|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 05 лип, 2016 10:21
flyman написав:Поляки показали як вони бачать, відмінивши в односторонньому порядку малий прикордонний рух, при чому посиливши "песпеку", заглядаючі у всі дзюри при перетині кордону. .
А ты думал будеш на сигаретах и водке подрабатывать?? Правильно сделали поляки. Нехер очереди устраивать за 5 пачек сигарет. Люди едут с семьей в Европу стоят Плять на таможне по сутки-двое с маленькими детьми потому что сигаретные контрабандисты устраивают 2 км очереди. Теперь носи по норме, 2 пачки в руки и литр водки. А найдут у тебя поляки заныканые в штанах папиросы и влупят аннуляцию визы и запрет на въезд, и все твои мечты о щучине навернутся медным тазом.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2016 10:33
шо насправдэ???? я сказал про симейный номер а не про самый дешевый а отдых в самом дорогом 2 недели получается "всего" 196 000 и по букингу все забито до октября
-
respect00
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2016 10:37
Жека79 написав: flyman написав:Поляки показали як вони бачать, відмінивши в односторонньому порядку малий прикордонний рух, при чому посиливши "песпеку", заглядаючі у всі дзюри при перетині кордону. .
А ты думал будеш на сигаретах и водке подрабатывать?? Правильно сделали поляки. Нехер очереди устраивать за 5 пачек сигарет. Люди едут с семьей в Европу стоят Плять на таможне по сутки-двое с маленькими детьми потому что сигаретные контрабандисты устраивают 2 км очереди. Теперь носи по норме, 2 пачки в руки и литр водки. А найдут у тебя поляки заныканые в штанах папиросы и влупят аннуляцию визы и запрет на въезд, и все твои мечты о щучине навернутся медным тазом.
Читати навчися. Чи аби по рагульській звичці івном покидатися захотілося. Какі штани, какая вотка-цігарети, ти в п"яному угарі бизнемЄн???? Тобі пишу, що заглядають в кожну машину в кожну шпарину. Можеш возрадуваться, черги менші, але проходити кордон довше!!! Бажаю прочувствовать.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 05 лип, 2016 10:40
vladimir07 написав:yura_, Не увидел ответа на вопрос что такое технический рост, чем отличается от просто роста ?
Отделы продаж застройщиков выставляют объявы в гривне, а цены ( индексы цен) Бомбер и Домик считают в у.е. квартира 75 метров стоимостью 1 500 000 грн стоила 59 761 у.е. при курсе 25,1 60 362 у.е. при курсе 24,85 Рост 1% или 8 у.е. на 1 метре.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 лип, 2016 10:47
Serg-ik написав: vladimir07 написав:yura_, Не увидел ответа на вопрос что такое технический рост, чем отличается от просто роста ?
Отделы продаж застройщиков выставляют объявы в гривне, а цены ( индексы цен) Бомбер и Домик считают в у.е. квартира 75 метров стоимостью 1 500 000 грн стоила 59 761 у.е. при курсе 25,1 60 362 у.е. при курсе 24,85 Рост 1% или 8 у.е. на 1 метре.
бомбер считает цены объектов/стату на каждый день и в баксах и в локальной валюте (для Украины - гривна, для Рашки - рубли и т.д.). То есть - для каждого объекта хранится сразу две цены (то же справедливо и для статы)
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2016 10:50
flyman написав: Жека79 написав: flyman написав:Поляки показали як вони бачать, відмінивши в односторонньому порядку малий прикордонний рух, при чому посиливши "песпеку", заглядаючі у всі дзюри при перетині кордону. .
Читати навчися. Чи аби по рагульській звичці івном покидатися захотілося. Какі штани, какая вотка-цігарети, ти в п"яному угарі бизнемЄн???? Тобі пишу, що заглядають в кожну машину в кожну шпарину. Можеш возрадуваться, черги менші, але проходити кордон довше!!! Бажаю прочувствовать.
Ты мне не рассказывай куда онизаглядывают. Я езжу минимум 2 раза в месяц и прекрасно знаю куда заглядывают а куда нет. Ко мне не заглядывали никогда, а если и заглянут то ничего не найдут. Потому что видят что что Киевский паспорт, киевская прописка и авто и таможенники не де***, они прекрасно понимают кто и что везёт. А вот если едут 4 мужика гастарбайтера по рабочим приглашениям в одной машине да ещё на польских номерах с приграничной регистрации и стоимость авто не превышает 3 тыс Уе то 99 процентов что обшманают полностью да и на яму кинут. И повторяю, правильно делают!!! Повылавливают всех, позабирают машины чтоб не на чем было возить контрабас и влупят аннуляции виз, глядишь и людей поменьшает в очередях. Пс. Флаймен не убеждай меня Счас что ты не везёш хотя бы по норме сигареты и водку. Я просто в это не поверю никогда. Твои старания секономить на всём где только можно - и тут такой шанс подработать халявных денег  Ты полюбому воспользуешься, хотя бы бла бла кар отбить 
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2016 11:06
Жека79 написав: flyman написав: Жека79 написав:А ты думал будеш на сигаретах и водке подрабатывать?? Правильно сделали поляки. Нехер очереди устраивать за 5 пачек сигарет. Люди едут с семьей в Европу стоят Плять на таможне по сутки-двое с маленькими детьми потому что сигаретные контрабандисты устраивают 2 км очереди. Теперь носи по норме, 2 пачки в руки и литр водки. А найдут у тебя поляки заныканые в штанах папиросы и влупят аннуляцию визы и запрет на въезд, и все твои мечты о щучине навернутся медным тазом.
