Ну так это типа европейский банк... был
|
|
![]() Re: OTP BankНу так нормальный банк просто прекратил бы новые депозиты принимать на этих условиях, а по старым договорам правил не менял бы и не было бы вопросов... ![]() OTP Bankmorino Редкие грубияны. ещё и угрозы были по телефону. Острочив и не дав сказать слова бросают трубку. Кто-то взял кредит. я записан как поручитель (у них и еще в одном банке.согласия не давал и документального подтверждения у них нет) Как это так провернули работники банка, утверждая что там мои подписи. Постоянные звонки и СМС. После звонка что вывезем за город... и якобы с Владимирской, куда мне надо явится к.. и позвонить и подождать такого-то. И в непонятных обвинениях. Мной был совершен звонок в 102 и написано заявление в райотдел с указанием номера телефона звонившего. При обращении в банк : 1. Они почему то манипулировали моими данными (получал у них средства через фонд гарантированияобанкротившегося банка Таврика)копии которых у них есть(явный подлог) 2. Требуют писать заявление с предоставлением копии кода и паспорта, иначе жалобы рассматривать отказываются. 3. Ведут себя по хамски, обвиняя в чем угодно.
После очередного их звонка (запись разговоров веду), буду писать их CEO: Tamás HÁK-Kovács, в НБУ и подавать заявление в соответствующие инстанции.То что у меня была операция. нельзя волноватся и это причиняет угрозу моей жизни.. Их ответ: "А что вы хотели, люди и сознание теряют и умирают. когда к ним приходят и с дома все выносят..." ![]() Re: OTP BankОТП Днепр
Вчера получал выплаты ФГВ по Фидо. Предварительно записывался, но пришел на 25 минут раньше. Обслужили без вопросов. В отделении пусто. У одного менеджера сидел человек, ещё два были свободны. Пока меня оформляли, зашли ещё двое клиентов, пополняли карты в кассе. Бывших клиентов Фидо я не наблюдал. Лёгкий напряг менеджера на дальнейшее сотрудничество, был переведен в другое русло. Процедура заняла 25 минут. Дольше всего ждал подписи доков у нач. отделения. Пока положительные впечатления о банке. ![]() Re: OTP BankПолучил в Днепре вчера свои 1500 грн, причем записан я был на сегодня, но начальница отделения всех обзвонила и сказала приходить "сейчас" )
Получил на карту тикетсов, чтобы в очереди не стоять. Но вроде все выдавали в кассе, так что не сильно настаивали на депозите у них. Отделение выглядит грустно - начальник, 1 операционист, 1 кассир и охранник. При том что еще 5 мест было пустых.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|