|
Діамантбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 09 чер, 2016 15:55
Квесторе_поверніться написав:Еastpak, а зараз Ваша карта нормально працює?
Ничего не могу сказать на данный момент, потому что пока все не успокоится с банком пополнять карту не буду (именно потому с начала месяца операции прекратились), а на ней всего ~250 грн. - пока трат в этих пределах не было, поэтому картой больше не пользовался.
-
eastpak
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 16:02
eastpak написав: Квесторе_поверніться написав:Еastpak, а зараз Ваша карта нормально працює?
Ничего не могу сказать на данный момент, потому что пока все не успокоится с банком пополнять карту не буду (именно потому с начала месяца операции прекратились), а на ней всего ~250 грн. - пока трат в этих пределах не было, поэтому картой больше не пользовался.
Ну там розплатіться по дрібницях в торговій мережі чи інтернеті....і нам розкажіть.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 16:12
eastpak Браво,)))) слабая попытка "отгавкаться" засчитывается. Я вижу, я вас достала )))) И не вижу смысла продолжать перепалку - вы "слушая - не слышите", думаю "видя - тоже ничего не видите". Печально осознавать, но очень даже правильно о вас отозвались некоторые форумчане.... P.S. поверьте, я действительно лучше вас знаю, как пользоваться платежными картами. 
-
qweasd
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 16:19
Квесторе_поверніться написав: eastpak написав: Квесторе_поверніться написав:Еastpak, а зараз Ваша карта нормально працює?
Ну там розплатіться по дрібницях в торговій мережі чи інтернеті....і нам розкажіть.
А действительно, купите еще гамбургер и расплатитесь этой же картой )))) и скрин чека приложите ))))) и это тоже будет ФАКТ 
-
qweasd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 16:19
qweasd написав:P.S. поверьте, я действительно лучше вас знаю, как пользоваться платежными картами.
Удачи с таким подходом в жизни 
-
eastpak
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 16:27
eastpak написав: qweasd написав:P.S. поверьте, я действительно лучше вас знаю, как пользоваться платежными картами.
Удачи с таким подходом в жизни 
А я Вас підтримую. Ви чесно все нам доложили. А ось шановний Представник Діаманта про ліквідність банчика мовчить як партизан. Запитання....чому? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 16:34
eastpak написав: qweasd написав:P.S. поверьте, я действительно лучше вас знаю, как пользоваться платежными картами.
Удачи с таким подходом в жизни   Когда-то я одна шла поздно домой по пустой улице, подъехала машина, вышел мужчина, подошел, поздоровался,и спросил: "вы не боитесь так поздно ходить одна? вдруг я маньяк?". Мой ответ: "ну вы же не боитесь один ночью подходить к незнакомой девушке, вдруг - ЭТО Я маньяк?" так вот, eastpak, к вам Вопрос: а вы уверены, что знаете правду? ВСЮ правду? ))))
-
qweasd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 16:53
AlexSV написав:очень бы хотелось наступления материальной ответственности, когда банк выигрывает суд, выставляет к оплате круглую сумму, забирается квартира и имущество за долги, "журналист" выставляется на улицу
так это уже было в новейшей истории. и газеты закрывали, и штрафы взыскивали. а не боитесь, что и вас за ваши же высказывания со всеми в кучу сгребут и из квартиры попрут? тщательнее надо, а за банки вы так не волнуйтесь, уж кто-кто а они со своими хозяевами в накладе не останутся 
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 чер, 2016 17:13
Квесторе_поверніться Вони все відповіли,портфель овгз 2 ярда грн, в любий момент ЦП віддаються в репо.Здійснити репо можна на протязі дня ,тобто в разі виникнення розриву ліквідності,банк може в любий момент залучити 100-200 млн на протязі дня(звичайно це зайві витрати,але з другого боку-це та миттєва ліквідність про яку ви хочете дізнатись). При їхньому капіталі ,вони повинні утримувати залишок на коррахунку в нбу на кін дня близько 200-250 млн грн. Якщо на кін дня цієї ліквідності не буде ,пані Гонт надає по попі). Я думаю що 2 млрд ОВГЗ -це більше чим весь депо портфель Діаманту,тому їм і немає сенсу піднімати депоставки ,якщо в любий момент можна залучити ліквідність під 18%.
-
yurkafx
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|