airmax78 написав:Как фрахт будет подходить к концу - так и начну шевелиться. А пока - слишком хорошие условия.
Насколько вижу, по началу практически у всех эмигрантов ухудшение условий, т.к. вас берут за меньшие деньги, чем местных аборигенов, живущих в местных экономических реалиях. Так что час Ч может никогда и не настать с таким подходом.
Не, на пиратских судах другой подход к рекруитингу. Неважно - абориген ты или нет. Главное чтобы флибустьер был хороший.
Флибустьер то вы может и хороший, но если с вами не побухаешь и не обсудишь местные проблемы на местном наречии, то ваша ценность понижается по сравнению с аборигенами. А если чтоб вас заполучить надо еще поиметь кучу бюрократии с эмиграционной службой, то вы должны быть на голову выше флибустьеров-аборигенов, чтоб захотеть с вами связываться, ну или должны работать за меньшие деньги.
Как на меня, полученный результат намного лучше всяких ЦП , РТ и прочих ФК.
И между прочим, при правильной организации работ до конца года там уже можно будет жить, а не ждать 4квартала 2019 года ,пока подрядчик (может быть) соизволит поставить сотню ЖБ панелей друг на друга (то,что в каком-ниюудь Китае делается за 2 недели).
А про вероятность быть прокинутым на деньги застройщиком так я вообще молчу...
Отличный вариант! Только личное участие в этом всём будет сильно отвлекать от работы/бизнеса.
little_wanderer написав:А если чтоб вас заполучить надо еще поиметь кучу бюрократии с эмиграционной службой, то вы должны быть на голову выше флибустьеров-аборигенов, чтоб захотеть с вами связываться, ну или должны работать за меньшие деньги.
Одночасно працюють пункти 1 і 2. І кваліфікація мусить бути вищою, і зарплата меншою, ніж у місцевих. Такі правила гри.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 10 чер, 2016 17:35, всього редагувалось 1 раз.
Как на меня, полученный результат намного лучше всяких ЦП , РТ и прочих ФК.
И между прочим, при правильной организации работ до конца года там уже можно будет жить, а не ждать 4квартала 2019 года ,пока подрядчик (может быть) соизволит поставить сотню ЖБ панелей друг на друга (то,что в каком-ниюудь Китае делается за 2 недели).
А про вероятность быть прокинутым на деньги застройщиком так я вообще молчу...
Отличный вариант! Только личное участие в этом всём будет сильно отвлекать от работы/бизнеса.
Вариант как минимум локацией не лучше, чем ЦП РТ и прочее ФК. Попробуйте найти участок с норм локацией, хотя б Саперная слободка, Голосеево, и доложите нам стоимость.
airmax78 написав:Если в Штатах сип-панель проканывает на ура, то в такой бедной стране как Украина я бы только из сип-панелей и строил. Ну, пусть, еще более-менее близко к центру - подумал бы, а во всяких Козиных, Украинках, Кончах и т.п. сип-панель - наше все.
На фото ЭКСКАВАТОР РУЧНОГО ТИПА С ЭЛЕКТРОЛЕБЕДКОЙ поднимающей ковш. Три человека обслуги ( может 4): рабочий в ЗИЛе переворачивает ковш, хлопец слева крутит конструкцию при помощи рычага, хлопцы в яме накидывают лопатами землю. Киёв. Центр города, сори за ракурс и кривые руки.
Об чем это Я. Рабсила у нас дешевле чем использовать технику... Поэтому на сегодня только КИРПИЧ(кератерм)...
little_wanderer написав:А если чтоб вас заполучить надо еще поиметь кучу бюрократии с эмиграционной службой, то вы должны быть на голову выше флибустьеров-аборигенов, чтоб захотеть с вами связываться, ну или должны работать за меньшие деньги.
Одночасно працюють пункти 1 і 2. І кваліфікація мусить бути вищою, і зарплата меншою, ніж у місцевих. Такі правила гри.
Якщо своїх не вистачає, то беруть тоді і на голову нижче і з/пл по вище.
airmax78 написав:Если в Штатах сип-панель проканывает на ура, то в такой бедной стране как Украина я бы только из сип-панелей и строил. Ну, пусть, еще более-менее близко к центру - подумал бы, а во всяких Козиных, Украинках, Кончах и т.п. сип-панель - наше все.
На фото ЭКСКАВАТОР РУЧНОГО ТИПА С ЭЛЕКТРОЛЕБЕДКОЙ поднимающей ковш. Три человека обслуги ( может 4): рабочий в ЗИЛе переворачивает ковш, хлопец слева крутит конструкцию при помощи рычага, хлопцы в яме накидывают лопатами землю. Киёв. Центр города, сори за ракурс и кривые руки.
Об чем это Я. Рабсила у нас дешевле чем использовать технику... Поэтому на сегодня только КИРПИЧ(кератерм)...
Ну тогда какого на каждый пост про СИП писать что это дешевое гуано? Из кирпича не на много дороже. Просто когда на поверхность выплывает реальная себестоимость стройки - у всех инвесторов в киевский бетон в зеркале отрастают ветвистые рога.