flashgingo написав:На Подвойского вместе с арендаторами(300 usd) никто моё приобретение не хочет купить. 55к за 59.8 признаюсь честно пока желающих нет. Нужны деньги.
flashgingo написав:На Подвойского вместе с арендаторами(300 usd) никто моё приобретение не хочет купить. 55к за 59.8 признаюсь честно пока желающих нет. Нужны деньги.
Написано : "Объявление удалено из каталога автором".[/quote] Честно говоря я её уже продал. Хотелось самобичевания какого-то. Лично я потерял по итогу 16.5. 67 взял чистыми и на руки(налог большой 3 года не прошло) 50.5к + аренда 1800[/b]
На Подвойского вместе с арендаторами(300 usd) никто моё приобретение не хочет купить. 55к за 59.8 признаюсь честно пока желающих нет. Нужны деньги.[/quote][/quote] Дайте ссылку на объяву о продаже. http://ua.m2bomber.com/object/147698516 ... skogoem-9a[/quote]
Дофигища. Почти 200 аренд. Так это вы ее год назад покупали за 67?[/quote] Да покупал чуть больше года тут мой пост есть и о покупке и о сдаче(в соответствующей ветке)
flashgingo написав:Честно говоря я её уже продал. Хотелось самобичевания какого-то. Лично я потерял по итогу 16.5. 67 взял чистыми и на руки(налог большой 3 года не прошло) 50.5к + аренда 1800
Потеря 7.5% на налоги.
Согласно ст. 172, п.1 Налогового кодекса Украины, продавец оплачивает 1% Государственной пошлины, если недвижимость находилась в собственности более 3 лет. Если квартира находилась в собственности менее 3-х лет или происходила продажа недвижимости чаще одного раза за отчетный налоговый год, владелец при продаже должен уплатить 1% государственной пошлины, 5% налога и 1,5% - военный сбор.
flashgingo написав:Честно говоря я её уже продал. Хотелось самобичевания какого-то. Лично я потерял по итогу 16.5. 67 взял чистыми и на руки(налог большой 3 года не прошло) 50.5к + аренда 1800[/b]
Вот что делает с человеком потеря 24,6% капитала. А тут некто Ким меня еще лечить собирался.
flashgingo написав:В среду приобрёл своё первое жильё в Киеве. До этого почти 11 лет аренда. Двушка 59.7/32/8 7/16эт Дом 1977г. Ремонт есть, но ему лет 10 буду обновлять. Трубы, окна, проводка менялись. После упорных торгов 67к. 5 минут пешком метро Дорогожичи или Сырец.
-24,6% за год на маленькой площади и небольшой цене. И это уже после ядерного взрыва (покупка в июне 2015 и продажа в июне 2016). Это ОШ. P.S. Я потерял практически столько же при покупке в мирное время в июле 2013 и продаже в декабре 2015 на сумме в 2.5 раза больше. Таки повезло.