МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 37043705370637073708 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 14:14

austrannik написав:Нет сил читать всю ветку.
Скажите, вКлады не выплачивают еще? Вроде должны бы уже.

почитал тоже эту ветку и понял, что можно дрючить наших тупых людей ещё лет 10. пишут такой бред и это на финансовом форуме, что можно сказать тогда про др., у которых нет интернета.
уже задолбали все - кому платить. да не платите вы пока НЕКОМУ, пустите данные деньги в оборот и пользуйтесь ими пока есть возможность. я дельте уже полтора года не плачу, пользуюсь деньгами. нет не пени и процентов, просят вернуть уже только тело.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 14:18

ALEX66 написав:Коллеги кредитчики !
Скоро 30 число , нужно ли платить ОМП ?
Или пока не выдают выписки , можно не платить ?
Я платил 27 мая по апрельской выписке на 2909 , как было указано на сайте банка .
Возможно этим платежем я погасил полностью долг и даже вышел в плюс, если учитывать погашения от 19.05.
Как я могу платить теперь , если не знаю сколько должен, а может уже банк должен мне ?

ничего своими платежами вы не погасили - пора уже с этим смирится!
что делать зависит от того, что хотите получить в итоге:
1. спать спокойно
2. разойтись в этой ситуации с минимальными потерями за счёт соотвествующией потери репутации как заемщика
3. погасить долг тому, кто будет признан собственником кредитного портфеля и не запятнать свою репутацию.
4. спасти репутацию любой ценой не останавливаясь перед расходами.
5. заплатить из принципа тому, кого считаю правым, но с возможностью возврата этих потерянных денег через судебные разбирательства
исходя и ответов на эти вопросы предлагаю свои рекомендации:
1. принимать на ночь успокоительные
2. никому не платить в принципе и больше не обращаться в банки за получением кредитки - все равно вам её ужа не дадут
3. никому не платить до той поры, пока суд не установит надлежащего кредитора, после чего оплатить все штрафы и пени, которые вам предъявят, в случае если они возникли реально.
4. оплатить каждому - и фонду и кагору все задолженность полностью +1 грн, на всякий случай
5. платить по велению души или "как в договоре/сайте банка написано" и смирится с тем, что если в этой лотереи вы не угадали , то потеря денег и репутации для вас уже состоялась как факт
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 14:23

Игорь Алексеевич написав:
  austrannik написав:Нет сил читать всю ветку.
Скажите, вКлады не выплачивают еще? Вроде должны бы уже.

уже задолбали все - кому платить. да не платите вы пока НЕКОМУ, пустите данные деньги в оборот и пользуйтесь ими пока есть возможность. я дельте уже полтора года не плачу, пользуюсь деньгами. нет не пени и процентов, просят вернуть уже только тело.

Не платить вообще - это не выход. А вот не платить до тех пор, пока не внесут полную ясность - это самое разумное решение. Потому что при любом раскладе нынешние платежи могут потеряться, и платить придется еще раз.
evgenkh

Подякував: 164 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 14:26

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Stringer написав:то потеря денег и репутации для вас уже состоялась как факт
неуже ли
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 14:31

BBC написав:
  Stringer написав:то потеря денег и репутации для вас уже состоялась как факт
неуже ли

что за дурная манера вырывать слова из контента?
"смирится с тем, что если в этой лотерее вы не угадали , то потеря денег и репутации для вас уже состоялась как факт"
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 14:41

zadobrobut написав:Есть вопрос по депо классическому 2 недели. Как отключить автопролангацию?

при вводе ВА депо не пролонгируют
prodigy

Подякував: 3327 раз.
Подякували: 3341 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 15:12

rufius написав:
  Искатель написав:Скажу просто: "Никакой это не воздух". Другое дело, что в результате этих операций банк остался пустым.

Не соглашусь. Все проводки были внутрибанковские, наружу ничего не ушло, а значит, они нисколько не опустошили банк. "Пустым" банк остался в результате наката проверок НБУ и переуступки кредитного портфеля.

