|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 чер, 2016 20:44
Amid Тут більшість використовують кредитки у пільговому періоді і не платить відсотки, а у вас якась погана кредитка. Може б і вам розглянути такий варіант і не платити відсотки з першого ж дня? P.S. вибачте, що не відповів на ваше питання.
-
klug
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 1248 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 23 чер, 2016 20:52
BBC написав:Спросили по кредитке, а ответ по дебетке.
Потому что вот это "UPD Имеются ввиду исключительно кредитные средства. Востаннє редагувалось Amid в Чет 23 чер, 2016 20:33, всього редагувалось 1 раз." добавилось после моего ответа. С этим апдейтом, ответ похожий, заблокированные суммы не входят в задолженность. Тоесть имея лимит 10к, и вчекинившись в гостинницу, где заблокировали 10к, можно спокойно не платить и ждать разблокировки, на счету все те же 10к.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2016 20:55
klug Процент насчитывается всегда, даже если это и 0,01% годовых в льготный период  Однако вопрос более общий и затрагивает схему работу грейса. Если смущает пример с начислением процентов за кредитные средства с первого дня, можно перефразировать - запускает ли блокировка средств без списания отсчёт грейс периода. Если грейс заканчивается в конце месяца, я погасил в ноль задолженность 27го, а 29го снова использовал кредитные средства - это идёт отсчёт нового грейса или перезапускается старый, истекающий в текущем месяце? Если есть заблокированные и списанные средства, процент набегает только по списанным или и по заблокированным тоже? p.s пока писал, unlock уже частично ответил выше  .
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 23 чер, 2016 20:58
Vorlon написав: safonovstanislav написав:Вы набивайте шишки, а мы придём на всё готовенькое, если продукт окажется действительно стоящим, и только с небольшим количеством подводных камней, а не с полем булыжников с прикрепленным динамитом и таймером. Не к спеху ведь.
А чего вы тогда с ТАСом спешили - смотрели бы до сих пор, что да как? Какие-то двойные стандарты у вас...
Так с ТАСом всё было понятно и прозрачно. А тут, муть какая-то, реальных условий по карте никто не знает, только догадки Прыгать со скалы в воду, не зная глубины, нет, спасибо. Сначала посмотрю, как выплывут другие ныряльщики ))
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2016 21:01
Amid написав:Вопрос к знающим. Касается не столько Идеи, сколько кредиток вообще. Если брать авто на прокат, то блокируется некоторая сумма на карте (поскольку это деньги банка и нет необходимости держать на карте лишних пару тысяч евро, то это однозначное и чуть ли не единственное преимущество кредитной карты). В случае блокировки кредитных средств, начисляется ли % как на использованные (или нет, ведь они не сняты а заблокированы)? Соответственно, более частный случай - оплата в интернете, сначала блокировка, через 3 дня снятие. Проценты набегают сразу или начинают через 3 дня? UPD Имеются ввиду исключительно кредитные средства.
Вообщем не заморачивайтесь Кредитный % насчитывается по картсчету, а блокировки, которые Вы описываете идут по карте. Т.е. по Вашим блокировкам ничо насчитано не будет. НО!! Оч. часто некоторые банки таки списывают(т.е. проводят посчету) эти блоки, а затем после возврата залога начинается обратная кутерьма по возврату(реверсейл). Вот тут и возможен залёт. Узнать какой банк (и арендодатель!) честные мона ток опытным путём А у Идее до сих пор БИН "левый", не все чекеры его правильно понимают  С др. стороны я не могу Вам посоветовать и кредиток толковых банок, ну нет у нас таких или кредитки их слабодоступны (Аваль, Креди, ПУМБ, УкрЭксИм, мож Альфа). Проверяйте БИН заранее, у некоторых дебеток БИНы кредиток, у кредиток - БИНы дебеток  В конце концов, мож даже залоговый депозит налом может оказаться предпочтительным, мона сторговаться и на меньшей сумме 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 23 чер, 2016 21:02
safonovstanislav написав:Прыгать со скалы в воду, не зная глубины, нет, спасибо. Сначала посмотрю, как выплывут другие ныряльщики ))
Так могут добавить бетонных рифов, а первые ныряльщики жемчуг выловят.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 чер, 2016 22:55
clientage написав:С др. стороны я не могу Вам посоветовать и кредиток толковых банок, ну нет у нас таких или кредитки их слабодоступны (Аваль, Креди, ПУМБ, УкрЭксИм, мож Альфа).
Не понял, а где "Большая пятёрка" ТАСа? Толковее любой из перечисленных!
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 23 чер, 2016 23:11
clientage написав:А Таська шо, выдаёт лимит больше 5К?
У меня со старта было 10К и я именно столько просил тогда  У Сафонова Станислава так и вообще было 45К сразу...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2016 23:23
45к при открытии + 10к добавили. Если бы ещё цены росли чуть медленее. А то, лимиты повышают, а купить на них можно всё меньше А вообще, год назад я и не знал, что есть такой банк, а сейчас рекламируются, отделения открывают.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
|