Ідеї: портфель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 671672673674675 ... 2555>

Що буде далі з акціями "Укрнафти", "Мотор Січ"…?

Ідеї: портфель 1.8 5 52
Інвесторам дадуть фігу
56%
29
Акціонерам компенсують по ринку
15%
8
Віддадуть акції після закінчення війни
19%
10
Віддадуть назад через пару років
10%
5
Всього голосів : 52
Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2016 18:34

Как-то под конец дня стало похоже на ложный пробой 200МА, а не тест сверху.
Больше не буду ничего писать, а то всегда что ни напишу, Все кто-то недоволен.
ASAN

Подякував: 92 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2016 18:37

ASAN написав:Как-то под конец дня стало похоже на ложный пробой 200МА, а не тест сверху.

Это нормально когда люди имеют другие точки зрения. На рынке всегда идет борьба между оптимистами и пессимистами.Надо уметь отстаивать свою точку зрения.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2016 18:41

ЗВР за июнь + 452 млн.долл до 13 988 млн

http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=55838
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2016 18:59

starmaks написав:А хтось робив аналіз на скількох мільйонах акцій аваль впав, а на скількох наразі виріс ? :)

бачу, що хтось таки зробив :mrgreen:
starmaks

Подякував: 272 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2016 19:12

НАБУ объявило в розыск бывшего депутата Верховной Рады Дмитрия Крючкова.
Об этом в среду сказал директор бюро Артем Сытник на заседании антикоррупционного комитета парламента, передают "Украинские новости".
"Уже объявлен в розыск Крючкова", - сообщил он.
Сытник отметил, что экс-депутат объявлен в розыск по делу против холдинговой компании "Энергосети".
"Это дело касается "Запорожьеоблэнерго". Это первое дело, которое было зарегистрировано... Там было выведено 356 млн через частную структуру, сейчас более чем на 100 млн наложен арест. И руководителю этой частной структуры объявлено подозрение", - сказал он.
Дмитрий Крючков - народный депутат 5-го созыва с апреля 2006 по ноябрь 2007 года от Блока Юлии Тимошенко. Был членом комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности.
Как известно, Хозсуд Киева удовлетворил все 5 исковых заявлений НАБУ на общую сумму более 346,2 млн гривен в рамках уголовного производства о признании недействительными договоров между "Запорожьеоблэнерго" и компании "Энергомережа" относительно требования долга за электроэнергию, потребленную крупными промышленными предприятиями Запорожской области.
В марте 2016 суды арестовали счета компании "Энергомережи", председателем правления которой является Дмитрий Крючков.
Участники рынка неофициально связывают его с вице-президентом УЕФА Григорием Суркисом, представители которого входили в руководящие органы компании "Энергомережи".
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2016 20:56

vladislavlvov написав:
  Gefest написав:И в нулевых ехали и так массово не ехали . И тоже не видели ничего. Всякое было. Поживем - увидим.

Не было так в нулевых хреново.. А сейчас все беспросветно.. Вывески продаж на каждом третьем продмагазине угнетают.. И это во Львове..Где и строительство рулит и туризм дышит..
Какая идея возможного роста?
Уменьшающееся количество людей в стране, непонятно когда закончится Лугандон, экономика показывает минимальный отскок после такой сравнительной базы прошлого года и трехкратного девала..

Неужели все настолько плохо во Львове? Не был я там после событий 2013-14 годов, приходится верить на слово. По Киеву такого не наблюдаю совершенно. Бизнес, конечно, переориентируется соответственно экономическим условиям, но что бы закрывались магазины, кафешки и прочие заведения сферы услуг - такого не видел
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2016 22:19

ASAN написав:Как-то под конец дня стало похоже на ложный пробой 200МА, а не тест сверху.

Как бы там не было, но идею покупки аваля на проливах я поддерживаю. ИМХО вообще чуть ли не единственная внятная идея на рынке. Но конечно, брать на плечи это перебор.

Центр более спорен - но и тут согласен.
Gefest

Подякував: 302 раз.
Подякували: 318 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2016 22:56

shadow-25 написав:Неужели все настолько плохо во Львове? Не был я там после событий 2013-14 годов, приходится верить на слово. По Киеву такого не наблюдаю совершенно. Бизнес, конечно, переориентируется соответственно экономическим условиям, но что бы закрывались магазины, кафешки и прочие заведения сферы услуг - такого не видел

Магазины не закрываются, они в работе, но на магазине сверху табличка: Продаж тел..
И таких очень много. Владельцы продают бизнес массово.. маржа не та, народ обеднел, цены на недвигу тоже падают.
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2016 09:23

vladislavlvov написав:

Магазины не закрываются, они в работе, но на магазине сверху табличка: Продаж тел..
И таких очень много. Владельцы продают бизнес массово.. маржа не та, народ обеднел, цены на недвигу тоже падают.

а) У меня большие сомнения в цене продажи этих магазинов. С бОльшой долей вероятности она- эквивалентна польским аналогам. Аргумент продавца - "Так треба ж хоч вкладене повернути. У євро." В любом случаи в серьезный дисконт - не верю. А значит расчет прост - или получу желаемое или дождусь лучших времен. Потому и продавать они будут до морковинова заговения.

б) цены на недвигу от киевских не сильно отличались. Вопрос - чем обосновано? Только нелегальными доходами.

в) спрос понятное дело упал, но до 90-х очень и очень далеко. И в целом непонятная ситуация. Проблемы то должны быть в первую очередь у восточного региона - все таки тут больше бизнеса завязано на той же РФ. Но сказать, что тут ситуация полный швах - я не могу. Ситуация и близко не напоминает 90-е года. Заказы не текут рекой, но на жизнь в целом хватает.
Gefest

Подякував: 302 раз.
Подякували: 318 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2016 10:26

Gefest написав:Но сказать, что тут ситуация полный швах - я не могу. Ситуация и близко не напоминает 90-е года.

как по мне сейчас мы условно в 2000-2001 году, после трекратного девала экономика пытается нащупать точки роста.
но "сытые годы" типа 2004-2008 маловероятны, тогда наложились два фактора - мегарост сырья и огромные инвестиции.
Сейчас сильный рост наших экспортных товаров ограничен (перепроизводство).
А для мегаинвестиций условий нет. Например, то что по прихоти одного чинуши полностью останавливают возмещение НДС - так наверное не создают инвестпривлекательность.
Живем по новому... стагнация и вялый рост на годы.
baffet

Подякував: 23 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

#<1 ... 671672673674675 ... 2555>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор