Діамантбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7273747576 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Діамантбанк БАНКРОТ 3.2 5 148
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
49
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
7
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
18
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
14%
20
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
54
Всього голосів : 148
Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 15:55

Квесторе_поверніться написав:Еastpak, а зараз Ваша карта нормально працює?

Ничего не могу сказать на данный момент, потому что пока все не успокоится с банком пополнять карту не буду (именно потому с начала месяца операции прекратились), а на ней всего ~250 грн. - пока трат в этих пределах не было, поэтому картой больше не пользовался.
eastpak

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 16:02

eastpak написав:

Ничего не могу сказать на данный момент, потому что пока все не успокоится с банком пополнять карту не буду (именно потому с начала месяца операции прекратились), а на ней всего ~250 грн. - пока трат в этих пределах не было, поэтому картой больше не пользовался.

Ну там розплатіться по дрібницях в торговій мережі чи інтернеті....і нам розкажіть.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 16:12

eastpak

Браво,)))) слабая попытка "отгавкаться" засчитывается. Я вижу, я вас достала )))) И не вижу смысла продолжать перепалку - вы "слушая - не слышите", думаю "видя - тоже ничего не видите".
Печально осознавать, но очень даже правильно о вас отозвались некоторые форумчане....
P.S. поверьте, я действительно лучше вас знаю, как пользоваться платежными картами. :D :D :D
qweasd

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 16:19

Квесторе_поверніться написав:
  eastpak написав:

Ну там розплатіться по дрібницях в торговій мережі чи інтернеті....і нам розкажіть.

А действительно, купите еще гамбургер и расплатитесь этой же картой )))) и скрин чека приложите ))))) и это тоже будет ФАКТ :D
qweasd

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 16:19

Re: Діамантбанк

qweasd написав:P.S. поверьте, я действительно лучше вас знаю, как пользоваться платежными картами.

Удачи с таким подходом в жизни :mrgreen:
eastpak

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 16:27

eastpak написав:
  qweasd написав:P.S. поверьте, я действительно лучше вас знаю, как пользоваться платежными картами.

А я Вас підтримую. Ви чесно все нам доложили.
А ось шановний Представник Діаманта про ліквідність банчика мовчить як партизан.
Запитання....чому? :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 16:34

eastpak написав:

:D Когда-то я одна шла поздно домой по пустой улице, подъехала машина, вышел мужчина, подошел, поздоровался,и спросил: "вы не боитесь так поздно ходить одна? вдруг я маньяк?". Мой ответ: "ну вы же не боитесь один ночью подходить к незнакомой девушке, вдруг - ЭТО Я маньяк?"
так вот, eastpak, к вам Вопрос: а вы уверены, что знаете правду? ВСЮ правду? ))))
qweasd

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 16:53

Re: Діамантбанк

AlexSV написав:очень бы хотелось наступления материальной ответственности, когда банк выигрывает суд, выставляет к оплате круглую сумму, забирается квартира и имущество за долги, "журналист" выставляется на улицу

так это уже было в новейшей истории. и газеты закрывали, и штрафы взыскивали. а не боитесь, что и вас за ваши же высказывания со всеми в кучу сгребут и из квартиры попрут? тщательнее надо, а за банки вы так не волнуйтесь, уж кто-кто а они со своими хозяевами в накладе не останутся :D
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 16:56

-VICTOR- написав:..я полагаю стоит прекратить обсуждать неудавшуюся покупку гамбургера каким то оленем неспособным самостоятельно выяснить причину отказа при оплате в терминале , мы все же на финансовом форуме а не в гастрономе :wink:

справедливости ради, надо сказать что у клиента была проблема с платежом по вине банка. а клиент как известно всегда прав :roll:
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 17:13

Квесторе_поверніться Вони все відповіли,портфель овгз 2 ярда грн, в любий момент ЦП віддаються в репо.Здійснити репо можна на протязі дня ,тобто в разі виникнення розриву ліквідності,банк може в любий момент залучити 100-200 млн на протязі дня(звичайно це зайві витрати,але з другого боку-це та миттєва ліквідність про яку ви хочете дізнатись). При їхньому капіталі ,вони повинні утримувати залишок на коррахунку в нбу на кін дня близько 200-250 млн грн. Якщо на кін дня цієї ліквідності не буде ,пані Гонт надає по попі). Я думаю що 2 млрд ОВГЗ -це більше чим весь депо портфель Діаманту,тому їм і немає сенсу піднімати депоставки ,якщо в любий момент можна залучити ліквідність під 18%.
yurkafx

Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 7273747576 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор