airmax78 написав:Ребята, вы потеряли главную мысль. Ключевой вопрос - в сумме. Предложенная схема позволяет сосать сбережения мелких и микро хомяков, верующих в сакральную ценность бетона, но не имеющих денег даже на самую маленькую квартиру от КГС. КГС запускает эту программу по ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИЧИНЕ: людей, способных купить у него квартиру пусть даже с частичной предоплатой и рассрочкой до конца строительства - осталось настолько мало, что продолжать бесперебойное строительство только на деньгах таких инвесторов они не могут.
flyman написав:піраміда? лохотрон? що це? http://kyivmiskbud.ua/rus/news/1049/ В ПАО «ХК «Киевгорстрой» стартовала програма депозитного инвестирования, в рамках которой каждый желающий может вложить деньги в строительство обьектов компании под определенный процент. Гарантией вклада будут квадратне метры.
Человек сможет вложить деньги под гарантию квадратных метров, и забрать их по истечению определенного срока с плюсовыми процентами. Пока дом строится, до момента получения документов на право собственности, инвестор может забрать свои деньги. Это выгодно Компании, потому что у нас всегда будет за что строить, и людям – их деньги будут работать, принося пассивный доход или квадратные метры.
Только вот положив денег в банк вы еще в рамках фонда вернете, а так - груда кирпича в подарок...
А если даже денег таки хватит и они не будут украдены все на первом же этапе и стройка не сорвется, потом эти вкладчики будут судиться с владельцами метров?
andrijk777 пусть цены скидывают на готовое а не повышают на 25 процентов. может и продадут. тысяч по 25 я б нежилое на черновола взял но не по 40 в связи с последним подорожанием с 33...
Nickmess написав:andrijk777 пусть цены скидывают на готовое а не повышают на 25 процентов. может и продадут. тысяч по 25 я б нежилое на черновола взял но не по 40 в связи с последним подорожанием с 33...
А когда было повышение на 25% ? ( я не слежу за прайсом КГС )
Nickmess написав:zzzzzz когда не скажу, но где то в марте метр стоил 31-33 после скидки. сейчас 38 41 вроде
А как вы хотели, застройщики тоже слышали про нулевую декларацию и прогнозируют, что скоро толпа жаждущих пристроить легкозаработанные деньги ломанется искать недвигу, чтобы легализовать бабло.
Посоветуйте, хочу приобрести в центре однушку для сдачи, возможно даже посуточно, желательно возле метро. Бюджет 50 000. Реально ли, найти квартиру, за такую сумму ?Главное только не хрущик,а по свежее квартира. Стоит заниматься поиском, или есть смысл, ещё подождать ?