0720 написав:судя по релизам, тут уже не только капиталистов хотят ограбить, а вообще всех у кого были движения по счетам 23 мая и несколько дней перед тем
в некотором смысле фонд идёт ва-банк, и если сейчас ему сойдут с рук манипуляции с базой, то в следующий раз он уже вообще не будет церемониться и может рисовать базы от балды, чем меньше остатков на 26хх нарисует -- тем меньше заплатит
и вообще, с точки зрения Фонда Грабування -- любые остатки на счетах клиентов противоправны, потому что увеличивают нагрузку на фонд, как всем уже хорошо известно
У меня ни "капиталов" ни кредитов не было, был СЭП платеж со своего счета 23.05 утром со своего счета, который на сегодняшний день не возвращен. Это уже действительно напоминает "грабеж".
ForumArc написав:Проте, внаслідок інформаційної атаки компанії-партнери банку прийняли рішення про дострокове повернення коштів, що були залучені ними від фізичних осіб, про що своєчасно було інформовано Національний банк України.
Ага, ага. А досрочное возвращение было предусмотрено графиком? То что они перевыполнили план это их не отбеляет - поэтому все эти отговорки почему капиталы досрочно вернули для тех кто хочет в них верить. Но все прекрасно понимают почему это было сделано. Теперь дело за юристами - как с одной, так и с другой стороны.
а у моей знакомой срок окончания был 20е мая. а расторгли 19го и кинули в общую кучу, 23го ничего не выдали на руки. И что вы мне скажете на это? депозит закончен и по идее, его можно забрать, только х**н вам. мне так странно читать некоторые посты- как фонд всех гребет под одну гребенку, так и некоторые постящие абсолютно туда же Причем я лично видела 23го чувака с пачкой купюр, хотя в кассе не было денег. Избирательность, мать ее.
0720 написав:судя по релизам, тут уже не только капиталистов хотят ограбить, а вообще всех у кого были движения по счетам 23 мая и несколько дней перед тем
в некотором смысле фонд идёт ва-банк, и если сейчас ему сойдут с рук манипуляции с базой, то в следующий раз он уже вообще не будет церемониться и может рисовать базы от балды, чем меньше остатков на 26хх нарисует -- тем меньше заплатит
и вообще, с точки зрения Фонда Грабування -- любые остатки на счетах клиентов противоправны, потому что увеличивают нагрузку на фонд, как всем уже хорошо известно
У меня ни "капиталов" ни кредитов не было, был СЭП платеж со своего счета 23.05 утром со своего счета, который на сегодняшний день не возвращен. Это уже действительно напоминает "грабеж".
то ли еще будет
учитывая предыдущий опыт мистера Ирклиенко, все кто имел движения по счетам 19,20,23 мая -- скорее всего будут выбивать свои деньги через суды
понимаете, тут ведь подход какой -- если уж нарушать закон, то нарушать его на всю катушку
какой смысл им никчемить только некоторых? никчемить будут сразу всех скопом, кто дергал свой счет в последние дни банка,
исходя из того, что кто отсудит -- тот и отсудит, а остальным шиш
расчёт в общем верный, поскольку пересичный судиться не будет (кстати, там же еще судебный сбор платить, даже если судиться самому и без юриста)
0720 написав:и если сейчас ему сойдут с рук манипуляции с базой
откуда вы такое берете? кто-то пустил слух и пошли накручивать
"Зважаючи на укладання колишнім керівництвом ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» значної кількості угод та здійснення правочинів в період з 18 по 20 травня 2016 року, відбулось спотворення даних клієнтів ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ», та інформації щодо стану їхніх рахунків в автоматичні банківський електронній системі."
Все для народа, пойди докажи потом, что у тебя вообще что-то было там