прям миссия
всё знает шо будит
как этот, с яблоком на морде... афирист штоле...
аларм и конспирословие
|
|
![]() ![]()
____________________________________________________________________________ Вы забыли о том что я писал пару недель назад: ... Для наблюдательного есть только один критерий - цена! А что покупать ему без особой разницы. Хоть люминий, хоть сахар, хоть цемент.... Понравится цена на золото, куплю его. Мне на него, в отличии от вас, молиться не нужно. Потому что оно для меня не икона, а как говорит мой знакомый ломбардщик - рабочее железо.... Чтобы вам было более понятно, скажу так: Оптовая торговля различными товарами входит в зону моих интересов. А что и как я там зарабатываю, то это, извините, не ваше дело. Что касается золота, то от своих слов я не отказываюсь и считаю что цена на него будет намного меньше чем сейчас. Так как для меня главный ориентир по золоту это инфляция в США. А нынешний его рост есть чисто ситуативен. Завтра премьер Британии может заявить что референдум не имеет юридической силы и выполняться не будет. И золото сразу же улетает вниз на 1150-1200. Так что радуйтесь себе тихонечко и вангуйте чтобы проблемы англичан затянулись подольше. И если вдруг рыжика, с перепугу, дотянут до 1500, вот тогда и заявите здесь гордо: Я наконец то вышел в ноль! И вздохнёте с облегчением. Я я пока поторгую ранее купленным сахаром... Мне почему то сладкое нравится больше. ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлама , вот
лучший, у меня вопрос к вам ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламого это ж сколько сахара надо купить на мои 350 т долл склад оплачивай , охрану которая сама крадет лучший, не заводитесь на херичу он обижает, а вы обижаетесь - ну что так предсказуемо и зависимо можно просто вести свою линию : просвящать и рассказывать как лучше поступить ребята мол я решил счас затариться сахаром, так-то и так-то , потому-то а то как-то не верится что только когда он вырос вы сказали что вот я его как раз и покупал Востаннє редагувалось кивс в Чет 07 лип, 2016 14:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() США: Впервые за 60 лет заказы на товары промпроизводства сокращаются 19 месяцев подряд
Заказы на промпроизводство, сократившись по сравнению с прошлым годом в мае на 1.2% (а за период январь-май на 1.9%), сокращаются уже 19 месяцев подряд (по сравнению с тем же месяцем год назад), чего не наблюдалось никогда ранее за период сбора этого статистики. Спад идет в металлургии, машиностроении, электрооборудовании, строительном оборудовании, компьютерах и т.д. — т.е. это не только отработка краха инвестиций в сланцевой афере. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламВ таком случае нужно оговаривать для форумчан - что вы интересуетесь бумажным "золотом" и бумажным "сахаром". Как бы сказать точнее - для спекуляций или "быстрой коммерции". И пишете в таком ключе. Транспортировка складские расходы , хранение - вас не интересуют. Вероятно работаете с плечом, поэтому интересует краткосрок - максимум - день-два. И кстати - известно о таких игроках, что это сомнительный вид дохода. В конце года вы не угадали тренд все равно. Но вам и не нужно его видеть на годы вперед. А золото сейчас хорошо растет в краткосроке. Не пойму - что вас не устраивает ? На Форексе можно было хорошую прибыль уже снять. Хотя отскоки будут, конечно. Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 07 лип, 2016 14:06, всього редагувалось 1 раз.
![]()
______________________________________________________________________________ На этом форуме приветствуются только покупки рыжика. Купил золото, значит член нашей секты. Почёт и уважение... Всё остальное кроме золота, есть фуфло. Поэтому и писать и нём нечего... Он спросил за сахар - я ответил. Тут без всяких обид. У каждого своя свадьба...
![]() Мне не нужна вечная игра для примуса - я не собираюсь жить вечно.(с) Востаннє редагувалось jabba в Чет 07 лип, 2016 14:13, всього редагувалось 1 раз.
![]()
До боли знакомое. Очень напоминает речь О. Бендера в васюкинском (в реале васильсурском - есть такой городок в Нижегородской области) шахматном клубе 89-ти летней давности. Касательно золота там есть один примечательный факт - в 26-27 годах курс бумажного червонца иногда действительно был выше курса золотой николаевской десятки - недаром Варфоломей Коробейников принимал от о. Федора золотые десятки
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|