едеральная налоговая служба России (ФНС) решила взимать налоги с россиян, которые купили недвижимость за рубежом благодаря ипотечному займу в иностранном банке.
yura_ написав:Читаю вас и прозреваю... вы вкалываете чтобы пенисами обрастать, а то что с многопенисов капает вкладывает еще в большую многопенисность...
Почитайте Флая, про минимализм!!! моментально поймете сколько в жизни упустили в безумной гонке за пенисами.
Юра_ - ти вже продав свою квартиру №2 у Дніпрі???? Чи подарував її бідним???
KIM написав:А дрочит он на снижение цены с одной целью - чтобы уменьшилась дельта между Днепром и Киевом, и он мог перевезти свой второй пенис поближе
...но тут такое дело...дрочить он то может сколько угодно только от этого фалоимитатор(спадщина) в Днепре пенисом не станет... да и бпс"с залой" тоже не пенис а фалопротез ибо куплена за проданную спадщину(фалоимитатор) в Днепре+скирда+долги. Короче ура на данный момент имеет 1 фалоимитатор+1 фалопротез... Короче чё он линейкой собрался мерить мне непонятно...
Как на меня, полученный результат намного лучше всяких ЦП , РТ и прочих ФК.
И между прочим, при правильной организации работ до конца года там уже можно будет жить, а не ждать 4квартала 2019 года ,пока подрядчик (может быть) соизволит поставить сотню ЖБ панелей друг на друга (то,что в каком-ниюудь Китае делается за 2 недели).
А про вероятность быть прокинутым на деньги застройщиком так я вообще молчу...
ну вот.я как бы тоже об этом. на татарке участок был за 25. Видовое место..капец....
Frant написав:Юра_ - ти вже продав свою квартиру №2 у Дніпрі????Чи подарував її бідним???
Это резервная квартира... вдруг майдан-3 будет с окопами, минометами и по нарастающей... отличная двушечка пригодная для жизни семьи, без залы конечно, но в те недайбох времена не до жиру будет
Frant написав:Юра_ - ти вже продав свою квартиру №2 у Дніпрі????Чи подарував її бідним???
Это резервная квартира... вдруг майдан-3 будет с окопами, минометами и по нарастающей... отличная двушечка пригодная для жизни семьи, без залы конечно, но в те недайбох времена не до жиру будет
Так а разве, в случае наступления, Днепр не ближе к линии фронта будет? Логичнее было бы иметь резерв во Львове.