Engineer32 написав:05.07 - 30-й рабочий день с момента ввода ВА. Т.е. по закону с 06.07 должны начать выплаты вкладчикам 1-й очереди. У кого какой инсайд - начнутся? Последние дней 10 ветку не читал, так что если не в курсе чего-то очевидного, просьба сильно не ругаться. Есть 2 карточки "Ощадний рахунок", общая сумма в пределах 200К
Похоже, тут только клиенты-кредитчики "Михайловского" собрались и нет ни одного клиента-депозитчика?
депозитчики начнут активно общаться на форуме после 6 июля, когда фг сообщит про выплаты и банки агенты
Суд відмовився задовольнити клопотання Фонду гарантування вкладів про скасування заходів забезпечення адміністративного позову, вжитих ухвалою Окружного адміністративного суду міста Києва від 03.06.2015 у справі №826/8273/16. Судовою ухвалою від 03.06.2016 було задоволено клопотання "Фінансової компанії "Плеяда" про заборону "Михайлівському" приймати платежів по кредитам, права вимоги по яким були переустіплені 19 травня.
Engineer32 написав:Похоже, тут только клиенты-кредитчики "Михайловского" собрались и нет ни одного клиента-депозитчика?
Есть небольшой инсайд в понедельник -вторник объявят! Спросил по банкам сказали обхохочешся так что ждать недолго! Ждем развязки!
лишь бы не расплакаться. а то дадут банк у которого одно отделение только в киеве уже такое фг делал, правда там было кажется всего три отделения в трёх городах
Игорь Алексеевич написав:лишь бы не расплакаться. а то дадут банк у которого одно отделение только в киеве уже такое фг делал, правда там было кажется всего три отделения в трёх городах
Думаю будут те же что и ФИДО могут добавится Ощад ,Укрэксим и Кредит Днепр
Игорь Алексеевич написав:лишь бы не расплакаться. а то дадут банк у которого одно отделение только в киеве уже такое фг делал, правда там было кажется всего три отделения в трёх городах
думаю тоже, что останутся те же, что у фидо, только поменяют эти банки на выплаты на др. регионы. а то получится потом столпотворение в отделении и фидовские и михайловские одновременно на получение. правда меня устроило бы один и тот же банк и на фидо и на миху, что бы не ездить по городу.
успеть бы только перевложиться, а то ставки идут вниз. правда можно у некоторых поставить сегодня столбик, а потом пополнить
Лишь бы не ПУМБ! Там даже к ТСО очередь на сорок минут.