|
Богуслав БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 чер, 2016 20:14
kostya77 написав:В понедельник открывал депо на Святошинской, ремонт конечно унылый, как забегаловка какая-то
Ну, с "забегаловкой" Вы чуток переборщили - ремонт, как ремонт. Не Версаль, конечно, но и не сарай. На Шота Руставели ремонт примерно такой же. Другое дело, что на Шота очень сложно припарковаться, а на Святошинской парковки нет в принципе. Но то таке... ведь "наши люди на такси в булочную не ездят"(с) Обслуживание мне понравилось, девушка-специалист очень добрая и приветливая 
А, главное, очень толковая и расторопная Не знаю, говорим ли мы про одну и ту же девушку (сегодняшнюю зовут Елена), но обслуживание оставило довольно хорошее впечатление. Завтра еще поеду! 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 чер, 2016 12:25
lubopytnaya написав:Не знаю, говорим ли мы про одну и ту же девушку (сегодняшнюю зовут Елена), но обслуживание оставило довольно хорошее впечатление. Завтра еще поеду!
Елена плохо обслужила? 
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 22:10
Pravdoiskatel написав: lubopytnaya написав:Не знаю, говорим ли мы про одну и ту же девушку (сегодняшнюю зовут Елена), но обслуживание оставило довольно хорошее впечатление. Завтра еще поеду!
Елена плохо обслужила? 
Наоборот, хорошо! Поэтому я поехала на следующий день и открыла еще один депозит 
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 чер, 2016 23:15
Если Елена на % то она вам благодарна за дополнительный %. Если Елена на ставке то она вам благодарна за дополнительный кусок работы.
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 чер, 2016 00:10
busypit написав: lubopytnaya написав:Поэтому я поехала на следующий день и открыла еще один депозит 
Если Елена на % то она вам благодарна за дополнительный %. Если Елена на ставке то она вам благодарна за дополнительный кусок работы.
Надеюсь, что на %. Я же еще и карту заказала 
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 чер, 2016 01:21
lubopytnaya написав:Надеюсь, что на %. Я же еще и карту заказала 
Не люблю когда операционист на %, но "планы" в т.ч. на карты есть во всех банках (или почти во всех). Карточка тариф "для вкладчиков"? Если да, то не уточняли что за тариф 0,5% за пополнение карты (исключений на счет средств по депо не нашел нигде) - меня б смутило Тем более, что выдача на шару лишь в сети банка, у партнеров (сколько их там укркард) - 0,75%+1 грн; др. банки - 1,5%+5грн. Мой операционист либо совсем без "планов", либо редкий пофигист (в джинсах в банке версию подтверждает), либо тонкий психолог  и навязывать подобное не стал  .
-
busypit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 чер, 2016 01:52
busypit написав: lubopytnaya написав:Надеюсь, что на %. Я же еще и карту заказала 
Не люблю когда операционист на %, но "планы" в т.ч. на карты есть во всех банках (или почти во всех).
Не-не, открыть карту - это была моя личная инициатива Елена даже не знала, как это сделать, т.к. для вкладов "Оптимальный" карточка почему-то не предусмотрена. Ей пришлось звонить в центральный офис и согласовывать с руководством, каким образом это можно сделать, и как потом привязать карту к депозиту.
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 чер, 2016 02:11
busypit написав:Карточка тариф "для вкладчиков"? Если да, то не уточняли что за тариф 0,5% за пополнение карты (исключений на счет средств по депо не нашел нигде) - меня б смутило  Да, "для вкладчиков". Про вход на карту 0,5%, конечно же, выясняла. Комиссия 0,5% в случае нецелевых поступлений - так же, как на КДВ в Привате, или как на депо-карту в Трасте, т.е. привычная история. А целевыми поступлениями являются только %% по депо. Тем более, что выдача на шару лишь в сети банка, у партнеров (сколько их там укркард) - 0,75%+1 грн; др. банки - 1,5%+5грн.
Да сколько там тех процентов... 4 тыс, максимум. Это как раз оплатить коммуналку, телефонию, инет, спутники и домофон 
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 чер, 2016 03:09
lubopytnaya написав:Про вход на карту 0,5%, конечно же, выясняла. Комиссия 0,5% в случае нецелевых поступлений - так же, как на КДВ в Привате, или как на депо-карту в Трасте, т.е. привычная история. А целевыми поступлениями являются только %% по депо.
Спасибо! Никогда не понимал почему так тяжело в тарифак к пункту 10 - 0,5% не добавить подпункт "10.1 Зарахування суми депозиту та процентів по депозиту* - не тарифікується" У траста не нахожу тарифов за пополнение карточки вообще - по любой карте пополнение на шару. lubopytnaya написав:Да сколько там тех процентов... 4 тыс, максимум. Это как раз оплатить коммуналку, телефонию, инет, спутники и домофон   я бумажный раб 
-
busypit
-
-
-
-
Профіль
-
-
-