотрите в зеркало. Я нигде не говорил, что банк - банкрот или что-то в этом роде - я лишь констатировал факт не проводки платежа, а чтобы не обвиняли во "вбросах" - сделал скриншоты и сканы подтверждающие не прохождение платежа. Не более того. qweasd написав:Ваше сообщение зародило у других форумчан СОМНЕНИЕ в надёжности банка, посыпалась куча вопросов. ФАКТЫ и ПРАВДА - немного разные вещи.
Мое сообщение не могло зародить СОМНЕНИЕ в надежности банка - оно было зарождено несколькими страницами ранее слухами о проблемах в банке - читайте весь форум. И вот как раз столкнувшись впервые с ФАКТОМ не прохождения платежа на фоне этих слухов и поделился этим с форумчанами. qweasd написав:ФАКТЫ и ПРАВДА - немного разные вещи. Если у вас отключают свет в квартире или воду - ЭТО ФАКТ, но это не значит, что нужно брать штурмом энергосеть или горводоканал, и сомневаться в том, что ни света ни воды больше не будет. Разумный человек узнает причину и принимает меры по результатам полученной информации, и уже на основании этого "открывает рот".
Опять фантазии? Где я брал штурмом банк? Я прямо написал, что из-за 100-200 грн. мне даже звонить изначально было лень. Ну и опять же узнать причину - то что скажут по телефону в банке - этому нужно верить? qweasd написав:В Евангелие написано: «Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека». Лучше подумайте миллион раз, когда вам в следующий раз захочется изложить непроверенных досконально факты; а не вы сейчас так по-детски защищаетесь, называя меня лгуньей.
Это все полностью относится именно к вам - и про уста и про лгунью, начиная с ваших фантазий/предположений: qweasd написав:В чеке видно код ошибки. Это: Код 65 – отказать, превышение максимального количества операции. (то есть, другими словами, превышение лимита))))) Вы же не писали, сколько раз в тот день делали снятий (а их по стандартным установкам 5 в сутки(с 00.00 часов до 23.59), причем за попытку считается даже снятие с неверным введением кода). И это для вашей же безопастности, вернее для безопастного хранения ваших денег на карте.
Тогда как я уже до этого написал, что никаких лимитов не было и даже дал скрин по движению денег по карте, на котором видно, что ни одной операции не проводилось с начала месяца. Т.е. пишите не читая, то что не хочется. Ну и вообще эти высокомерные фантазии, что лучше знаете, чем я как пользоваться картой - попроще нужно быть с самомнение. Ну и приведите цитаты, где я лгал.
-
eastpak
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 15:20
-VICTOR- написав:..я полагаю стоит прекратить обсуждать неудавшуюся покупку гамбургера каким то оленем неспособным самостоятельно выяснить причину отказа при оплате в терминале , мы все же на финансовом форуме а не в гастрономе 
Сам ты олень. Ну позвонил я в банк - мне сказали, например, техническая проблема - верить этому или нет. Просили люди предоставить факты не прохождения платежа - я предоставил. Случай оказался единичным - отлично, действительно была техническая проблема. Ну а если бы я промолчал, а в это время как раз бы начались не платежи и другие бы тоже молчали? Ну отлично все - играем в молчанку.
-
eastpak
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 15:22
Еastpak, а зараз Ваша карта нормально працює?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|