busypit написав:Я так думаю, что попытка "подчищение" состоит в удалении проводки "возврат средств по вкладу "Капитал" на счет 2620" (которые, с вашей точки зрения, после возврата таки "под фондом"). А про какие проводоки и про каких программистов по-вашему пишут "писаки"?
Зачем все это? Все значительно проще - НБУ не принял баланс от МИХи с чудо проводками. Сейчас идут исправительные проводки по существу, которые касаются основной деятельности банка. Все , что создает дополнительную нагрузку на Фонд - все отмели. Позиция Фонда - РУБАЕМ ВСЕ И СРАЗУ, потом - 1. По закону в порядке очередности 2. Судебные решения 3. Индивидуальные обращения.
Не забываем, предсмертная агония МИХи - очень оригинальная, такой же и будет подход к ликвидации банка.
Ты очень простяцки мыслишь.Нагрузку на фонд создаёт просто ВСЁ...и что теперь.А ты в курсе, что вместо ярда гривен, всё таки было неск десятков лямов...и это тоже деньги, кот никак нельзя назвать воздухом.Нужно признать, что афёра проделана чуть ли не безупречно.И законно просто невозможно её опротестовать, почти...
Vitl написав:Я как то писал о необходимости петиции.Вот уже подана.Подписываем, коллеги.Проверка подлинности подписчика два дня.Нужно вентилятором, разбрасывающим это д..мо, попасть на президента, кот как ни странно месяц аж никак не реагирует на беззаконие. https://petition.president.gov.ua/petition/25387
Пока 20 человек всего. 25 тыс набрать - это не Дельта.
Vitl написав:Я как то писал о необходимости петиции.Вот уже подана.Подписываем, коллеги.Проверка подлинности подписчика два дня.Нужно вентилятором, разбрасывающим это д..мо, попасть на президента, кот как ни странно месяц аж никак не реагирует на беззаконие. https://petition.president.gov.ua/petition/25387
Пока 20 человек всего. 25 тыс набрать - это не Дельта.
подписать конечно можно. цель петиции? пишут про махинации на 1 млрд грн, реакция: Гонтарева - лучшая глава НБУ.
cellar написав:подписать конечно можно. цель петиции?
никакой там цели нет, автор не додумался петицию по Дельте скопировать. ответ прогнозирован: - в межах чинного законодавства - в случае нарушения ваших прав - в суд
Скупердяй написав:Ці петиції - це гра в демократію. Як на мене на дивані війни не виграють ))))
Конечно, мы с тобой получим выплаты. рано или поздно.Кредиты всё равно рассосутся - это не проблема.А капиталистов поддержать слабо.ты глупо думаешь, что митинги могут больше.Как раз петиция - это укол презу, он должен отреагировать.Если отреагирует отпиской , как гудман пишет. то это не ответ.
А вообще... Я вижу нечто позитивное.Оно заключается в том, что при любом отрицательном решении и раскладе, ни один протестующий не смирится с ситуацией и останется революционно настроенным.Если из политиков это кто то понимает, то он должен оценить степень риска.Всё равно, рано или поздно будет принято решение о поддержке обманутых людей, как бы кому не хотелось и как бы кто не каркал.Иначе ждёт провал.И несмотря на малые достижения в борьбе, я вижу, что потенциал у борющихся очень высок, респект им.Уверен в их победе ...со временем
Vitl написав:А вообще... Я вижу нечто позитивное.Оно заключается в том, что при любом отрицательном решении и раскладе, ни один протестующий не смирится с ситуацией и останется революционно настроенным.Если из политиков это кто то понимает, то он должен оценить степень риска.Всё равно, рано или поздно будет принято решение о поддержке обманутых людей, как бы кому не хотелось и как бы кто не каркал.Иначе ждёт провал.И несмотря на малые достижения в борьбе, я вижу, что потенциал у борющихся очень высок, респект им.Уверен в их победе ...со временем
Вся революційність закінчується на кухні, а все об"єднання закінчиться - моя хата скраю Особисто я підтримаю капіталістів, якщо вони самі себе підтримають, можливо і вийду на масовий мітинг, але чомусь на зустрічі ходить по 50 чел.
Vitl написав:А вообще... Я вижу нечто позитивное.Оно заключается в том, что при любом отрицательном решении и раскладе, ни один протестующий не смирится с ситуацией и останется революционно настроенным.Если из политиков это кто то понимает, то он должен оценить степень риска.Всё равно, рано или поздно будет принято решение о поддержке обманутых людей, как бы кому не хотелось и как бы кто не каркал.Иначе ждёт провал.И несмотря на малые достижения в борьбе, я вижу, что потенциал у борющихся очень высок, респект им.Уверен в их победе ...со временем
Вся революційність закінчується на кухні, а все об"єднання закінчиться - моя хата скраю Особисто я підтримаю капіталістів, якщо вони самі себе підтримають, можливо і вийду на масовий мітинг, але чомусь на зустрічі ходить по 50 чел.
Да, людей мало. По Харькову сегодня была встреча - пришло 28 чел на 1.5 млн город. В Киев снарядили 7 бойцов.
Да, людей мало. По Харькову сегодня была встреча - пришло 28 чел на 1.5 млн город. В Киев снарядили 7 бойцов.
Без людей не буде діла, тут масовка потрібна, дійство ... люди люблять видовища