А как мне отключить платное смс-информирование с карты Вам-деньги или оно по умолчанию не включено? И ещё вопрос, не понял из тарифов. На карту Вам-деньги платное зачисление по безналу с других банков?
А как мне отключить платное смс-информирование с карты Вам-деньги или оно по умолчанию не включено? И ещё вопрос, не понял из тарифов. На карту Вам-деньги платное зачисление по безналу с других банков?
По умолчанию смс-информирование не включено, если только вы не просили об этом менеджера, когда оформляли карты. Посмотреть может в своем договоре. Отключать и включать только через отделение банка.
По умолчанию смс-информирование не включено, если только вы не просили об этом менеджера, когда оформляли карты. Посмотреть может в своем договоре. Отключать и включать только через отделение банка.
Большое спасибо Вам за ответ. А на второй мой вопрос относительно пополнения безналом можете ответить?
Andrew75 написав:А как мне отключить платное смс-информирование с карты Вам-деньги или оно по умолчанию не включено? И ещё вопрос, не понял из тарифов. На карту Вам-деньги платное зачисление по безналу с других банков?
Большое спасибо Вам за ответ. А на второй мой вопрос относительно пополнения безналом можете ответить?
Нет, там будет комиссия за пополнение. В таком случае вам лучше открыть текущий счет (стоимость 50 грн, если без депозита, если с открытием депозита, то бесплатно) и пополнять этот счет, а уже через веб-банкинг уже кидать себе куда нужно и без всяких комиссий.
slasva написав:Нет, там будет комиссия за пополнение. В таком случае вам лучше открыть текущий счет (стоимость 50 грн, если без депозита, если с открытием депозита, то бесплатно) и пополнять этот счет, а уже через веб-банкинг уже кидать себе куда нужно и без всяких комиссий.
Да, как-то слишком много заморочек для того, чтоб получить 16% на карту. Пожалуй, останусь пока со сберегательным счетом Альфы.
спустя почти год, к сожалению в банке так и не позаботились о безопасности ИБ. Дырявость не изменилась ни на йоту, и осталась на том же низком F уровне, увы: http://postimg.org/image/3w604ko1b/
плюс, как показал тот же тест, валидность сертификата истекает через месяц и 12 дней.
Valid until Sat, 23 Jul 2016 23:59:59 UTC (expires in 1 month and 12 days)
neznyn написав::| спустя почти год, к сожалению в банке так и не позаботились о безопасности ИБ. Дырявость не изменилась ни на йоту, и осталась на том же низком F уровне, увы: http://postimg.org/image/3w604ko1b/
плюс, как показал тот же тест, валидность сертификата истекает через месяц и 12 дней.
Valid until Sat, 23 Jul 2016 23:59:59 UTC (expires in 1 month and 12 days)
будем посмотреть...
Уважаемый neznyn! Компанией «БМС Консалтинг», что является одним из лидеров на рынке информационной безопасности Украины, в рамках проекта по анализу кода и тестированию безопасности Интернет-банкинга VTB Online были выполнены следующие работы: • Проанализирована безопасность системы Интернет-банкинг: • Проанализирована устойчивость системы к атакам злоумышленников через сеть Интернет; • Проанализирована устойчивость к атакам на клиентов системы Интернет-банкинг. • Проанализирована безопасность мобильных приложений системы Интернет-банкинг (iOS, Android, Windows Phone): • Проанализирована устойчивость мобильных приложений Интернет-банкинга к истокам данных; • Проанализирована устойчивость мобильных приложений Интернет-банкинга к выполнению неавторизованных действий от имени клиентов систем. В результате проведенной проверки Компания «БМС Консалтинг» подтвердила, что уровень безопасности Интернет-банкинга VTB Online является надежным. Что касается SSL сертификата, такие сертификаты не действуют на постоянной основе, а время от времени обновляются. SSL сертификат будет своевременно продлен. Сообщить об ошибках работы системы, а также, о пожеланиях по работе системы, в т.ч.о системе безопасности VTB Online, возможно по звонку в Информационно-справочный центр Банка по телефону 0 800 50 77 60 (круглосуточно) или +380 (44) 590-46-93 (из-за границы), либо, написав на электронный адрес Банка info@vtb.com.ua, либо написать в Банк с помощью функции "Отправить сообщение" в мобильном приложении VTB Online.