Фагор может насчитывать всё, что угодно ) это не значит, что он насчитанное получит так что, таки кайфуем))
Ну пока его позиция более правовая, чем Фонда. И судебное решение уже есть одно в его пользу
Есть решение о никчемности договора факторинга. Де-юре ФАГОР/ПЛЕЯДА теперь никто для заемщиков.
30.05.2016 року визнано нікчемним Договір факторингу №1905 від 19.05.2016, укладений між ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» та ТОВ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ПЛЕЯДА» (код ЄДРПОУ 40210636), відповідно до якого Банком відступлене право вимоги за кредитними договорами на суму 682 297 854,87 грн. Наголошуємо, що відповідно до ст. 215 Цивільного Кодексу України, недійсним є правочин, якщо його недійсність встановлена законом (нікчемний правочин). У цьому разі визнання такого правочину недійсним судом не вимагається. На підставі вищенаведеного, єдиним дійсним кредитором за укладеними раніше договорами є ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ». Враховуючи усе вищевказане, Фонд зазначає: погашення усіх кредитів, виданих ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ», має здійснюватись на користь банку за реквізитами, наведеними нижче. Отримувач: ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» Рахунок: 29092038619024 МФО: 380935 ЄДРПОУ: 38619024 Призначення платежу: погашення заборгованості по кредитному договору №… від…. (ПІБ, ІПН).
Реквізити ТОВ Фінансова компанія «Фагор» – є недійсними для погашення заборгованості по кредитним договорам ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ».
Это не решение суда, а решение фонда, которые знает, что я ему должен и просит платить,но не знает сколько)) и не видит мои платежи. Это не мошенник?
Рекомендую почитать про Имекс. Там Фонд в проигрыше, хотя суды еще идут
0720 написав:а стосовно вашої згоди на обробку персональних даних — то читайте договір уважніше, там міститься ваша згода на передання ваших даних третім особам
дрібними літерами, звичайно — але ж все ж таки міститься
Читав. Завжди читаю, але підстави там наразі немає. Й володіння персональними даними наразі незаконне.
БОБЁР написав:Далее с точки зрения власти (НБУ и Фонд) понимаем что с капиталов ничего не отстёгивалось в Фонд
Чушь. Т.к. например если клиент разместил депо за день до ВА - Фонд получал отчисления 1 день, а вернуть должен ВЕСЬ вклад. Может он теперь передумает возвращать, на основании что Фонду мало отстегнули? Капиталы вернулись на 2620 на пару дней до ВА. За эти пару дней Фонд получил отчисления. ДО этого на 2620 не было ничего - и Фонд не получал ничего. Даже больше - если клиент внёс налом за день до ВА сумму на 2620 - Фонд не получил по факту ничего - но должен выплатить весь остаток по счёту в пределах 200к
Ребята, Вы молодцы.Слежу за капиталистами, т к втянул свою ридну тётку в это неблагодарное дело.Теперь чем могу способствую ей. Всё идёт к никчемности и последующему оспариванию в суде.давайте к этому готовить заинтересованных людей.Поодиночке мало кто сможет судиться, ещё если не из столицы.Нужно уже планировать создавать группу, совместно нанимать адвоката и оплачивать иные расходы, создать реестр вкладчиков и т д.Конечно, это по логике следует сделать после огласки списков. в кот не будет капиталистов.Но молниеносно Пс тётя не бедная, 200К ввалила
Джек написав:Это не решение суда, а решение фонда, которые знает, что я ему должен и просит платить,но не знает сколько)) и не видит мои платежи. Это не мошенник?
БОБЁР писал(а): Далее с точки зрения власти (НБУ и Фонд) понимаем что с капиталов ничего не отстёгивалось в Фонд
Чушь. Т.к. например если клиент разместил депо за день до ВА - Фонд получал отчисления 1 день, а вернуть должен ВЕСЬ вклад. Может он теперь передумает возвращать, на основании что Фонду мало отстегнули? Капиталы вернулись на 2620 на пару дней до ВА. За эти пару дней Фонд получил отчисления. ДО этого на 2620 не было ничего - и Фонд не получал ничего. Даже больше - если клиент внёс налом за день до ВА сумму на 2620 - Фонд не получил по факту ничего - но должен выплатить весь остаток по счёту в пределах 200к
Да Вы безусловно правы, это я уже в общении с коллегой опустился ниже идиотизма, потому что на голову не налазит происходящее. Просто от того что они смогут придумать в своём пресс-релизе во вторник-среду не знаешь что и подумать по данному вопросу, поэтому и вылазит всякая бредятина. Т.к. то что я услышал сегодня от лиц которые 2 часа гутарили с Ирклиенко это ни в сказке сказать ни пером описать.
Джек написав:Это не решение суда, а решение фонда, которые знает, что я ему должен и просит платить,но не знает сколько)) и не видит мои платежи. Это не мошенник?
Платежи не видет МИХА на свои счета. Шутник...
Пусть тогда озвучит сумму долга. вы можете мне помочь ее узнать? пусть даже в устной форме. Звонил в отделение инфы нет. Колл центр говорит с нового понедельника