Є дані по депозитам фізосіб: http://www.fg.gov.ua/statystyka Всього 15 млрд. дол. США на всю країну (середній розмір вкладу 250 дол. США). Найуспішніших з них порахували як 1,3%.
В матрацах, думаю, більше. В мене особисто в матраці 75%.
airmax78 написав:изни. Надо обладать полной информацией о рынке, о каждом застройщике, о каждом более-менее интересном объекте. Плюс надо иметь в свободном доступе сумму порядка 150-200 куе. Поэтому покупки Прохожего и Первого я бы тут вообще не приводил в качестве примера для пересичных и не очень.
Може, створити окрему гілку для людей з офігенним ЧСВ (Чувство собственной важности)? Так і назвати її((( Ввести ценз по кількості м2 - не менше 500 м2 на ЧСВ, дальність від центру Києва (не більше 7 км) і т.д. Га???
Унуноктий написав:Я смотрю вы "влошились" в Эврику со сдачей в 2018 году?
Я вложилась в 8 дом, сдача через год, темпы строительства превосходят мои ожидания, в общем, не нарадуюсь. Аркада - молодцы, строят бодро. Кстати, тексты договоров у них - одни из лучших для инвестора.
А понятно, "влошились" в декабре 2015 года, доки получите в мае 2018 года. Итого 2,5 года ожидания, при том что дом такого типа по ДБН строится от 9 до 12 месяцев. Отличная инвестиция! Как вы думаете, кто вы?
Згідно жанру, зараз має вискочити морда із викриком: "Аркада - не піраміда"
Є дані по депозитам фізосіб: http://www.fg.gov.ua/statystyka Всього 15 млрд. дол. США на всю країну (середній розмір вкладу 250 дол. США). Найуспішніших з них порахували як 1,3%.
В матрацах, думаю, більше. В мене особисто в матраці 75%.
а в мене в матраці 5% тому прикидони висмоктані із пальця
katso написав:Прекрасно, такая точка зрения про детей имеет право на жизнь (хотя можно спорить конечно). Но вот что прикажете делать с престарелыми родителями? Я к чему - оседать все равно придется кому раньше кому позже - всю жизнь скакать не будешь.
Родители, в большинстве своем, у всех жильем обеспечены еще с советских времен. Молодым вкладывать свою жизнь в многолетнюю выплату ипотеки или кабалу в другом ее виде - просрать свою жизнь и скорее всего испортить ее своим детям. Деньги это время, которое у многих измеряется годами. Не все, судя по голосованию за год себе на жилье скирдуют. И даже те, кто наскирдовал не бегут вкладывать свою свободу в бетонометры.