Я тоже его вижу. В деноминации.
|
|
![]() Я тоже его вижу. В деноминации. Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 04 лип, 2016 09:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() ЛАД Всем привет. Я четко указал границы дна которое я вижу до конца года. Извините, точнее не могу, слишком много вариаций развития событий. Аргументы я приводил, Вы наверное их не видите или считаете недостаточными. Но не думаю что они слабее чем у Вас (комоды и торговый балланс). А какой диапозон видится Вам курса на 2016 год? А то все я да я
![]() ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)Всем привет!
Много букв черкать нет желания, поэтому буду краток. Согласен со Снупиком насчет среднесрочного направления, но не согласен по поводу цифр. Мой прогнозируемый диапазон на остаток этого года 23.5 - 26.5. При чем далеко не факт, что будем касание обеих его стенок - можем и уместиться в 24-26. Если кто не видел, то Фунтик нарисовал В июле думаю еще будем крепнуть. Надеюсь, что более активно чем в июне. Востаннє редагувалось Excite в Пон 04 лип, 2016 09:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Snoopik Границы вам четко обозначили в правительстве и МВФ. 27 гривасов. Ну чего гадать и на что-то надеяться, когдаместь железобетонный ориентир. Если дела с пшеном и чугунием пойдут чуть лучше, чем сейчас - НБУ просто выгребет весь излишек валюты с рынка - нам в будущем предстоит рассчитываться по огромным долгам.
![]() Excite Привет! То уже детали, гривна туда, гривна сюда. Но ты конечно более консервативен
![]() Посмотрим, что победит, жадность или забота о людях ![]() ![]()
Я уже писал, что Ваши границы дна допускаю, но надеюсь, что НБУ будет удерживать 24,5 или выше. Верха предсказать сложнее. Это будет зависеть от того, насколько упадём сейчас и от цен на металлы и руду. Если удержим 24,5 и цены на сырьё хотя бы не упадут (а лучше, ещё подрастут) можем удержаться в пределах 26. В противоположном случае подскок будет к 28 или даже выше. Не для спора, а для взаимопонимания, пожалуйста, хотя бы просто перечислите Ваши аргументы. Я увидел только надежды на большие кредиты и поток инвестиций после отмашки. Судя по тому, что ближайший транш ожидается всего 1 млрд. вместо 1,7 млрд. в этом году такого точно не будет. Может, я пропустил, и где-то были другие аргументы? ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)
![]() Курс нельзя отпускать в долины до выравнивания реального торгбаланса Долги надо платить или, в идеале, перекредитовывать. Для этого нужны серьезный ЗВР и, опять же, положительный торговый баланс. Впрочем это - на долгосрок. Ну и КуЕ по- украински: попытаться оживить экономику валом гривны. Курс, заложенный в бюджет, ни о чем не говорит, кроме как о плохой способности к прогнозам. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|