Ingvar написав:А при чем инвест к ВА? ВА в МБ ввели из за продажи активов и овердрафта ИРЦ.
Молодой человек с головой на плечах, вы ведь уже были в статусе "напоследок" В вашу логическую цепочку никак не укладывается новость от 19 мая в 9:33
Пользуясь своими контактами с куратором банковского надзора, членом правления НБУ Екатериной Рожковой, господин Кауфман пытается давить на менеджмент и собственника банка "Михаловский" Виктора Полищука, которым по разным каналам предлагают согласиться на объединение с подконтрольным Кауфману банком Платинум или продать ему часть портфеля / бизнеса. Платинуму эта сделка нужна как воздух - банк хронически не выполняет нормативы Нацбанка, нуждается в докапитализации, и держится только за счёт "крыши" Рожковой
Вам, кстати, Лерка с Катькой премию с медлькой уже выписали?
unlock написав:150 грн./рік і можна замовляти довідки, кредитний рейтинг, хоч кожну хвилину безкоштовно. Плюс при кожному запиті від банків на убкі і проблемах з історією будуть приходити смс.
Ви підписали якийсь пакет Привата? зареєструвався в П24 - там пропонували історію 9₴/місяць
0720 написав:орієнтуйтесь на закони, а не на сумніви
підсумую, фагор - в сад?
з моменту відкриття судового провадження і винесення ухвали про забезпечення — в сад до моменту набрання судовим рішенням законної сили ідуть усі разом: і фагор, і банк, і фонд, і хто завгодно
з цього моменту на вашу заборгованість нічого не нараховується, а от вже після набрання судовим рішенням законної сили — погасите тіло боргу тому, на кого суд укаже (ну і трохи проценти, до дня винесення цієї ухвали)
(це моя приватна думка, не слід розуміти це як пораду або вказівку до виконання)
0720 написав:ані я, ані ви — знать не знаємо ніяких фагорів
ви укладали договір з банком, належного повідомлення про переуступку не отримували, то ж маєте справу виключно з банком, всі інші йдуть до дyпи
поштою прийшло повідомлення від фагора у формі ксерокопії, інше повідомлення від матроса (начдеп ризик-менеджменту банку). Це можна вважати належним повідомленням?
0720 Абсолютно с Вами согласен. Единственно, обоснуйте пожалуйста Ваше утверждение "невозможно сторнировать операции при закрытом дне" ссылкой на правила осуществления операций бухгалтерского учета в банках Украины? Это не "мой кусок хлеба", и я не могу не подвердить не опровергнуть Вашу позицию. Я считаю,что методом обратного сторно исправительную проводку все же можно сделать.
mike64 написав:0720 Абсолютно с Вами согласен. Единственно, обоснуйте пожалуйста Ваше утверждение "невозможно сторнировать операции при закрытом дне" ссылкой на правила осуществления операций бухгалтерского учета в банках Украины? Это не "мой кусок хлеба", и я не могу не подвердить не опровергнуть Вашу позицию. Я считаю,что методом обратного сторно исправительную проводку все же можно сделать.
исправительная проводка это не сторно, это именно что отдельная самостоятельная корректирующая проводка (вовзрат)
а сторно возможно только в пределах дня, вам это любой бухгалтер скажет
здесь вроде есть спциалисты по учету. они тоже могут подтвердить