Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите пожалуйста! У МАМЫ к долларовому депо есть карта . Можно ли данную карту зарегистрировать в Ощад24? И будет ли видно депо и ежемесячное начисление% на карту?
olgerd написав:Подскажите пожалуйста! У МАМЫ к долларовому депо есть карта . Можно ли данную карту зарегистрировать в Ощад24? И будет ли видно депо и ежемесячное начисление% на карту?
Можно зарегистрировать. Я регистрировался через банкомат, т.к. регистрация через СМС не работала. Остаток на карте и депозит видны в Ощад24.
olgerd написав:Подскажите пожалуйста! У МАМЫ к долларовому депо есть карта . Можно ли данную карту зарегистрировать в Ощад24? И будет ли видно депо и ежемесячное начисление% на карту?
Мона, при этом с карты будут снимать абонку за СМС-инфо.
у моей доларовой карты смс само подключилось, я ее еще не успел забрать в отделении, хотя при оформлении смс не подключал. Чудеса Через 15 мин. по звонку на горячку ее отключили, интересно абнплату наситают?
Востаннє редагувалось demichh в П'ят 24 чер, 2016 21:01, всього редагувалось 1 раз.
demichh написав:у моей доларовой карты смс само подключилось, я ее еще не успел забрать в отделении, хотя при оформлении смс не подключал. Чудеса
Психованых менагеров хватает
Думаете их руклблудие ? Буду забирать напишу на них гадости письменно.
Однозначно их У меня подключили СМС-инфо по допке. Добился разбора полётов кто/зачем/када. Саппорт по телепону выяснил, шо подключение прошло из моего старого отделения. Зашёл в отд, нашел "тётю", снял объяснения: ну так Вы ж будете пользоваться картой, вот я и подключила. Просто забрал у неё 3 грн