Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав:Кстати, кто не в курсе. Щас акция для пенсионеров - собери 5 чеков с пенсионной мастеркард и получи сумку. Ниче так сумка на халяву, в магаз, на базар ходить можна.
Andey написав:если снимут - буду заморачиваться. дело принципа)
у меня на карту подключили самовольно смс, через 20 мин я его отрубил на горячке. Теперь выписка по карте: 24.06.16 Fee for SMS Pack -0,20дол. США Написал заявление в районное отделение, оставил жалобу на горячке, подожду. Если что еще на Госпитальную зайду с заявлением к пышному.
vadymbanker написав:Мне говорили если отключить смс в ощад 24, все равно деньги будут сниматься экв. 5грн., надо звонить в колл центр и отключать по устной заявки оператору, я так сделал.
и 25го не сняли абонку?
Успели снять, отключил 27 июня, смс об отключение услуги пришло через часа два после звонка. Не должны снять в июле, тут жалобы пишут что было подключено буквально на несколько часов и 5 грн., все равно сняло, но у меня в июле будет целый месяц без него, посмотрим... Был бесплатный по моему visa gold, стал платным.
Ferlakur написав:Кстати, кто не в курсе. Щас акция для пенсионеров - собери 5 чеков с пенсионной мастеркард и получи сумку. Ниче так сумка на халяву, в магаз, на базар ходить можна.