Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28282829283028312832 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:58

kievlyanka написав:GADFLY 8) хозяин барин, а так как вы сказали дом из хорошего кирпича приносит стабильный доход в 1500 енотов в месяц :wink: многим в доме
так что на этом закончим разговор о доме, квартиры в нашем доме не продаются, только аренда

О! Это дословно то, что я услышал от своей знакомой - ярой активистки времен Майдана, когда пришел к ней посмотреть результаты ремонта, нанимая ее подрядчиков. У нее квартира на Русановке с видом на Лавру. И вот я спрашиваю ее: а сколько сейчас может стоить такая квартира? А она мне с таким легким презрением: "Такие квартиры - НЕ ПРОДАЮТСЯ!". Короче, уже 8 месяцев как уехала на пмж в Штаты. Квартира продалась.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:58

airmax78 написав:
  little_wanderer написав:
  airmax78 написав:Я тоже мечтаю когда-нибудь поселиться в своем личном доме. Небольшом - метров 150 и очень энергоэффективном. Но, скорее всего, не в Киеве и даже не в Украине. Именно поэтому я не могу себе позволить спонсировать невменяемые хотелки киевских застройщиков.

а я хотела бы жить на манхэттене,
с деми мур делиться секретами...

Не, я реалист до мозга костей. Поэтому для меня абсолютно очевидно, что не может в Киеве недвига стоить как Будапеште или Афинах. Поэтому покупая что-то сейчас - ты даришь деньги: застройщику ли, продавцу ли на вторичном рынке. Но даришь - это факт. Обмениваешь огромный объем абсолютной ликвидности, способный приносить пассивный доход в 7-8% годовых на дешевеющий кусок бетона, который, для того, чтобы он приносил гораздо более низкий доход, надо постоянно обслуживать. Это оленизм в чистом виде.

Так а нафик вы тогда время просираете?
Я б на вашем месте давно уже че-то решал бы с эмиграцией, раз уж приняли решение.
А то это не жизнь, а так... не туды не сюды... сидение на чемоданах...
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 17:01

little_wanderer написав:
  airmax78 написав:
  little_wanderer написав:

Не, я реалист до мозга костей. Поэтому для меня абсолютно очевидно, что не может в Киеве недвига стоить как Будапеште или Афинах. Поэтому покупая что-то сейчас - ты даришь деньги: застройщику ли, продавцу ли на вторичном рынке. Но даришь - это факт. Обмениваешь огромный объем абсолютной ликвидности, способный приносить пассивный доход в 7-8% годовых на дешевеющий кусок бетона, который, для того, чтобы он приносил гораздо более низкий доход, надо постоянно обслуживать. Это оленизм в чистом виде.

Я б на вашем месте давно уже че-то решал бы с эмиграцией, раз уж приняли решение.
А то это не жизнь, а так... не туды не сюды... сидение на чемоданах...

Как фрахт будет подходить к концу - так и начну шевелиться. А пока - слишком хорошие условия.
airmax78

Профіль

1

little_wanderer написав:
  little_wanderer написав:
  airmax78 написав:Я тоже мечтаю когда-нибудь поселиться в своем личном доме. Небольшом - метров 150 и очень энергоэффективном. Но, скорее всего, не в Киеве и даже не в Украине. Именно поэтому я не могу себе позволить спонсировать невменяемые хотелки киевских застройщиков.

А то это не жизнь, а так... не туды не сюды... сидение на чемоданах...[/quote]
ну и шо? Я тоже, к примеру, туда все время поглядываю. Но не готов ехать красить заборы. Просто еще время не настало...
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1

Вот вам участок за 29000 минус торг
http://olx.ua/obyavlenie/uchastok-v-gorode-kieve-na-tupoleva-novoe-vsegda-raduet-ID8h76J.html#3f00a41d63
Ставите туда каркасник за 30куе или пеноблок за 40.
Если есть бабулеты -за 100куе делается прелецсь из кирпича/керамической черепицы, без экономии на материалах. Естественно за коммуникации/заборы/обустройство территории прийдется отбашлять дополнительно.

