Что мне пока видится в негативном свете относительно карты с моей точки зрения:
-Отсутствие чипа, как огромная дыра в безопасности. Любой бомж со скимером может похитить данные карты (утрирую, конечно, не любой

, но суть вы поняли). Учитывая, что насыпают 40К без справки, это будет, как минимум, не приятно.
-Затруднительно использовать за границей. Много где нечипованную карту не принимают. Как пример, во Франции многие ж/д вокзалы (не центральные, разумеется) не имеют касс, зато имеют автоматы по продаже билетов, которые принимают только чипованные карты. Не отходя от тем ж/д - в Венгрии если купить билет на поезд он-лайн, то его необходимо самостоятельно распечатать на вокзале в автомате, засунув туда карту с которой билет был куплен. Венграм тоже в голову не приходит, что могут быть нечипованные карты

.
-Неясность с тарифами и отсутствие чёткой схемы работы кэшбека (то он со своих, то с кредитных, то МСС не тот).
-Сюда же, нет кешбека за рубежом и при оплате в интернет (хотя по интернету не уверен, есть ли такое вообще у кого то).
-Отсутствие на текущий момент чёткой схемы грейса.
-К трём предыдущим пунктам - как я понял из прочтения почти 100 последних страниц форума по этому банку, он грешит внезапной сменой тарифов на лету.
-Непонятнки с BIN
-Вывод собственных средств - 1%
-Исходя из предыдущего пункта, 12% на свои средства это маловато. При выводе средств сгорает больше месяца процентов по данной карте (к тому же не ясно пока, 12% это на среднюю сумму за месяц или на минимальную). Что несколько нивелирует сберегательные функции карты.
Для карт с повышенным процентом (ну или связка % на сберсчёт+адекватный ИБ) лучше подходит ПроКредит (сравниваю с тем, чем пользуюсь).
-Стоимость я насчитал 46 грн/мес. 36грн карта и 10 смсбанк. Мог, конечно, ошибиться, но условия все раскиданы по разным местам (Прокредит даёт 3 карты в разных валютах и бесплатно при over 50К на счетах).
Это по всё что вспомнил

. Тем не менее, продукт всё равно интересный (без сарказма), но хотелось бы более приятных условий.