Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:TASCOMBANK, а сколько времени в Киеве делают Виза бесконтакт при заказе с сайта?
Добрый день, clientage! Около 5-ти рабочих дней.
Т.е. мне светит пару баночек Старопрамена, т.к. у меня чел вчера заказал пейвейв, а сёдня уже божится, шо ему пришла СМСка, шо мона карту забрать на Петлюры... Я грю, шо разуй глаза, там указано, шо карту ток приняли к исполнению... НО он СМСку показать не хочет, завтра либо с картой приедет либо со Старопраменом
TASCOMBANK Чтобы получить гривневую карту , с которой можно без комиссии снимать деньги в любом банкомате Украины , нужно открыть только срочный депозит или можно Ощадный ?
ALEX66 написав:TASCOMBANK Чтобы получить гривневую карту , с которой можно без комиссии снимать деньги в любом банкомате Украины , нужно открыть только срочный депозит или можно Ощадный ?
ALEX66 написав:TASCOMBANK Чтобы получить гривневую карту , с которой можно без комиссии снимать деньги в любом банкомате Украины , нужно открыть только срочный депозит или можно Ощадный ?
Для чого депозит.....карту дають без депозита.
Мне нужна особая карта , у них много всего, чего мне не надо , приходится задавать вопрос представителю !
..откройте Ощадный - все равно пригодится )
Да Ощадный уже открыли, одновременно с открытием валютного депо , предлагали ещё две карты , но я отказался , теперь разобравшись с тарифами , хочу оформить карту с которой можно снять в любом банкомате Украины без комиссии.