Как на меня, полученный результат намного лучше всяких ЦП , РТ и прочих ФК.

И между прочим, при правильной организации работ до конца года там уже можно будет жить, а не ждать 4квартала 2019 года ,пока подрядчик (может быть) соизволит поставить сотню ЖБ панелей друг на друга (то,что в каком-ниюудь Китае делается за 2 недели).

А про вероятность быть прокинутым на деньги застройщиком так я вообще молчу...
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 17:07

airmax78 написав:Как фрахт будет подходить к концу - так и начну шевелиться. А пока - слишком хорошие условия.

Насколько вижу, по началу практически у всех эмигрантов ухудшение условий, т.к. вас берут за меньшие деньги, чем местных аборигенов, живущих в местных экономических реалиях.
Так что час Ч может никогда и не настать с таким подходом.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 17:11

airmax78 написав:Не, я реалист до мозга костей. Поэтому для меня абсолютно очевидно, что не может в Киеве недвига стоить как Будапеште или Афинах. Поэтому покупая что-то сейчас - ты даришь деньги: застройщику ли, продавцу ли на вторичном рынке. Но даришь - это факт. Обмениваешь огромный объем абсолютной ликвидности, способный приносить пассивный доход в 7-8% годовых на дешевеющий кусок бетона, который, для того, чтобы он приносил гораздо более низкий доход, надо постоянно обслуживать. Это оленизм в чистом виде.

Не, я реалист до мозга костей. Поэтому для меня абсолютно очевидно, что не может доллар стоить 25грн. Реальная цена доллара сегодня - 100грн. Поэтому продавая $ сейчас - ты даришь деньги. Даришь - это факт. Обмениваешь огромный объем абсолютной ликвидности, способный приносить пассивный доход в 7-8% годовых на бумагу, которая, скоро реально станет бумагой. Это оленизм в чистом виде. :mrgreen:
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 17:12

little_wanderer написав:
  airmax78 написав:Как фрахт будет подходить к концу - так и начну шевелиться. А пока - слишком хорошие условия.

Насколько вижу, по началу практически у всех эмигрантов ухудшение условий, т.к. вас берут за меньшие деньги, чем местных аборигенов, живущих в местных экономических реалиях.

Не, на пиратских судах другой подход к рекруитингу. Неважно - абориген ты или нет. Главное чтобы флибустьер был хороший.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 17:14

little_wanderer написав:

да плохо тут, аборигени пресують, ювенальна юстиція, лгбт, податки, Мальвіни не дають, думаю возвращаться, якщо унта прийме.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 10 чер, 2016 17:15, всього редагувалось 3 разів.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 17:14

andrijk777 написав:
  airmax78 написав:Не, я реалист до мозга костей. Поэтому для меня абсолютно очевидно, что не может в Киеве недвига стоить как Будапеште или Афинах. Поэтому покупая что-то сейчас - ты даришь деньги: застройщику ли, продавцу ли на вторичном рынке. Но даришь - это факт. Обмениваешь огромный объем абсолютной ликвидности, способный приносить пассивный доход в 7-8% годовых на дешевеющий кусок бетона, который, для того, чтобы он приносил гораздо более низкий доход, надо постоянно обслуживать. Это оленизм в чистом виде.

Не, я реалист до мозга костей. Поэтому для меня абсолютно очевидно, что не может доллар стоить 25грн. Реальная цена доллара сегодня - 100грн. Поэтому продавая $ сейчас - ты даришь деньги. Даришь - это факт. Обмениваешь огромный объем абсолютной ликвидности, способный приносить пассивный доход в 7-8% годовых на бумагу, которая, скоро реально станет бумагой. Это оленизм в чистом виде. :mrgreen:

Я в баксе на 99%.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 28282829283028312832 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему