|
|
![]() Re: Хрещатик Банк - БАНКРОТа можно ли трактовать условие укрсиба выдать деньги фонда только через карточку как взятку.ведь фактически это вымагательство
![]() Пiвденний -выполняет свои обязательства.Пiвденний рассчитался полностью, часть оставила на депо(мое желание),вторую часть думала забросить в Ощад, прихожу в отделение нового типа, а там нет связи, операции не проводят,когда будет никто не знает и поехали мои денежки в Приват,хотя я уже являюсь клиентом привата,но там и связь и консультации ,все есть-люди отрабатывают зарплату.В Ощаде тоже я клиент,но отсутствие информации меня напрягло, да и за руки никто не держал, из чего я сделала вывод- Ощад не очень-то дорожит клиентом.
Востаннє редагувалось Barsurman в Пон 13 чер, 2016 13:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() КАК ПУМБ ВЫПЛАЧИВАЕТ ВКЛАДЫ ПО ХРЕЩАТИКУКраткая предыстория. 09.06.2016 позвонил на горячую линию, проверили мое наличие в списках и записали на получение денег на 13.06.2016 на 12-00.
И вот сегодня в назначенное время я появляюсь в отделении, у меня берут документы, что-то сверяют, а потом говорят, что я в списках есть, но Фонд не перечислил очередной транш и выплатить мне деньги они не могут. На мой вопрос, когда же будет транш, получил ответ, что может сегодня, может завтра... мы вам перезвоним. У меня 2 вопроса к банку: 1. Если нет транша, зачем вы записывали меня на получение денег? 2. Если деньги были, но кончились, то почему не перезвонили и не сказали? Но, учитывая, что в последнее время ПУМБ, мягко говоря, не блещет клиентоориентированностью, у меня закрадывается подозрение, что банк просто хочет немного попользоваться моими деньгами. В связи с этим вопрос: кто сегодня получал вклады в ПУМБе по Хрещатику? Желательно указывать время и город. Спасибо. ![]() Банк ПiвденнийПолучил еще в четверг все, что начислил ФГ, большую часть разместил у них же на депозите, как и планировал. Обслужили без лишних вопросов и предложений, вполне качественно. Плюс, учитывая то, что я даже не звонил заранее и не тем более не записывался, то общее впечатление осталось положительное, а далее "будем посмотреть" (с).
![]() Re: Хрещатик Банк - БАНКРОТКто нибудь знает -куда кому и как жаловаться на бездействие горячей линии фонда-(отвечают словами укрсиба"ждите с Вами свяжутся"уже 5йдень
|
|