kostya77 написав:banderac , varlo , суть уловил, 23-го до ВА деньги списались, но до адресата не дошли. Что будет с этими платежами, вернуться ли назад, попадут ли в выплаты через фонд.
Вернее - попадут ли под фонд в 1-ю очередь)
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Была сегодня в отделении, возврат СЭПа не видят, по счету тот же ноль, хотя письмо на Ирклиенко было отправлено еще в начале месяца и есть уведомление о вручении, но почему-то не возвращают. И еще, если не сложно, задайте пожалуйста вопрос, планируется ли выдача выписок в отделениях, ведь приехать в Киев не у всех есть возможность.
kostya77 написав:banderac , varlo , суть уловил, 23-го до ВА деньги списались, но до адресата не дошли. Что будет с этими платежами, вернуться ли назад, попадут ли в выплаты через фонд.
Вернее - попадут ли под фонд в 1-ю очередь)
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Была сегодня в отделении, возврат СЭПа не видят, по счету тот же ноль, хотя письмо на Ирклиенко было отправлено еще в начале месяца и есть уведомление о вручении, но почему-то не возвращают. И еще, если не сложно, задайте пожалуйста вопрос, планируется ли выдача выписок в отделениях, ведь приехать в Киев не у всех есть возможность.
не планується ... вони хочуть наявні виписки занікчемити, а нові не дають ... хвонд грабує
cheetach написав:[ Я тоже присоединяюсь к вопросу. Была сегодня в отделении, возврат СЭПа не видят, по счету тот же ноль, хотя письмо на Ирклиенко было отправлено еще в начале месяца и есть уведомление о вручении, но почему-то не возвращают. И еще, если не сложно, задайте пожалуйста вопрос, планируется ли выдача выписок в отделениях, ведь приехать в Киев не у всех есть возможность.
Скупердяй написав:А Вам аби рядовим клієнтам не виплатили ... аби у сосіда корова здохла, або хата згоріла. Особисто у мене були звичайні карткові депо, але я бажаю капіталістам і дробільщикам отримати все до копійки
Капиталисты - в ИРЦ, дробильщики - в Фонд, не приравнивайте их между собой. Просто ИРЦ и Михайловский решили подставить капиталистов. В любом случае тут инвесторы (капиталисты) заложники ситуации и той игры что затеяли ИРЦ-Михайловский-Фонд. Думается мне будут их долго футболить.
Скупердяй написав:А Вам аби рядовим клієнтам не виплатили ... аби у сосіда корова здохла, або хата згоріла. Особисто у мене були звичайні карткові депо, але я бажаю капіталістам і дробільщикам отримати все до копійки
Капиталисты - в ИРЦ, дробильщики - в Фонд, не приравнивайте их между собой. Просто ИРЦ и Михайловский решили подставить капиталистов. В любом случае тут инвесторы (капиталисты) заложники ситуации и той игры что затеяли ИРЦ-Михайловский-Фонд. Думается мне будут их долго футболить.
Ну з того часу як капіталістам виплачено на 2620, вони з інвесторів ІРЦ перетворились в звичайних клієнтів банкстера з виплатою від Фонду. Хай міняют закон, але по теперішньму закону їхній обов"язок виплатити. Якби так легко було занікчемити їхні гроші, відділеня б працювали, а так ягуарщики з фонду нуяк не можуть найти законних виправдань своїм вчинкам
Лучше так - все кто на 23 подпадает - на выплату. Куратор, нбу, Ирклиенко за "химию" со счетами - под суд.
судя по релизам, тут уже не только капиталистов хотят ограбить, а вообще всех у кого были движения по счетам 23 мая и несколько дней перед тем
в некотором смысле фонд идёт ва-банк, и если сейчас ему сойдут с рук манипуляции с базой, то в следующий раз он уже вообще не будет церемониться и может рисовать базы от балды, чем меньше остатков на 26хх нарисует -- тем меньше заплатит
и вообще, с точки зрения Фонда Грабування -- любые остатки на счетах клиентов противоправны, потому что увеличивают нагрузку на фонд, как всем уже хорошо известно