Icarus написав:Если уж инвестировать за рубежом, то в нормальных странах, где тепло круглый год и стабильная политическая ситуация.
Если это не вброс рекламный. То насчет Батуми могу сказать. Два года назад коллега по работе за 20 штук у.е. купил на берегу моря вторая линия, квартирку в гостинице, хозяева Турецкая компания. Сказал коммуналка не большая, он ездит на отдых и друзья его пару раз за лето. Остальное время помещение сдается, его все устраивает. Море теплое с мая по октябрь, много турков, русских в Батуми(Аджария). Аеропорт на окраине города, ехать минут 10 бот. сад, отличная и вкусная, дешевая еда. Сервис хороший. Цена такие же или ниже, чем в Киеве. Вино все настоящее, в отличие от Киева, где подделка почти все и везде
Читатель11 написав:Если это не вброс рекламный. То насчет Батуми могу сказать. Два года назад коллега по работе за 20 штук у.е. купил на берегу моря вторая линия, квартирку в гостинице, хозяева Турецкая компания. Сказал коммуналка не большая, он ездит на отдых и друзья его пару раз за лето. Остальное время помещение сдается, его все устраивает. Море теплое с мая по октябрь, много турков, русских в Батуми(Аджария). Аеропорт на окраине города, ехать минут 10 бот. сад, отличная и вкусная, дешевая еда. Сервис хороший. Цена такие же или ниже, чем в Киеве. Вино все настоящее, в отличие от Киева, где подделка почти все и везде
Даже не знаю, озадачили. А грузинское гражданство легко получить?
Читатель11 написав:Если это не вброс рекламный. То насчет Батуми могу сказать. Два года назад коллега по работе за 20 штук у.е. купил на берегу моря вторая линия, квартирку в гостинице, хозяева Турецкая компания. Сказал коммуналка не большая, он ездит на отдых и друзья его пару раз за лето. Остальное время помещение сдается, его все устраивает. Море теплое с мая по октябрь, много турков, русских в Батуми(Аджария). Аеропорт на окраине города, ехать минут 10 бот. сад, отличная и вкусная, дешевая еда. Сервис хороший. Цена такие же или ниже, чем в Киеве. Вино все настоящее, в отличие от Киева, где подделка почти все и везде
за недвигу от 35 тыс.
То, что нужно
а що Грузія в ЄС, нах громадянство Г? може краще взяти нерухомість в Кишиневі, і стати молдаваном, а там і в ЄС вступить через воз"єднання із Румунією.
flyman написав:а що Грузія в ЄС, нах громадянство Г? може краще взяти нерухомість в Кишиневі, і стати молдаваном, а там і в ЄС вступить через воз"єднання із Румунією.
Та шо там робити? В Молдові навіть курортів немає.
Natt написав:По теме. Подруга подумывает продать наследную двушку ..... Расскажу ей про ОШ, пожалуй.
Наверное про ОШ она Вам больше расскажет через 2-3 недели молчания телефона, а потом через время, когда цену снизит и появится покупатель, которій будет торговаться....Если, конечно, она будет начинать продавать с максимума