Ты мне не рассказывай куда онизаглядывают. Я езжу минимум 2 раза в месяц и прекрасно знаю куда заглядывают а куда нет. Ко мне не заглядывали никогда, а если и заглянут то ничего не найдут. Потому что видят что что Киевский паспорт, киевская прописка и авто и таможенники не де***, они прекрасно понимают кто и что везёт. А вот если едут 4 мужика гастарбайтера по рабочим приглашениям в одной машине да ещё на польских номерах с приграничной регистрации и стоимость авто не превышает 3 тыс Уе то 99 процентов что обшманают полностью да и на яму кинут. И повторяю, правильно делают!!! Повылавливают всех, позабирают машины чтоб не на чем было возить контрабас и влупят аннуляции виз, глядишь и людей поменьшает в очередях. Пс. Флаймен не убеждай меня Счас что ты не везёш хотя бы по норме сигареты и водку. Я просто в это не поверю никогда. Твои старания секономить на всём где только можно - и тут такой шанс подработать халявных денег  Ты полюбому воспользуешься, хотя бы бла бла кар отбить 
Да хоть луганська прописка, зараз 100% контроль!!!!! Ти несеш маячню, приписуючи мені як і Франт, якісь уявні властивості, які до реала мають 0 відношення. п.с. А що києвська прописка, то біла людина? Ти їм внутрішній паспорт тицяєш?!! Розкажи лайхвак, я теж кийовський (цокаль маю в пригараді, пачті Кийофф).
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 05 лип, 2016 11:29
flyman написав: Жека79 написав:Ты мне не рассказывай куда онизаглядывают. Я езжу минимум 2 раза в месяц и прекрасно знаю куда заглядывают а куда нет. Ко мне не заглядывали никогда, а если и заглянут то ничего не найдут. Потому что видят что что Киевский паспорт, киевская прописка и авто и таможенники не де***, они прекрасно понимают кто и что везёт. А вот если едут 4 мужика гастарбайтера по рабочим приглашениям в одной машине да ещё на польских номерах с приграничной регистрации и стоимость авто не превышает 3 тыс Уе то 99 процентов что обшманают полностью да и на яму кинут. И повторяю, правильно делают!!! Повылавливают всех, позабирают машины чтоб не на чем было возить контрабас и влупят аннуляции виз, глядишь и людей поменьшает в очередях. Пс. Флаймен не убеждай меня Счас что ты не везёш хотя бы по норме сигареты и водку. Я просто в это не поверю никогда. Твои старания секономить на всём где только можно - и тут такой шанс подработать халявных денег  Ты полюбому воспользуешься, хотя бы бла бла кар отбить 
Да хоть луганська прописка, зараз 100% контроль!!!!! Ти несеш маячню, приписуючи мені як і Франт, якісь уявні властивості, які до реала мають 0 відношення. п.с. А що києвська прописка, то біла людина? Ти їм внутрішній паспорт тицяєш?!! Розкажи лайхвак, я теж кийовський (цокаль маю в пригараді, пачті Кийофф).
Не флайман. Ты прекрасно понимаеш о чем я говорю. не говори глупости про 100 проц контроль. Если бы был 100 процентный контроль каждой машины то ты бы на таможне жил неделю минимум с такими очередями. И как всегда когда ты или не прав или понимаеш что тебе говорят правду а ты не хочеш признаваться-- ты сразу начинаешь кривляться. Пс. По норме на 100% контроль поляки закладывают 40 минут на одну!!! машину. Это тебе для информации. Посчитаешь Колва авто в очереди и расскажеш.
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2016 11:34
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 05 лип, 2016 11:37
Жека79 написав:Пс. По норме на 100% контроль поляки закладывают 40 минут на одну!!! машину. Это тебе для информации. Посчитаешь Колва авто в очереди и расскажеш.
100% контроль не машини, а 100% контроль машин, тобто кожну оглядають, 7..10 хв. на машину. Я попередив, до серпня, якщо не хочеш торчати в чергах, про Польщу ліпше забути, так як київська прописка і номери не допоможуть, якщо в тебе не паспорт громадянина ЄС.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1