|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Суб 25 чер, 2016 20:16
Vitl написав:Вчера разговаривал с заядлым депозитчиком.так он и сказал что в валюте вообще смех.а в гривне тоже ставки падают и надежность все меньше.многие ищут иные способы игвестирования.
даже на мини качелях можно больше и безопаснее поиметь, а на таких как в 3 прошлых года  с бс уже давно можно играться только в короткие гривневые, лучше карточные депо и фсё, остальное уже не те заработки и не стоят моих нервов. тем, кто сыграл в типа майских индейцев просто свезло в этот раз, а нам с михой нет 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 25 чер, 2016 20:29
Ingvar написав: Vitl написав:Рад что ты успокоился.
Я тебя давно по форуму знаю. Меня во времена 14-15 г. забанили на вечно Думаю, скоро по почерку вспомнишь Ну, а по теме депо рулит. Я еще год назад на курс ком местным "гигантам" - тупарям объяснял, что крепких качель пока не будет. Треша и хардкора пока нам не видать. Да и слава богу. Подольше бы стабилизец затянулся 
В продолжение...я теорию Алекса положительно ранее других принял.Только с переделкой на то, что не в долгосроке, а в умении и знании правильного временного входа и выхода.Вот тут ПОДОЛЬШЕ это в самый раз бы. Igor639  /// 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 чер, 2016 20:50
Vitl написав:Igor639 ///
Я же говорил что вспомнишь. Читал вас в этой теме, скучновато. Сухая констатация текущей ситуации. Надо немного перчинки добавить. Посоревноваться в остроумии Ну и полошить кого то, как без этого? 
-
Ingvar
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2016 20:53
чик написав:даже на мини качелях можно больше и безопаснее поиметь, а на таких как в 3 прошлых года с бс уже давно можно играться только в короткие гривневые, лучше карточные депо и фсё, остальное уже не те заработки и не стоят моих нервов. тем, кто сыграл в типа майских индейцев просто свезло в этот раз, а нам с михой нет
Как по мне, то качели вообще не вариант. Слишком много риска. Носится с мешками бумаги, ну его нафик. Вот знакомого зернотрейдера прямо на оживленной автодороге расчехлили и забрали лям бумаги среди бела дня. Слили инфу нехорошим людям и все, привет Хорошо что хоть сам сильно пострадал. Я на менял которые стоят по рынках как на дураков смотрю, какой понт на сотке зеленых червонец гривен курить? да еще по башке их бьют чуть ли не каждый день в подворотнях.
-
Ingvar
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2016 22:27
Vitl написав:Только с переделкой на то, что не в долгосроке, а в умении и знании правильного временного входа и выхода.
попадалово с долгосрочным гривнедепо всего лишь вопрос времени. бумага = сырьё и куча других всем известных траблов...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 26 чер, 2016 18:57
Ingvar написав: Vitl написав:Igor639 ///
Я же говорил что вспомнишь. Читал вас в этой теме, скучновато. Сухая констатация текущей ситуации. Надо немного перчинки добавить. Посоревноваться в остроумии Ну и полошить кого то, как без этого? 
Сейчас имеет место выжидательно наблюдательный момент.Большинство не верим в чудо гривну и надолго.Ну хотя бы потому, что бюджет на сл год уже предусматривает за 27.Поэтому и скучновато стало.Да и гривны из гусариков надо вытянуть, чтобы было чем побаловаться.Не сливать же сейчас по 24,75 чтобы на грндепо заслезть 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 чер, 2016 22:33
ulanusa1 написав: Excite написав:Тихон, успел в фунт войти?
Привет всем! Англичане, конечно, молодцы. Уважаю. Надеюсь, ни кто не успел войти в фунт. Вчера отложил покупку крупной суммы евро. Прилично сэкономил. Как думаете, есть смысл еще посидеть день-два?
Да уж с фунтом сталося не так як гадалося... Тоже надеюсь что коллеги не успели влезть. Но самое забавное что евре все катаклизмы по-барабану - хотя вам Греция, хоть Британия, хоть повышение ставок. Коридор 1.05-1.17 по прежнему стоит.
-
Excite
-
1
-
- Подякував: 311 раз.
- Подякували: 555 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 22:57
Vitl написав:// бюджет на сл год уже предусматривает за 27
Вот со всех сторон смотрел на этот инсайд от кабмина, вопросителен этот летний впрыск - для кого, чего, зачем? Из веры в самые хорошие побуждения от министерства выигрывает версия - это такой маячок нашим инвесторам для планирования 
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 чер, 2016 17:53
Ingvar написав: Vitl написав:Igor639 ///
Сударь! А Вас не затруднит повеселить обитателей других веток? С перчинками, сравнением детородных органов и прочая, и прочая? Здесь принята некоторая камерность, толерантность и даже взаимопомощь. Кстати, народ, кто ходил на контекст? Есть что-то толковое за выходные?
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 чер, 2016 19:10
Sima написав: Vitl написав:// бюджет на сл год уже предусматривает за 27
Вот со всех сторон смотрел на этот инсайд от кабмина, вопросителен этот летний впрыск - для кого, чего, зачем? Из веры в самые хорошие побуждения от министерства выигрывает версия - это такой маячок нашим инвесторам для планирования 
Я тоже не пойму, почему у нас за слова никто не отвечает, абы ляпнуть.И хде 24,1 и т д.Вообще никакой плановости.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1