little_wanderer написав:А если чтоб вас заполучить надо еще поиметь кучу бюрократии с эмиграционной службой, то вы должны быть на голову выше флибустьеров-аборигенов, чтоб захотеть с вами связываться, ну или должны работать за меньшие деньги.
Одночасно працюють пункти 1 і 2. І кваліфікація мусить бути вищою, і зарплата меншою, ніж у місцевих. Такі правила гри.
Якщо своїх не вистачає, то беруть тоді і на голову нижче і з/пл по вище.
Если б платили побольше, то сразу б и свои нашлись Из германии б вернулись.
Как на меня, полученный результат намного лучше всяких ЦП , РТ и прочих ФК.
И между прочим, при правильной организации работ до конца года там уже можно будет жить, а не ждать 4квартала 2019 года ,пока подрядчик (может быть) соизволит поставить сотню ЖБ панелей друг на друга (то,что в каком-ниюудь Китае делается за 2 недели).
А про вероятность быть прокинутым на деньги застройщиком так я вообще молчу...
Стопудово:-) Правда не могу понять зачем Вы сравниваете 5 звездочный отель с бунгало в ипенях...
Зы. Фраза "коммуникации под участком" для города Киева означает расчехлиться ещё на от 20куе...
Ну и по тексту преимущества/недостатки квартира vs дом. Понимаю Вы бы сравнили фк с домиком в Коныке.... А с садами на нивках....
2 Ейр, остыньте. Объяснил че при деловой рабсилы смысла опираться на американский опыт нет никакого. Нужно строить из нормального материала- это не сильно дороже в силу указанного фото:-)
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 10 чер, 2016 18:02, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:в 2013м за такое дупатехником заплачено 107,5куе, на сегодня стоимость -45%. Кому МАТ и ШАХ? Себе??? За неполных 3 года слил мин 50куе или по 1,5куе/мес... ГЕНИЙ-хперт!
...только у меня когнитивный дисснонанс после прочтения постов уры?
Я бы сказал че не только у Вас... Но сейчас появится STM и начнёт ....
Как на меня, полученный результат намного лучше всяких ЦП , РТ и прочих ФК.
И между прочим, при правильной организации работ до конца года там уже можно будет жить, а не ждать 4квартала 2019 года ,пока подрядчик (может быть) соизволит поставить сотню ЖБ панелей друг на друга (то,что в каком-ниюудь Китае делается за 2 недели).
А про вероятность быть прокинутым на деньги застройщиком так я вообще молчу...