Квесторе_поверніться написав:ри перевірках НБУ мало б все це перевірити. Якщо порушень не виявлено було....отже Михалич представляв інтереси ІРЦ законно.
так работники б должны сейчас сами сообразить что если заникчемлят договора - о первые попадут работники банка, тоесть они же должны быть заинтересованы в предоставлении максимального количества документов подтверждающего что все законно. но судя по закрытию отделений они еще не поняли что им слегка не по пути выполнять указания ВА, которые против интересов клиентов банка.
Квесторе_поверніться написав:ри перевірках НБУ мало б все це перевірити. Якщо порушень не виявлено було....отже Михалич представляв інтереси ІРЦ законно.
так работники б должны сейчас сами сообразить что если заникчемлят договора - о первые попадут работники банка, тоесть они же должны быть заинтересованы в предоставлении максимального количества документов подтверждающего что все законно. но судя по закрытию отделений они еще не поняли что им слегка не по пути выполнять указания ВА, которые против интересов клиентов банка.
Так самі ж співробітники Михалича і оформляли Капітали на себе...виконували план...а зараз високе керівництво НБУ і їм обіцяло проблеми. А що зараз з тими відділеннями що не працюють в консультативному режимі? Співробітників позвільняли?
ну так что, я так понимаю, что скоро Фагору перекроют возможность получать платежи от заёмщиков? и будет просто прелесть ситуация: ни Фагор, ни Миха платежи не принимают, у заёмщиков бессрочные кредитные каникулы ))
Lotar написав:ну так что, я так понимаю, что скоро Фагору перекроют возможность получать платежи от заёмщиков? и будет просто прелесть ситуация: ни Фагор, ни Миха платежи не принимают, у заёмщиков бессрочные кредитные каникулы ))
Квесторе_поверніться написав:Так самі ж співробітники Михалича і оформляли Капітали на себе...виконували план...а зараз високе керівництво НБУ і їм обіцяло проблеми. А що зараз з тими відділеннями що не працюють в консультативному режимі? Співробітників позвільняли?
ага, вполне возможно не зря прошел слух что часть программистов не захотели выполнять указания ВА. я б задумался что последует для работников михи решение по никчемностями от ВА. знаю те что в "консультатывном" в пятницу во многих городах закрылись с "техничных причын". по остальных хз, может и поувольняли уже...
Востаннє редагувалось cellar в Нед 19 чер, 2016 13:38, всього редагувалось 2 разів.
Скупердяй написав: Список тєрпєл поповниться ще і працівниками банку, Поліщук шельма всіх кинув
это их так ВА хочет отблагодарить за работу против вкладчиков. чуть что - они там наверху пойдут боком, а простых работников сделают крайними как сейчас делают крайними вкладчиков и должников. похоже программисты первые сообразили что пляша под ВА сами себя подставляют.
Програмісти - це все фейк, хто розуміється в таких речей скаже що це все маячня Ну а на працівників ми чекаємо, як на ядро супротиву в боротьбі про НБУ та ФГВ У них мотивація битися більша, коли на кону у вкладників тільки їх гроші, то тут у них ще свобода