Если с вашей точки зрение предоставление реальной картины в "банке" противоречащей картине нарисованной местными разводящими от "банки", рассказывающих как все в "банке" чудно, является "нести вечное в массы" - я не возражаю.
|
|
![]() Re: Платинум Банк
С моей точки зрения (и думаю не только с моей) банком на данный момент надо пользоваться сугубо для получения повышеного дохода. Как говорится положили и забыли. Проценты он платит исправно, а значит со своей миссией справляется. Ну а информирование о проблемах это конечно хорошо. Плохо то что у некоторых это перерастает в какую то манию. ![]()
С моей точки зрения (и думаю не только с моей) необходимо принимать своевременные решения. Некоторые считают, что думать необходимо хотя бы на шаг вперед. И если заемщик уже показывает откровенные проблемы со своевременностью выполнения обязательств то стоит хорошо подумать стоит ли данному заемщику давать дополнительный займ. Иначе у окружающих может создаться что у вас какая то мания положить и забыть лишь бы пообещали повышенный доход. Возможно отсюда и происходит обилие в нынешнее время сторонников отмены системы гарантирования вкладов? зы: для любителей повышенного дохода и не страдающих от того, что о вложениях в данных "банк" с большой вероятностью можно смело забыть предложение о переуступке прав по депозиту на сумму 2,5 т. со сроком окончания декабрь 16г. в силе, условия выгоднее чем в самом банке. ![]() Re: Платинум БанкТут є один тонкий мамєнт - більшіть тих, хто отримав трабли та вже витяг гроші перестали бути клієнтами й пішли з теми. Залишились клієнти-зашшітніки. Тому нова людина побачить виключно осанну й попаде. А значить комусь треба взяти благородну місію попередження потенційних жертв ![]() ![]() Re: Платинум БанкБомби рвуться все ближче...
![]() Национальная полиция подозревает, что из «Платинум банка» вывели миллиард ФОНД ПРОВОДИТЬ ПЕРЕВІРКУ ОПЕРАЦІЙ ЗА РАХУНКАМИ КЛІЄНТІВ ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» 20 травня цього року було проведено значну кількість операцій з переведення вкладів фізичних осіб з фінансової установи, пов‘язаної з ПАТ «Банк Михайлівський», на баланс банку, що збільшило навантаження на Фонд гарантування вкладів фізичних осіб на суму понад 1 млрд грн. Деталі і обставини справи з‘ясовуються ![]() ![]() Re: Платинум Банк"Мільярд Шредінгера", як в самсунь/надкусана свого часу
![]() ![]() Авто-пролонгация депозита "Строковий" в UAHМой депозит "Строковий" в грн., изначально оформленный до 20.06.2016, как-будто уже пролонгировался автоматически ещё на полгода - по крайней мере так отмечено в PtClick.
Жаль, что я раньше не заметил кнопку "Отменить автопролонгацию" ![]() На страничке с чудо-кнопкой есть примечание: "Заявку на отмену автопролонгации по вашему депозиту можно подать не позднее 16-30 последнего банковского дня перед датой пролонгации депозита. Заявки на отмену автопролонгации Вашего депозитного вклада принимаются круглосуточно, но выполняются в операционное время банка с 9-00 до 16-30 в рабочие дни.". Оно, в общем-то, в какой-то мере объясняет, почему банк живёт завтрашним днём... ![]() Или, быть может, есть возможность получить денежки , не ожидая полгода? (не рассматривая вариантов с ФГВ ![]() Для "Строкових" в день завершения/продления кнопка "Закрыть" доступна/работает?
|
|