Писал много и быстро, поэтому многие детали получились, как говорят художники, "грубыми мазками". Уточню. Речь шла о том, что много было снято через кассу, далеко не "простыми вкладчиками", которые в данной ветке или в группе на Facebook, много ушло внешними платежами до того, как НБУ перекрыл краник (20-го числа внешние платежи еще ходили). Ну и совершенно верно - за счет переуступки кредитного портфеля. Все это ушло 20-го безналом, а 21-го и 22-го - налом
23-го уже ничего не ушло...Но НБУ и тут опоздал :) А вот нормальные люди, наоборот, - не успели.
Искатель

Подякував: 1069 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 15:21

rufius написав:
  Искатель написав:Очень многие люди резонно считают, что Ирклиенко действует в интересах "Фагора", тому есть множество подтверждений. В частности, поэтому уже есть мысли его сменить на другого, более адекватного (или еще не купленного) человека.
Ситуация с заемщиками - реально очень запутанная. Кроме того, она опасна самим прецедентом. Если история "Дасти" была достоянием узкого круга - то о "Михайловском" и его кредитном портфеле узнает вся Украина, есть люди, которые сильно постараются.
Потому что такое можно сделать в любом банке. И допустить повторения такого - нельзя.

Спасибо за Ваш комментарий. Поясните, почему действия Ирклиенко можно расценить в пользу Фагора?

Самое очевидное: решение суда(точнее, "ухвала", а то юристы тут же меня поправят) о запрете принимать платежи на банк "Михайловский" дало возможность временной администрации направить все платежи на транзитные счета, вместо того, чтобы проводить ими погашение кредитной задолженности. В то же время, как здесь сообщали многие, "Фагор" имел и продолжает иметь доступ к информации по погашению, т.е. видит, когда, какие платежи зашли и от кого. Это означает только одно: они имеют доступ к опердню "Михайловского" или же - получают информацию непосредственно от представителей ВА. И в первом, и во втором случае - это явное нарушение в интересах "Фагора".
Искатель

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 15:29

Stringer
Я не верю , что проделки Плеяды / Фагора останутся безнаказанными .
Так нагло вывести все активы из банка под носом куратора НБУ !
Если НБУ и ФГВ не смогут наказать фагор , то это будет прецедентом для других банков по выводу активов !
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 15:29

ALEX66 написав:Коллеги кредитчики !
Скоро 30 число , нужно ли платить ОМП ?
Или пока не выдают выписки , можно не платить ?
Я платил 27 мая по апрельской выписке на 2909 , как было указано на сайте банка .
Возможно этим платежем я погасил полностью долг и даже вышел в плюс, если учитывать погашения от 19.05.
Как я могу платить теперь , если не знаю сколько должен, а может уже банк должен мне ?

У меня та же ситуация. Платил на 2909 27 мая. С учетом того, что за 20-21 мая я потратил примерно 800 с хвостиком грн, а погасил 1600 с хвостиком... В самом лучшем случае я как бы отправил "в никуда" 800 грн. Если Фонд отсудит у Фагора передачу кредитного портфеля, то ... пойдет в счет погашения. Если не отсудит - не пойдет.
Продолжать платить на Михайловский в данной ситуации, как метко выразился Скупердяй, - означает "спонсировать очередной ягуар для работников Фонда"...Увы, и не играет роли, на 2909 или 2620 кто-либо сейчас платит. Именно из-за запрета "Михайловскому" принимать средства в счет погашения задолженности все платежи идут на транзитные счета. Т.е. заплатив в это время на 2620 - Вы все равно получите тот же эффект.
Вот и решайте, а надо ли платить... Я лично выбрал позицию ЖДАТЬ "до выяснения".
Да, отчетливо понимаю, что это грозит штрафами за несвоевременное погашение. Но это лучше, чем заплатить 2 раза. Но это опять же - мое IMHO.
Искатель

Профіль

6
13
2
  #<1 ... 37043705370637073708 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти