МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 35833584358535863587 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 13:53

Stringer написав:
  tarickd написав:0720Вы из фагора что-ли?
Законность определяет суд, а не вы.
А для меня, например, совершенно очевидно, что массовый вывод качественных активов из банка перед введением временной администрации - имеет все признаки уголовного преступления.

так законность определяет суд, или все таки вы? :mrgreen:
галантерейщик и кардинал спасут францию!
а стиль то каков - "имеет все признаки преступления/никчемности...
из фонда сам то? неужели ираклиенко?

Если у вас из кармана вытащить кошелек вы будете ждать определения суда о нвличии признаков преступления или таки самостоятельно их определите и обратитесь в правоохранительные органы?
смайлик :mrgreen: в данном комментарии действительно признак высокого стиля.
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 13:55

Vitaka написав:
  ALEX66 написав:Сегодня звонил в КЦ Михи, сказали , что базы по кредиткам у них пока нет , судятся с фагором . По зачислениям на 2909 , сказали , что будут распределены по мере получения доступа к базе данных !
Звонил Фагору , сказали что платить нужно только им на укргаз , реквизиты в Платинум и ОТП уже не действуют !
Спрашивал про свои оплаты на 2909 от 27.05. , не видят , говорят чтобы написал заявку на возврат в банк отправитель !
Короче , они там сменили уже третий банк , но продолжают бороться !
Да еще сказали , что за неуплату омп 10.06. , зачислили мне штраф 50 грн.

Фагор как раз Вашу оплату на котловой видит, иначе с чего вдруг просили сделать возврат? :) Мне тоже звонили, называли мою проплату (дату, сумму) и просили сходить в отправляющий!!! банк и вернуть платеж :)

Когда мне звонили из Фагора 07.06. то действительно упоминали про сумму проплаты на 2909 , но сегодня сказали ,что не видят её.
А что реально вернуть деньги с 2909 назад в альфу ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 13:58

busypit написав:
  Proofy написав:
  tarickd написав:0720
А для меня, например, совершенно очевидно, что массовый вывод качественных активов из банка перед введением временной администрации - имеет все признаки уголовного преступления.
Для вас очевидно, а для НБУ нет. Насколько знаю из открытых источников, не заводили уголовного дела.

НБУ не заводит уголовные дела, но отправляет письма в правоохранительные органы.
  0720 написав:в чем же вы усматриваете признаки преступления, расскажите нам поскорее
Стаття 11. Поняття злочину
1. Злочином є передбачене цим Кодексом суспільне небезпечне винне діяння (дія або бездіяльність), вчинене суб’єктом злочину.

Каких признаков преступления вы не усматриваете?
О чем по вашему писало письма НБУ (в деятельности/бездеятельности которой все те же признаки преступления)

по письмам дела не возбуждают, знаете ли

уже сам факт того, что НБУ обратилось куда-то с письмом (а не в правоохранительные органы с заявлением о преступлении, как это предусмотрено законом) — наводит на мысль, что у НБУ нет особенных оснований считать произошедшее преступлением

уверен, что юристы НБУ ознакомлены с процессуальным порядком уведомления органов о преступлении, и если бы у НБУ действительно были какие-то материалы по этому поводу, то мы бы не только не увидели открытия производства по административному иску Плеяды к Фонду, но увидели бы нечто обратное — а именно открытие уголовного производства по признакам преступления, предусмотренного одной из норм ККУ

пока что из известных нам обстоятельств можно сделать вывод, что это Плеяда (и, возможно, стоящий за ней Фагор) юридически атакует государство в лице Фонда (и, возможно, стоящего за ним НБУ), а не наоборот

поэтому я никому не советую делать выводы из отрывочных сообщений функционеров Фонда и НБУ в средствах массовой информации — там говорить можно что угодно и не нести за это почти никакой ответственности, а вот в судах приходится подкреплять сказанное доказательствами, и с доказательствами у Фонда и у НБУ как-то не складывается, похоже

сначала мелькали заявления, что портфель номинальной стоимостью 680 миллионов продан миллионов за шесть (то есть по цене менее 1% от номинала)

несколько позже появилась уже цифра 30% от номинала — что в сложившихся обстоятельствах и перспективах погашения этих кредитов может оказаться даже завышенной ценой

в общем, подытоживая сказанное, могу рекомендовать не занимать ничью позицию, ещё и не владея соответствующей информацией

суд разберется, не переживайте

даже если решение будет ошибочным или неправосудным, клиентов банка оно практически не затронет — при таком раскладе тело кредита вам всё равно никто не спишет, а неустойки и санкции с вас всё равно никто не взыщет

это не ваша война, кушайте попкорн и тщательно его пережёвывайте, всё ещё только начинается
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 13:59

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

ALEX66 написав:Когда мне звонили из Фагора 07.06. то действительно упоминали про сумму проплаты на 2909 , но сегодня сказали ,что не видят её.

так может уже с 2909 начали по назначению перекидывать!
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 13:59

rufius написав:
  ol_zy написав:
  anis написав:Еще интересный момент все траты после 20го и до ВА, Фагор в долг не берет. и готов кредит закрыть по карте. (даже обещают с мокрой печатью). И сказал все мой оригинал договора у них, на вопрос а траты после 19го по карте кому платить, остался без ответа???!!!

Так у фонда еще и оригиналов кред. договоров нет? Так вот почему они на 29 счет все хотят получать...

У фонда похоже вообще ничего нет, я не удивлюсь, если даже самих счетов нет.

т.е. фото от пляки/пастернака на входе в ИБ там где серверную разгромили - это оригинал?... :mrgreen:
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 14:02

ALEX66, Фагор хотел взять Вас на испуг (как и меня). Вы сделали оплату на Миху (первичного кредитора) пусть Фагор бодается и выбивает свои деньги (по закону) с Михайловского. А вот отмени Вы платеж - тут СНОВА в игру вступаете Вы.
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 14:05

Vitaka написав:ALEX66, Фагор хотел взять Вас на испуг (как и меня). Вы сделали оплату на Миху (первичного кредитора) пусть Фагор бодается и выбивает свои деньги (по закону) с Михайловского. А вот отмени Вы платеж - тут СНОВА в игру вступаете Вы.

А как при этом обновляется ubki - Фагор учитывается?
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 14:09

0720 написав:поэтому я никому не советую делать выводы из отрывочных сообщений функционеров Фонда и НБУ в средствах массовой информации — там говорить можно что угодно и не нести за это почти никакой ответственности
Если бы была ответственность за их слова... В день ввода ВА сначала одно говорили, как оказалось потом, те кто говорили не в курсе были, детский сад.
Proofy

Подякував: 62 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 14:09

rufius написав:
  Vitaka написав:ALEX66, Фагор хотел взять Вас на испуг (как и меня). Вы сделали оплату на Миху (первичного кредитора) пусть Фагор бодается и выбивает свои деньги (по закону) с Михайловского. А вот отмени Вы платеж - тут СНОВА в игру вступаете Вы.

А как при этом обновляется ubki - Фагор учитывается?

И что? УБКИ своё дело делает. И потом, всем же мил не будешь, правильно? У меня свой "чертеж", а УБКИ свой. Некоторые пишут учитывается, другие пишут не заметили изменений.
Востаннє редагувалось Vitaka в П'ят 17 чер, 2016 14:11, всього редагувалось 1 раз.
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2016 14:10

kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

#<1 ... 35833584358535863587 ... 5623>
Форум: