Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 22452246224722482249 ... 3068>
Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2016 12:23

Aps написав:
busypit написав: + людей пытаюсь от кидка да уберечь.

Несете вечное в массы? 8-)

Если с вашей точки зрение предоставление реальной картины в "банке" противоречащей картине нарисованной местными разводящими от "банки", рассказывающих как все в "банке" чудно, является "нести вечное в массы" - я не возражаю.
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2016 12:25

Re: Платинум Банк

chipmunk написав:Три дні - це те, що точно. ;)

Точно. ;) Звернiть увагу, що на Троїцу, значить все буде з банком гаразд i далi.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2016 14:08

busypit написав:
  Aps написав:
busypit написав: + людей пытаюсь от кидка да уберечь.

Несете вечное в массы? 8-)

Если с вашей точки зрение предоставление реальной картины в "банке" противоречащей картине нарисованной местными разводящими от "банки", рассказывающих как все в "банке" чудно, является "нести вечное в массы" - я не возражаю.

С моей точки зрения (и думаю не только с моей) банком на данный момент надо пользоваться сугубо для получения повышеного дохода. Как говорится положили и забыли. Проценты он платит исправно, а значит со своей миссией справляется. Ну а информирование о проблемах это конечно хорошо. Плохо то что у некоторых это перерастает в какую то манию.
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2016 14:35

rufius написав:
  chipmunk написав:Три дні - це те, що точно. ;)

Точно. ;) Звернiть увагу, що на Троїцу, значить все буде з банком гаразд i далi.

Не факт. Есть Ладан под названием "Троица".:wink:
Шерлок

Подякував: 15 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2016 14:41

Aps написав: С моей точки зрения (и думаю не только с моей) банком на данный момент надо пользоваться сугубо для получения повышеного дохода. Как говорится положили и забыли. Проценты он платит исправно, а значит со своей миссией справляется. Ну а информирование о проблемах это конечно хорошо. Плохо то что у некоторых это перерастает в какую то манию.

С моей точки зрения (и думаю не только с моей) необходимо принимать своевременные решения. Некоторые считают, что думать необходимо хотя бы на шаг вперед. И если заемщик уже показывает откровенные проблемы со своевременностью выполнения обязательств то стоит хорошо подумать стоит ли данному заемщику давать дополнительный займ. Иначе у окружающих может создаться что у вас какая то мания положить и забыть лишь бы пообещали повышенный доход. Возможно отсюда и происходит обилие в нынешнее время сторонников отмены системы гарантирования вкладов?
зы: для любителей повышенного дохода и не страдающих от того, что о вложениях в данных "банк" с большой вероятностью можно смело забыть предложение о переуступке прав по депозиту на сумму 2,5 т. со сроком окончания декабрь 16г. в силе, условия выгоднее чем в самом банке.
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2016 14:44

Aps написав:информирование о проблемах это конечно хорошо. Плохо то что у некоторых это перерастает в какую то манию.

Тут є один тонкий мамєнт - більшіть тих, хто отримав трабли та вже витяг гроші перестали бути клієнтами й пішли з теми. Залишились клієнти-зашшітніки. Тому нова людина побачить виключно осанну й попаде. А значить комусь треба взяти благородну місію попередження потенційних жертв ;)
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2016 15:19

Бомби рвуться все ближче...
http://argumentua.com/novosti/natsional ... i-milliard
chipmunk

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2016 16:16

chipmunk написав:Бомби рвуться все ближче...
http://argumentua.com/novosti/natsional ... i-milliard

Национальная полиция подозревает, что из «Платинум банка» вывели миллиард

http://www.fg.gov.ua/not-paying/tempora ... hailivskyi

ФОНД ПРОВОДИТЬ ПЕРЕВІРКУ ОПЕРАЦІЙ ЗА РАХУНКАМИ КЛІЄНТІВ ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»
20 травня цього року було проведено значну кількість операцій з переведення вкладів фізичних осіб з фінансової установи, пов‘язаної з ПАТ «Банк Михайлівський», на баланс банку, що збільшило навантаження на Фонд гарантування вкладів фізичних осіб на суму понад 1 млрд грн. Деталі і обставини справи з‘ясовуються

:mrgreen: миллиард туда - сюда
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2016 17:26

"Мільярд Шредінгера", як в самсунь/надкусана свого часу ;)
chipmunk

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2016 20:28

Авто-пролонгация депозита "Строковий" в UAH

Мой депозит "Строковий" в грн., изначально оформленный до 20.06.2016, как-будто уже пролонгировался автоматически ещё на полгода - по крайней мере так отмечено в PtClick.
Жаль, что я раньше не заметил кнопку "Отменить автопролонгацию" :( по-моему, раньше её не было в PtClick...
На страничке с чудо-кнопкой есть примечание: "Заявку на отмену автопролонгации по вашему депозиту можно подать не позднее 16-30 последнего банковского дня перед датой пролонгации депозита. Заявки на отмену автопролонгации Вашего депозитного вклада принимаются круглосуточно, но выполняются в операционное время банка с 9-00 до 16-30 в рабочие дни.". Оно, в общем-то, в какой-то мере объясняет, почему банк живёт завтрашним днём... :)
Или, быть может, есть возможность получить денежки , не ожидая полгода? (не рассматривая вариантов с ФГВ ;)
Для "Строкових" в день завершения/продления кнопка "Закрыть" доступна/работает?
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

#<1 ... 22452246224722482249 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор