Джек написав:BBC Скажите, а у вас в пункте 3.11 оферты к кредитной карте написано, что вы согласны, что бы Михайловский присылал вам ксерокс печати и подписи вместо оригинала?
В оферте есть образец такой подписи. Только он не совпадает с подписью в письме.
Между прочим с 19 по 23 был программный сбой и данные переданные банком плеяде\фаготу - не действительные и не правильные. вот пусть они уточнят данные по задолженности повторно после того как будет исправлен сбой вот тогда и будем говорить, а до тех пор - до свидания... все погашено михайловскому 19-22 числа как и требуется по договору...
Джек написав:BBC Скажите, а у вас в пункте 3.11 оферты к кредитной карте написано, что вы согласны, что бы Михайловский присылал вам ксерокс печати и подписи вместо оригинала?
Да, как и у всех. И другие пункты 3 раздела перечитайте.
ответ не верный нет нету и пусть плеяда\фагор покажет мой кредитный договор - оригинал! - где я расписался под такими пунктами - особенно в суде...
Фагор может насчитывать всё, что угодно ) это не значит, что он насчитанное получит так что, таки кайфуем))
Ну пока его позиция более правовая, чем Фонда. И судебное решение уже есть одно в его пользу
да ну? и какое?
есть факт переуступки долга, который Фонд пытается дать статус никчемной. И опять , как и с Имексом, все не в пользу Фонда. Фонд не может предоставить даже выписку. И не знает сколько я ему должен. И должен ли вообще.
У Фагора все это есть, вопрос только в правомерности этих требований. Причем если бы не решение Фонда, то требования были бы правомерными
Была сегодня в отделении на Тимошенко. Выписки не дали. Сказали, доступа у них нет. Более того, сотрудница Михи сказала, что кредитки наши были проданы. Один мужчина уточнял куда платить, сказала Фагору, который будет начислять 4.9% ежемесячно на сумму долга. Кстати, что-то говорила о том, что потом будут переоформлять на карточки на Платиновские.... Бред полный... У меня было погашение через банкомат-где деньги никто не знает и сказать не могут...
zapit написав:Доброго дня! Я вкладник "Капіталу".19 травня гроші повернулися на поточний рахунок, а 23 травня переуклала їх з поточного на депозит на 14 днів, який гарантується фондом. Хочу писати листа тимчасовому адміністраторові з проханням надати виписки. Які саме виписки треба вимагати - виписки згідно карткових, поточних та депозитних рахунках за рік до введення тимчасової адміністрації?
Переуклали через кассу или через перевод? Быть может, это будет важно
через перевод
Вне зоны риска (со слов Ирклиенко) депозитные договора в период с 19.05.2016 – 23.05.2016 с внесением/снятием денег через кассу банка." Що саме малось на увазі? Якщо кошти вносились через касу, то на них не написано, це з ирц чи з гаманця. Нравится · Пожаловаться · 1 час назад Roman Badalis Поэтому и вне зоны риска Быть может, это сыграет решающую роль. Быть может
А тем временем растерянные вкладчики активно записываются на прием к уполномоченному лицу на осуществление временной администрации в банке на 11 этаже башни "Б" лакшери ТРЦ/БЦ "Гулливер". Довольно смешно наблюдать как мужик в байковой рубашке с торбой сидит за столиком возле reception и пишет что-то на листе А4... А мимо него тем временем снуют мужчины в хороших костюмах и девочка в белоснежной блузке выдает бланк заявления взволнованной помятой бабульке. Между прочим, очередь на личный прием уже забита ДО ПЕРЫХ ЧИСЕЛ СЕНТЯБРЯ!!! Уж не значит ли это, что ВА плавно перейдет в ЛИКВИДАЦИЮ??? ... со всеми вытекающими...
есть факт переуступки долга, который Фонд пытается дать статус никчемной. И опять , как и с Имексом, все не в пользу Фонда. Фонд не может предоставить даже выписку. И не знает сколько я ему должен. И должен ли вообще.
У Фагора все это есть, вопрос только в правомерности этих требований. Причем если бы не решение Фонда, то требования были бы правомерными
С чего вы взяли что у фагора это есть? фагору нарисовали любые цифры во время сбоя в банке... например у меня все погашено, а они могут нарисовать 250тыс. и что? У них есть подтверждение с мокрыми печатями? от банка? нет? есть от плеяды? а у плеяды есть? ах уже и плеяды нет? ну так уточняйте в банке! подавайте в суд при этом суд затребует у банка (у ВА на данный момент) реальную сумму, а она 0. вот и все - до свидания.
Из ФБ: Листовка про Всеукраинский Митинг у Фонда 13.06.2016 11:00 Результаты встреч сегодня с ФГ: Фонд намерен никчемить операции с 19 по 23 мая однозначно. Все, кто может приехать - СРОЧНО берите билеты на Киев, в 11 часов на Львовской площади сбор. В понедельник заседание Фонда!