Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:что это вы наехали на мою любимую Кирилловку? Есть в центре магазинчики с терминалами, а то что на базах нет терминала, так тут надо заранее узнавать, может где и есть. Море чистое, волны большие, аквапарк - супер, что еще нужно для отдыха?
Природы нет вообще, всё втридорога, глянуть не на что - убожество одним словом... Живу в Запорожье - в Кирилловку и в страшном сне не поеду.
WachtAmRhein написав:жил в прошлом году за 650 с туалетом, душем, кондиционером, телевизором и питьевой водой в номере. Это в этом году вам предлагали такие экзерсисы?
Всё тоже, только на 100 гривен дешевле, с завтраками на двоих и в Алуште в прошлом августе - так её же и сравнить с этим болотом нельзя
Карты (российские) в ПУД (бывший АТБ), Фуршете, Еве, Медсервисе работали без проблем.
соколок Тогда сложно ответить - здесь вроде бы не пробегала информация о различиях в конвертации карт разных МПС. Поэтому берите любую чиповую - 1% за конвертацию в любом случае.
соколок написав:Для выезда зарубеж (Европа) какой тип карты ТАСи будет наиболее оптимально оформить чтобы не было в дальнейшем проблем при конвертации и т.д.? Именная VISA? Какие будут рекомендации?
Вот, почитайте перед оформлением. http://www.tascombank.com.ua/documents/ ... isa_MC.pdf Среди особенностей ТАСа - пересчет фунтов, злотых, рублей и франков не через доллар по курсу МПС, а по собственному курсу банка.
Vorlon написав:Всё тоже, только на 100 гривен дешевле, с завтраками на двоих и в Алуште в прошлом августе - так её же и сравнить с этим болотом нельзя
Карты (российские) в ПУД (бывший АТБ), Фуршете, Еве, Медсервисе работали без проблем.
Я, как нормальный человек, в Крым в ближайшее время ездить не планирую, если вам приемлемо кормить оккупантов и коллаборационистов, то "ехайте" на здоровье.
В Алуште не доводилось бывать, но вот в тех местах где бывал болото как раз Чёрное море по сравнению с Азовским в Кирилловке, где из-за рельефа дна даже при небольшом ветре постоянно большие волны, а в стоячей водичке я могу и дома найти места где искупаться.
Vorlon написав:Всё тоже, только на 100 гривен дешевле, с завтраками на двоих и в Алуште в прошлом августе - так её же и сравнить с этим болотом нельзя
Я, как нормальный человек, в Крым в ближайшее время ездить не планирую, если вам приемлемо кормить оккупантов и коллаборационистов, то "ехайте" на здоровье.
В Алуште не доводилось бывать, но вот в тех местах где бывал болото как раз Чёрное море по сравнению с Азовским в Кирилловке, где из-за рельефа дна даже при небольшом ветре постоянно большие волны, а в стоячей водичке я могу и дома найти места где искупаться.
Ну з зв"язку з тим що мені приходиться кормити місцевих рехворматорів (налохи, тарифи, ціни), то покормити колаборціоністів в Криму під час відпочинку не вийде, хоча як на мене між першим і другим я вибираю друге
GrafBV написав:А ну коллеги напомните плиз кто тут что открывает в качестве допок к Б5? Я так понимаю в тренде Visa payway за 120 грн. Других виз нету?
Или МС PayPass Visa(или MC) именная с чипом стоит ни разу не дешевле точно такой же но с PayWave/PayPass