yurkafx написав:Pravdoiskatel Шановний, почитайте,що таке статутний фонд і що таке мбк, і який ,взагалі, механізм роботи мбвр. Тоді зрозумієте ,що Міжбанківські кредити і депозити ніякого відношення до статутного капіталу не мають.
уважаемый, вы настолько весомо с употреблением специальной терминологии изложили, что меня почти убедили. как говорил один раньше очень известный, а сейчас почти неизвестный классик "учение всесильно, потому что оно верно" или иными словами: такого не может быть, потому что не может быть никогда тогда ждем результатов вскрытия. или стресс-тестирования Пысы. Лично я против банки ничего не имею. пускай развеет слухи на радость своим собственникам
r0k Ви скинули баланс,рейтинг банку-це все гуд,але ми говорили про показники ліквідності Діаманту (Н4,Н5). Я не бачу їх на цих сайтах. Нормативку НБУ я знаю,а от який % Н4,Н5 в Діаманті,вибачте,але у ваших даних не знайшов.
yurkafx написав:r0k Ви скинули баланс,рейтинг банку-це все гуд,але ми говорили про показники ліквідності Діаманту (Н4,Н5). Я не бачу їх на цих сайтах. Нормативку НБУ я знаю,а от який % Н4,Н5 в Діаманті,вибачте,але у ваших даних не знайшов.
Смотрите внимательней на сайте Минфина указан норматив ликвидности h5- 36,15%, остальное надо искать или высчитывать.
yurkafx написав:r0k Ви скинули баланс,рейтинг банку-це все гуд,але ми говорили про показники ліквідності Діаманту (Н4,Н5). Я не бачу їх на цих сайтах. Нормативку НБУ я знаю,а от який % Н4,Н5 в Діаманті,вибачте,але у ваших даних не знайшов.