|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 13 чер, 2016 17:31
0720 написав: БОБЁР написав:Добрый день коллеги. Прошкирнулся я сегодня ещё разок по Артема в районе 12-00 и увидел занимательную картинку даже остановился минут на сорок. Под фондом стояло человек 50-60 с плакатами и говорилками всякими, поставили стол со скатертью и скамейку принесли венок похоронный, наклеили чё то на стенку скотчем ну и бурно обсуждали происходящее. Кто смеялся кто улыбался, кто грустил и курил, ну вобщем всё как всегда, От принимающей стороны было чуть-чуть ментов, чуть-чуть патрулей ну и зеленых человечков с черёмухой и дубинками. Люди кричали ганьба и зрада. Даже вызвонили Романа (Бодалиса) как я уже от него приразговоре узнал, что это был как раз тот единственный в "материале" о котором я писал в пятницу, (он оказывается юрист, и входит в комитет по вкладчикам при Фонде гарантирования, это как бы общественная организация). Он там по Дельте решал в свое время. Но в отличии от пятницы сегодня он уже от капиталистов прямо сказать отмахивался, с оговоркой на то что в ИГ он вовсе не входит, а его просто попросили прийти на встречу с Ворушилиным. Но народ всё одно бежит к нему и бежит с разными вопросами, а он всё отмахивается и отмахивается. Затем к ним вышла какая то барышня из фонда, для выяснений и предложений. Все настаивали на встрече с Ворушилиным, но его на месте не было, а появиться он должен к 16-00, для заседаний по вопросам наболевшим. Ну и предложила она (барышня) им 2 вариант, мол дескать пока суть да дело давайте я Вам встречу организую с замом и с департаментом финансовых расследований. Народ скривился и опять к Роману Бодалису чё делать, мол, а он им опять я же говорит не с ИГ, решайте сами и вообще я ухожу если нужен буду звякните. Ну и решили люди дожидаться Ворушилина для разговора с ним. Вобщем понял я что тусовка эта как минимум до 20-00 и удалился. Приехали говрят группа людей из Харькова (не знаю сколько) и 1 человек со Львова с мамой, как мне сказали пересичные. Правда было пару человек сочувствующих (дельтовцев).
Да, проезжал там сегодня, видел весь этот цирк с конями. Там еще со стороны Обсерваторной стоят три буса набитых бойцами Нацгвардии, и на всякий случай скорая помощь дежурит. Боится всё-таки Фонд Грабування своих благодарных вкладчиков..
Цирк начнется после вынесения решения, ряды протестующих быстро вырастут, а к ним и ТВ с политиками подтянутся! Перерастет все с экономического- правового движение в политическое, ситуация накаляется. Там реально схема с участием руководства, а народ это чувствует, ну не стоит этот миллиард уворованный у бедных людей таких страстей с непредсказуемыми последствиями!
Востаннє редагувалось levschwartsman в Пон 13 чер, 2016 17:33, всього редагувалось 1 раз.
-
levschwartsman
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 17:32
alexbrnn В частности по каким статьям расходов оплачивались боты на форумах и митингах.
В ботов слабо верится. У ФГВ для этого клепок в головах маловато. Или разве что Оленчик у них бот. Но он же на официальной зарплате.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 17:36
levschwartsman написав:Там реально схема с участием руководства, а народ это чувствует
раньше нужно было чувствовать. сейчас уже нечего трясти свои капиталы с фонда.и надеяться что досрочная переброска туевой хучи капиталов за считанные часы до ввода ВА это законная операция
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 831 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 чер, 2016 17:41
что через кассу оформили - очистили.[/quote]
Это как так понимать очистили?
Востаннє редагувалось Oleg_Sa в Пон 13 чер, 2016 17:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Oleg_Sa
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 17:41
levschwartsman написав:Цирк начнется после вынесения решения, ряды протестующих быстро вырастут, а к ним и ТВ с политиками подтянутся! Перерастет все с экономического- правового движение в политическое, ситуация накаляется. Там реально схема с участием руководства, а народ это чувствует, ну не стоит этот миллиард уворованный у бедных людей таких страстей с непредсказуемыми последствиями!
Нормально, нормально. Адвокаты расскажут что дело плевое, несите бабосики за труды адвокатские и на судовые сборы и будет вам щастье. примерно такое же как от вкладов в ирц 
-
Ingvar
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 17:42
То, что было раньше одно, а то что будет уже совсем другое!
-
levschwartsman
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 17:53
Итак, подводим итоги сегодняшнего дня. Выплат "капиталистам" от Фонда ожидать не стоит. Несмотря на то, что заседание Фонда так и не состоялось, прошла встреча ИГ с главой Фонда Ворушилиным, на которой данный господин ответил, что "капиталистам" выплат не будет. В настоящее время возле Фонда участники митинга обсуждают свои дальнейшие действия и вырабатывают стратегию на ближайшее будущее.
-
Ingvar
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 17:55
levschwartsman написав:Цирк начнется после вынесения решения, ряды протестующих быстро вырастут, а к ним и ТВ с политиками подтянутся! Перерастет все с экономического- правового движение в политическое, ситуация накаляется. Там реально схема с участием руководства, а народ это чувствует, ну не стоит этот миллиард уворованный у бедных людей таких страстей с непредсказуемыми последствиями!
Решений будет ещё не одно и не два, цирк обещает быть затяжным, думаю что и клоуны из НБУ тоже подтянутся попозже.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 18:00
Oleg_Sa написав:что через кассу оформили - очистили.
Это как так понимать очистили?[/quote] Ну мелькала же где-то фраза от Ирклиенка (вроде) - то что с 19 по 23 прошло через кассу - не тронем. Я так понимаю, мож кто перебросил не инетом, а кассовыми манипуляциями.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 18:02
Ingvar Что они сделают с теми проводками что с 2650 после 19 числа, или как они поступят?
-
Oleg_Sa
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
|